ID работы: 7099534

Меж двух огней

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
142
Inanna_Mak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— Ты знаешь, что это похищение? — начала я паниковать. Какое он имеет право меня похищать? А как же мама? Школа? Что же будет? — Да, знаю, — кивнул он спокойно. — Я же сказал, что сделаю всё, чтобы ты была моей. Так что… — он кинул на постель какое-то платье. — Надевай это. Мы едем к родителям. А точнее, к моей маме…       Крис… ну и зачем же ты меня забрал… то есть похитил? Я же… Боже, я так сильно запуталась. Парень совершенно спокойно себя ведёт, как будто так и должно быть. Сейчас мы плывем на яхте. Он за штурвалом. На него надета брендовая рубашка и штаны от Гуччи. Очки цветом золота, похоже, тоже от Гуччи. На мне миленькое платье нежно-розового цвета. Сейчас мы выглядим как парочка, которая едет… то есть плывёт на какую-то церемонию. Мои мысли спутались. Мне не верится, что Ифань так поступил. Мне не верится, что я сейчас в Китае. Мне не верится, что это всё реально. Я тут чувствую себя чужой. Как же сбежать отсюда? Нужно придумать план побега. — И долго ты на меня будешь смотреть? — неожиданно спросил парень. Я не заметила, что, задумавшись, уставилась на него. — Крис, почему ты так стараешься? Добиваешься меня? — После этих слов он заглушил мотор. Яхта стала медленно плыть по воле моря. Осталась уже несколько километров проплыть к берегу, но Ифань, похоже, экономит топливо… — Не думай, что я экономлю топливо, — усмехнулся он, садясь со мной на нижнюю палубу яхты. Крис умеет читать мысли? — Почему мы остановились? — пыталась я как-нибудь узнать правду. — Я хочу изнасиловать тебя, — начал парень приближаться ко мне. — Эй! Я ноги не побрила, так что обломись! — оттолкнула я его и убежала на место капитана. — Дурочка, — начал он хохотать. А ведь никогда не видела, чтобы он так смеялся. — Так, а теперь за дело… — Крис! — крикнула я на всю яхту. — Блин, аж в ушах звенит, — закрыл он уши. — Да ладно, я ж пошутил. — Чего остановил яхту? Нам же к твоей маме надо, — надула я губы, скрестив руки на груди. — Такая милая, — сказал он в сторону, улыбаясь. Чего он темнит? Что же он медлит? Как будто он ждет какого-то момента. — Если честно, то я раньше и не смотрел на тебя. Мне было наплевать на тебя. Меня все боялись, я никого не трогал. Но когда увидел, что над тобой издеваются, то что-то кольнуло в груди. То ли чувство жалости, то ли… — он замолчал, смотря в сторону. — Не знаю. Наверное, влюбился как мальчишка… — Но ты и сейчас мальчишка… — Не перебивай! — сделал он мне замечание. — Я ж раньше вообще никого не замечал. Ты же сама знаешь, что я холодный парень. По вечерам я дрался со всякой бандой, кто заходил на мою на территорию. После школы я всегда ходил в фитнес-клуб. И мне было кайфово. Но… когда появилась ты… Ты всё совершенно поменяла. Весь мой образ жизни. Сейчас я веду себя как безбашенный, и в этом виновата ты, — он посмотрел на меня. И что мне делать? — Прости за это, — тихо сказала я. — Если честно, я пыталась в тебя влюбиться… — Что?! Серьезно? — удивился он. — Да… — глубоко вдохнула я. — Но он опередил тебя. Слишком поздно уже что-либо предпринимать. Бесполезно всё это делать. Я уже не смогу в тебя влюбиться, — я ушла на нижнюю палубу, давая понять, что разговор окончен. Сев на мягкий диван, я ждала. Ждала, что же он сделает: отпустит ли он меня или не сдаться, и повезёт меня знакомиться к маме.       Мотор вдруг заработал. Через окно я увидела, что яхта приближается к берегу. Значит, он не сдался. Как же еще ему объяснить, что всё уже бесполезно… или нет?       Причалив, мы вышли на причал. Нас встретило несколько человек во всем чёрном. Похоже, это была его охрана. — Садимся в эту машину, — указал мне Ифань на внедорожник «линкольн». Снаружи она ничем не впечатлила. Наверное, денег не хватает на дорогущую машину… Я ошиблась. Когда я села в машину, я и забыла, что это простая машина на вид. Отдельные кресла. Всё было как в лимузине, но только лучше. Мне кажется или он очень богат в Китае? — Нравится? — спросил Крис. Я быстро кивнула. Если честно, то мне нравятся такие крутые тачки. Сбоку кресел были какие-то кнопки. Нажму какую-нибудь из них. Нажав на нее, я заметила, что в ту же секунду поднялась мягкая подставка для ног. Я аж испугалась. Крис «незаметно» хихикнул. Передо мной мини-бар с маленьким телевизором. Там показывали какой-то китайский фильм с субтитрами. — Будешь? — предложил мне Крис большие сигары. — Я вообще-то не курю, — сделала я каменное лицо. Он засмеялся. — Я тоже.       Парень рядом с окном взял трубку и начал балакать на китайском. Эх, говорила мама, чтобы я учила китайский. После трехсекундного разговора он положил трубку и уставился на меня. — С кем ты говорил? — спросила я его, хлопая глазами. — С водителем. И прикинь, что он сказал? — приподнял он бровь. — И что же? — Он приблизился к моему уху. — Что мы подходим друг другу, — его дыхание обожгло моё тело. — Дурак, — ударила я его по плечу.       Сквозь окно я увидела поля. Они были огромными. Между ними находились еле заметные домишки, которым было, наверное, сотни лет. Шёл мелкий дождь, и сразу чувствовалась атмосфера древности и истории. Через несколько часов мы, наконец, попали в сети города. — Это Шанхай, — сказал Крис.       Огромный город, в котором живут более двадцати миллионов людей. Шея уже затекла от того, как много здесь небоскрёбов. Немного голова кружится. Модные магазинчики приютились в высоких зданиях, а между ними проходят толпы людей. — Нравится? — услышала я голос парня. — Ага, — сказала я, залюбовавшись.       Высоких небоскрёбов полно. И они кажутся мне неизвестными. Похоже на то, что я попала на другую планету. Шанхай — это ворота в будущее. Возможно, скоро так будут выглядеть все мегаполисы мира. Неожиданно мы остановились у какого-то отеля. Нас встретил неизвестный мужчина, который говорил по-английски. — Welcome to our hotel (англ. «Добро пожаловать в наш отель»), — сказал он, пожимая мне руку. Я как дурочка начала кланяться. — Пойдём, — потащил меня Крис во внутрь. Зайдя к комнату, парень сказал, что я временно буду здесь жить, пока мама не примет меня к себе.

