ID работы: 7099534

Меж двух огней

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
142
Inanna_Mak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— Пак Дон Ра, не бросай меня.       Поле было огромное. Я не могла идти. Меня что-то держит. — Пак Дон Ра, пойдём со мной, — кто-то сзади меня сказал. Я повернулась и увидела Криса. Он стоял, протянув мне руку. — Пак Дон Ра, — по другую сторону стоял Чонгук. — Пойдём лучше со мной… — Кого же ты выберешь?       Открыв глаза, я увидела потолок. Первое, что я почувствовала, была боль в черепе. Голова кружилась, и я не могла собраться с мыслями. Что же было? Рядом я увидела Криса, который спал, держа меня за руку. Он дёрнулся и резко поднял голову. Я быстро закрыла глаза. — Очнулась? — услышала я голос. Я медленно приподняла ресницы. Вспомнив вчерашнее, я начала плакать. Мне сейчас никого не хотелось видеть. Я просто хочу спать. Отвернувшись, я уставилась в окно. — Пак Дон Ра, всё в порядке? — Я не в порядке, но сделаю вид, что это не так, — тихо сказала я. — Зачем ты пыталась утопиться? — повернул он меня обратно к себе. — Я просто уснула, — закатила я глаза. Почему-то моё настроение стало подниматься. Тут же зашёл врач. — Госпожа Пак, вы уже с нормальном состоянии, так что можем прямо сейчас вас выписать, — сказала женщина лет сорока. — Спасибо вам, доктор, — тяжело улыбнулась я. Сейчас мне хотелось всех поблагодарить… Я схожу с ума, похоже…       Придя домой, меня сразу же встретила мама. — Мама, почему когда я очнулась, то не увидела тебя сперва? — сразу же спросила я её. — Дура! Из-за этого случая у меня сердце чуть не остановилось. А ты говоришь, почему я с тобой не была?! — она начала плакать. — Почему ты так со мной поступаешь? — а вот теперь она начала меня бить. — Прости, мам. — Мои глаза были сырыми.       Крис, поклонившись, сказал, что у него кое-какие дела, поэтому он не может побыть подольше с нами. Мама его поблагодарила за то, что он сию же секунду примчался к нам и помог довезти меня до больницы. Я уставилась на него. Он хороший парень, так почему же я не могу влюбиться в него? Может, из-за того, что он холодный? Но ко мне он относится хорошо. Заботиться обо мне.       Уже была ночь и пришло время спать. Я легла рядом с мамой в ее комнате. Сейчас мне нужна была моральная поддержка. — Милая, может расскажешь мне, почему ты плакала тогда навзрыд? — Меня Чонгук использовал, — спокойно сказала я, но в душе у меня был ураган эмоций. — Использовал?! Но… как так? — посмотрела она на меня встревоженными глазами. — Просто взял и использовал. Он… его семья хочет отобрать нашу землю, чтобы потом построить пентхаус… — Что?! — Вот теперь-то она уже была зла. — Какого черта? Они не имеют права. — Знаю… И я ничего не понимаю, почему именно наш район. — Так, я завтра же пойду к адвокату и буду разбираться в этом деле. А теперь спать. Нам нужны силы. — Угу, — чмокнув её, я уснула на груди…

***

      В школу мне идти не хотелось. А зачем? Я его видеть не хочу. Но мама настояла, чтобы я пошла. Пришлось идти с разбитым сердцем. Идя по коридору, я заметила, как все на меня оглядывались, усмехаясь. — Доигралась? Вот теперь и ходишь с таким уродливым лицом, — встала со своими шлюхами передо мной Ли Хин. — Ты такая жалкая, что мне аж противно на тебя смотреть. Да и не то, что смотреть, дышать с тобой одним воздухом даже противно, — тут она засмеялась, смотря на Чона. Он увидел нас и начал приближаться. Я резко повернулась и ушла в туалет, закрывшись в кабинке. — Пак Дон Ра, открой, пожалуйста, — постучал он. Я сидела и молчала. — Малышка, дай мне всё объяснить. — ИДИ К ЧЁРТУ! — крикнула я. Я закрыла уши и теперь не слышала, что он там говорил. Он стал по дверке бить сильнее. Я опять начала плакать. Когда же это всё закончится? Открыв уши, я услышала голос Криса. Они дрались. — Ещё раз увижу, что ты к ней лезешь, потом своих костей не соберёшь, — кричал он на него. — Прекратите! — Я посмотрела на Чона. У него были мокрые глаза. — Даже не смей плакать. Я всё тебе уже сказала. Между нами всё кончено. Раз и навсегда, — после этих слов, я ушла. — Дон Ра, да выслушай ты меня! — кричал он. — Отвали ты от неё! — Я услышала, как разбилось зеркало. Плевать…

