ID работы: 7099534

Меж двух огней

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
142
Inanna_Mak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Увидев мое согласие, Чонгук начал снимать с меня школьную юбку. Боже, как же стыдно! Я закрыла глаза. — Эй, может, мне всё-таки остановиться? — спросил Чон меня тут же. — Так и простудиться можно… — Нет, у меня устойчивый иммунитет — хихикнула я. — Я вообще-то про себя — хихикнул тот.       Нежно целуя мои губы, он медленно начал входить в меня. Я чувствовала его орган внутри себя. Он был горяч. Дождь уже шёл не так сильно, поэтому мы его почти не чувствовали. — Боже, ты так прекрасна, — парень обнял меня за шею и начал медленно ускоряться. — Быстрее, — простонала я. Мне было и больно, и прекрасно. Обняв его, я стала чуть громче стонать. Наши тела пылали, но их остужал маленький дождь. Мой разум был затуманен. Мне было наплевать, что нас кто-нибудь услышит или увидит. Я ничего не понимала, ни о чём не думала, мне хотелось быть только с ним. Уже доходя до пика, он излился мне на живот. Громко дыша, парень положил голову мне на плечо. Так мы и уснули.       Проснувшись, я почувствовала резкую боль внизу живота. На мне лежал Гук, он был тяжелый. Я легонько начала подвигаться, нажала на кнопку, которая закрывает крышу машины. Крыша начала медленно закрывать обзор на ясное небо, и я тихонько начала одеваться.       А вдруг нас кто-то видел? Боже, какое же стыд! Надо было закрыть крышу. Надев только юбку с блузкой, я направилась к морю.       Был слышен шум прибоя, и волны сильно ударялись о скалы гор. Погода уже прояснилась, и светило солнце. Раньше я даже и не думала, что у меня будет первый раз под дождём и на берегу моря. Это просто уму непостижимо. Чонгук просто сумасшедший. Я встретила сумасшедшего человека... — Я люблю сумасшедшего Чонгука! — крикнула я на просторы волн. — Кого ты там любишь? — неожиданно послышался сзади голос. Повернувшись, я увидела Гука, который направлялся ко мне. — А ну, иди сюда. — Ой, я не то сказала. Я люблю самого долбанутого парня на Земле, — хихикнула я, убегая. — Ну всё, ты доигралась, — гнался он за мной, а я от него. — «Качок-дурачок», — издевалась я над ним. Поймав меня, Чон закинул меня за плечо и направился к волнам моря. — Эй, не надо. Я же шучу, — пыталась я спрыгнуть, смеясь. Сумев спрыгнуть, я побежала прочь от него к машине. Сев на заднее сиденье машины и закрыв ее, я показала ему язык сквозь стекло. — Эй, а ну открой, — дергал он ручку двери, смеясь. Но тут же остановился. Неужели сдался? Я увидела, что Чон что-то ищет в карманах джинсов. Достав от туда ключи от машины, Гук показал язык и начал злобно смеяться как злой профессор. Элегантно встав, парень открыл машину. — Мух-ах-ха, — послышался его злобный актёрский смех. Сев в машину, он начал меня щекотать. Я умирала со смеха. — Аха-а… прекрати, Чон… аха-х… ну, щекотно же, — сквозь смех я пыталась остановить его. В мгновение он остановился, а я пыталась отдышаться. Молча смотря друг на друга, мы начали улыбаться как душевнобольные. Нам было просто хорошо друг с другом.       Добираясь домой, мы придумывали, что же сказать маме, почему меня не было в школе. — Просто скажи ей, что со мной спала, — спокойно предложил он, смотря на дорогу. — Ты дурак или да? — сделала я каменное лицо. — Да ладно, я шучу, — взял Чон мою руку и переплёл пальцы. — Может, сказать, что я чувствовала себя плохо? — Слушай, а она же не знает, что у тебя там в школе делается… — Ей могут позвонить насчёт этого, — ворчала я. — Эх, тогда скажешь, что у подруги пролежала с головной болью, — предложил он, отпуская руку и вздыхая. — Ты злишься? — спросила я его. — Нет, с чего ты взяла? — пожал Гук плечами. — Но я чувствую раздражение в твоем голосе. — Повернулась я к окну. Дальше мы проехали молча.       Подъезжая к дому, он остановился. Повернувшись ко мне, Чон резко взял меня за подбородок и с причмокиванием поцеловал меня в губы. Этого мне было мало, поэтому я продолжила поцелуй. Он был страстный, но при этом наполненный чувствами, которые я не скрываю. — Давай никогда не ссориться? — прошептал мне Чон, целую при этом шею. — Давай, — томно шепнула я. — Всё, я пошла, — отстегнув ремень, я вышла из машины и направилась домой. — Пак Дон Ра! — вскрикнул он, выйдя из машины. — Что? Не кричи так, — тихо пыталась я его унять. — ПАК ДОН РА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — крикнул парень на всю улицу. — Дурак, — хихикнула я. — Я тоже тебя люблю, — чуть тише сказала я, убежав потом домой.

***

      У нас начались каникулы, поэтому с Чоном мы проводили очень много времени. Он постоянно дарит мне подарки (вся комната завалена ими). Мама тайком даже завидует этому. Мы ночами гуляем по Сеулу, одеваясь в парную одежду. Я, честно говоря, была против этой идеи, но он настоял на этом.       Недавно мы ходили на баскетбол. Не ожидала, что нас покажут на экране. Во время матча по баскетболу, когда лицо парочки показали на экране, Чон вскочил и начал целовать меня долгим поцелуем. Стыдно было до ужаса, а публика охала и аплодировала.       А чтобы Чон меня угостил, потребовал, чтобы я называла его «оппа». Долго я тогда с ним не разговаривала: две минуты… Парень просто сдался.       Купили мы однажды мороженое в кафе… — Давай я тебя покормлю? — подмигнув Гук мне, начал заказывать его. Мне он выбрал земляничное мороженое, а себе — фисташковое. Принявшись есть, Чон ложкой водил вокруг моих губ, а я как дурочка следила за ложкой. Уже близко поднося к губам, я почувствовала вдруг его губы. — Ну Чо-он, — протянула я, надув губки. — Ладно-ладно, давай, малая, — послушался он. Поднося ложку мороженого, он наконец дал мне его. Какая вкуснятина. — Ты похожа на кошечку. Помурлычь еще, пожалуйста, — положил Гук голову на свои ладони. — Да фиг тебе, — показала я язык. — Я его тебе скоро отрежу, — с серьезным выражением лица посмотрел он на меня. — Ладно-ладно…       Эти каникулы были прекрасны. Но кое-кто мне их испортил… — Что? Почему я должна тебе верить? — недовольно спросила я Криса. Я встретила его у маленького магазина неподалёку. — Я тебе уже сказал, что если он тебе скажет, то я отстану от вас, но если нет, тогда я сам скажу тебе и сделаю так, что он не посмеет больше к тебе приближаться. Так? Так, — сказал он. — Время пришло. Теперь мой черед действовать. Завтра я докажу тебе, что я прав. И тогда ты уже будешь думать, остаться с ним или нет, — после этих слов он ушёл в неизвестном направлении…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.