***

      Теперь мы оказались в большом доме, где жила его мама, он был не очень масштабным. — Матушка не любит роскошь. Но отец настоял на этом доме, — заметил Крис, как я всё осматриваю. Вспомнив о правилах этикета, я перестала разевать рот и пошла следом за Ифанем.       Он открыл дверь, и я увидела всю роскошь этого здания. Черный мрамор у стойки. Серый мрамор на полу. Шелковые обои. Фарфоровые вазы и статуэтки. А посередине стояла огромная дизайнерская арка… Это просто бомбезный дом. Даже очень… Но было не роскошью то, что мать Ифаня была инвалидом, она из своей комнаты выехала на коляске. Вся эта роскошь сразу же исчезла. Мгновенно… — Здравствуйте, госпожа У, — поклонилась я тут же на девяносто градусов. — Ох, боже. К чему такие формальности? — она подкатила ко мне и взяла меня за руку. — Просто тетушка У.       Она была такой чужой среди этой роскоши. У женщины было серое уставшее лицо. Морщинки вокруг глаз сразу добавляли ей возраст, хотя по голосу можно было сказать, что ей сорок с чем-то лет. Но когда она улыбнулась, я запомнила ее как здорового душой человека. На ее щеках сразу же появлялись глубокие ямочки, и это мне казалось очень мило.       Мы сели за стол и принялись разговаривать. Я не могла оторваться от ее ямочек. Уж сильно я ей завидовала. — Если честно, то я больна, — говорила она, кашляя. — У меня саркома Юинга. Эта болезнь неизлечима… — Но при чем здесь я? — непонимающе уставилась я на нее. — Мне нужен наследник. И очень быстро. — Она опустила голову и сказала: — Я хочу, чтобы ты вышла замуж за Ифаня и родила мне наследника…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.