***

      Дома было очень уютно. Мне всегда нравилось, когда пахнет чанчанменом. Это моя любимая еда. Помню, когда-то мы с мамой ходили в китайский ресторанчик, где делают этот шедевр. Там-то я впервые попробовала эту лапшу. — Пак Дон Ра! — неожиданно я услышала голос Чона. Посмотрев в окно, я увидела, что он был на улице и похоже в нетрезвом состоянии. — Дон Ра, любимая, пожалуйста, выйди. Мне нужно всё тебе объяснить.       Может, все-таки стоит? Хочу узнать, что же он скажет.       Выйдя, я встала у крыльца дома. Он хотел подойти, но я приказала, чтобы он там оставался. — Ну и? — Малыш… — Не называй меня так, — мой голос стал низким. — Прости, — он опустил голову. — Я тебя не использовал… Нет, то есть сначала да, но потом я по-настоящему влюбился в тебя. Поверь, пожалуйста, — он встал на колени. — Я всё делал по указке родителей, но сейчас мне так плохо из-за того, что я использовал тебя. Мои родители хотят получить ваш дом, при этом я должен запудрить тебе мозги. Но… сейчас всё по-другому. Я влюбился в тебя, — Чон встал с колен и начал подходить ко мне. — Почему так? Ты знаешь, как мне плохо было, — я рыдала. Снова рыдаю. — Я тебе верила. Я тебя любила. Я… хотела быть с тобой всегда… — Прости, милая моя, — он обнял меня. От него пахло алкоголем и сигаретами. — Видишь в каком я состоянии. Моя девочка, ты даже не представляешь, в каком я сейчас положении. Пожалуйста, прости меня. Ты мне очень сейчас нужна, — Гук посмотрел на меня. Его глаза были красными, а лицо чуть побито. — Ты с кем-то дрался? — дотронулась я до его ран на губе. — Ай, с Крисом подрался, — усмехнулся он. — Он всё хочет, чтобы ты с ним была, но я этого не позволю. Ты только моя и я никому тебя не отдам!       На секунду я забыла про обиду, но я так и не смогла его простить. Чонгук это понял: — Я всё равно буду тебя добиваться. Ты от меня никуда не денешься, — подмигнув, он сел в машину и уехал.       С этого момента у нас в школе была напряжённая атмосфера. Все ждали, когда же будет стычка между Крисом и Чоном. Но ничего такого не было. Всё было тихо. — Пак Дон Ра, пойдём со мной выпьем? — предложил Крис, поймав меня за руку у ворот. Он ждал меня? — Я не пью спиртное, — сказала я, уже уходя. — Мне нужно кое-что рассказать про твою маму, — после этих слов я остановилась. — Что?!       Бар был мне неизвестен. В помещении было чуть темно и пахло сигаретами и алкоголем. Почему-то в эту же секунду я вспомнила о Чонгуке. Здесь было мало народу, и играла расслабляющая музыка. Мы сели у столика неподалёку от танцпола. — Ну и что ты хочешь мне рассказать? — попивая сок, спросила я. У Криса была ранка на брови и на щеке был небольшой синяк. Кажется, Чон неслабо ему врезал… — Ты всё еще любишь Чонгука? — он пил виски. — Ты же вроде меня позвал, чтобы я… — неожиданно мне стало душно. Перед глазами всё плыло. — Почему меня так… — я отключилась.       Проснувшись, я услышала крик чаек. Где я? — Очнулась? — услышала я голос Криса. — Где мы? — привстала я с постели и посмотрела на окно. — Почему за окном море? — Мы в Китае…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.