ID работы: 7099534

Меж двух огней

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
142
Inanna_Mak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Закончились каникулы, и на следующий день началась учёба. Чем больше я встречаюсь с Чоном, тем меньше я уделяю времени занятиям. Мне хотелось разделить эти два понятия, как учёба и любовь, но у меня не получается. Он всё время у меня в голове. Возможно, я стала от него зависима. Зависима любовью. Но то, что сказал вчера Крис, это… я не знаю, верить ему или нет. Вдруг он просто наговаривает… или завидует ему, или хочет… отомстить? Я просто запуталась. Сейчас в моей душе происходит такой кавардак. И кажется, что я уже теряю эту грань… между Крисом и Чоном…       Первым уроком у нас была химия. Я в ней шарю, но сегодня со мной что-то не так. Чона не было на уроке, и я начинаю беспокоиться о нём. Все мои мысли были только о нём. Чонгук… Нужно сосредоточиться на уроке, но ничего не выходит. Передо мной выплывает его прекрасное лицо. Я же говорила себе, что не влюблюсь в него, но… похоже я проиграла. Проиграла, а я счастлива быть с ним. Меня уже больше уже ничего не интересует… Только он. — Пак Дон Ра? Ты неважно себя чувствуешь? Просто ты такая бледная, — неожиданно мои мысли прервал учитель Су. — Простите, я просто вчера до ночи сидела за физикой и не выспалась, — обманула я. Уже в какой раз… — Хорошо, тогда иди в медпункт и отдохни. Потом возвращайся, — проводил он меня до выхода. Я поплелась в кабинет врача. К счастью, там никого не было. Я легла на кушетку и пыталась уснуть, но тут я внезапно услышала голос Чона. Что он тут делает?... — Слушай, а она ничего такая, — сказал кто-то из его друзей. — Эй, говори тише, вдруг кто-нибудь услышит, — шикнул его Чон. — Она такая дурочка, что поверила тебе, — хихикнул друг. Что? Кого они имеют ввиду? — М-да, Дон Ра последняя кого я просто так использовал… — пронеслось это у меня в ушах эхом. И-использовал?! Что? — Классно ты её тогда: бибикнул и вот тебе повод с ней замутить… — Слышь, там, наверное, кто-то сидит. — Сейчас зыркнем, и он будет молчать... — открывается занавес… — Эй… Пак Дон Ра?… — удивляется друг. — Пак Дон Ра, что ты тут делаешь? — спросил меня Чон, присаживаясь рядом. — Неужели это правда? — тихо сказала я, сдерживая слёзы. — Что?... Нет, Дон Ра! Ты не… — ТЫ МЕНЯ ИСПОЛЬЗОВАЛ?! — крикнула я. Резко встав, я побежала куда глаза глядят. Неужели… это правда то, что сказал Крис?... Зачем?... Зачем меня использовали? — ДЛЯ ЧЕГО? — крикнула я на весь двор. — Пак Дон Ра! Послушай меня… — услышала я голос Чонгука сзади. — Зачем? Зачем ты использовал меня? Я просто хотела быть с тобой… а ты… — начала я рыдать. — Все эти слова, подарки, этот взгляд…всё были фальшивыми! — Да послушай ты меня! — Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ СЛУШАТЬ! — я начала истерить, хотя он и не достоин этого. Неожиданно начался дождь. Мы молча стояли и мокли. Он хотел подойти ко мне, но я закричала: — Не подходи! Никогда больше не приближайся ко мне! Я тебя знать не хочу! Исчезни из моей жизни навсегда! — Дон Ра… — тихо сказал он. — Я же говорил, — сзади сказал Крис, подходя ко мне. — Ах, ты мразь! — прошипел Гук. Он подошёл к нему, уже нанося удар, но промахнулся. Второй удар — мимо. Удар Криса сразу положил его на землю. — Ты жалок. Мне даже противно с тобой драться, — усмехнулся Крис. — Пойдём, — он взял меня за руку и повёл меня прочь от него. — ПАК ДОН РА! ВЕРНИСЬ! — кричал Чон нам вслед. Я больше его не хочу видеть. Теперь для меня он никто…       Придя на детскую площадку, мы сели на скамейку в закрытый домик с маленькими окошками. Мне просто хотелось молчать. На душе как будто висел огромный многотонный камень. И как мне от него избавиться? Как мне его забыть? Сейчас я его ненавижу, но и люблю. — Что же делать дальше? — тихо сказала я, плача. — Жить… — смотря через окошко, говорил Крис. — На этом жизнь не заканчивается. Это ещё не всё, что я сказал… — Ну давай, добей меня до конца, — развела я руками. — Его семья просто хочет купить ваш дом и построить там огромный небоскреб. Для этого он и хочет втереться к тебе в доверие. — А ты откуда всё это знаешь? — крикнула я. — Заодно с ним… — Ты же знаешь, что мы с ним враги. И… — он посмотрел на меня. — Я хочу… чтобы ты была моей. Это всё. — Ха-х, — я начала истерически смеяться. Я долго не могла успокоиться. Но потом смех превратился в слёзы. Мои слёзы падали прямо на песок. Он ждал этого момента… — Я не понимаю, что я вам такого сделала, чтобы вы мною пользовались, а? Я просто спокойно жила, училась, а вы тут, два придурка, влезли в мою жизнь и начали ее просто ломать! — в конце я пнула перед собой скамейку. Я дышала тяжело и часто. — Прости… — он вылез из домика и ушёл. Никого не хочу видеть. Я всех просто ненавижу!       Придя домой, первым делом, что я сделала, так это начала рыдать. Рыдать навзрыд. — Дочь, что с тобой, почему ты вся мокрая? — неожиданно мама прибежала из гостиной. У неё выходной? — М-мама… мне так… плохо, — сквозь рыдание говорила я. — Боже, Дон Ра, — прижала она меня к груди. По её голосу можно было определить, что она тоже начала плакать. — Давай, сходи в душ и иди на кухню.       Она отправила меня в ванную комнату. Включив воду, я просто легла в ванну. Она была холодной. Плевать… Пускай у меня там всё заболит. Может, я раком заболею и умру. Исчезну из этого грёбаного мира. Вода начала наполняться. Я канула в воду. Чувствуется, как вода вливается в нос. Я начинаю задыхаться. Сколько уже времени прошло с тех пор, как я нахожусь в ванной? Неожиданно я услышала голос мамы. — Дон Ра, да что ж такое с тобой происходит? — она вытащила меня из воды. Я слабо слышу её голос. Я умираю?…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.