ID работы: 7099534

Меж двух огней

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
142
Inanna_Mak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Ма-а, а ведь он и в самом деле меня любит... — Я лежала на маминых коленках на своей кровати. Ее рука гладила меня по волосам, а сама она внимательно меня слушала. — Милая, главное, чтобы ты была счастлива. Если он искренне к тебе относиться, то ничего вас уже не разлучит. Знай, что я очень люблю тебя и не хочу, чтобы ты из-за него плакала. — поцеловала она меня в висок. — Я очень счастлива с ним, мам, — начала почему-то я плакать. — Он… такой милый по отношению ко мне, — но тут я начала смеяться. — А знаешь, как мы впервые столкнулись? — Ну и как? Расскажи. — Я шла в школу. И сзади меня кто-то резко бибикнул. Я испугалась, и моя рука так дернулась, что рюкзак полетел прямо на его лобовое стекло, — тут мы с мамой начали хохотать до боли в животе. — Боже, ну ты и криворукая, — сквозь смех сказала она. — Вот так потом мы и познакомились. После он стал меня называть «глухая носительница портфеля», — улыбнулась я. Мне уже хотелось спать. Мама каким-то образом это поняла. — Так, милая, давай на боковую, — встав, она пожелала мне сладких снов. Интересно, что же завтра меня ждёт?

***

      Придя в школу, я зашла в свой класс. Одноклассников почему-то не было. Куда же они делись? Настроение отличное. У меня в последнее время постоянное хорошее настроение. Чувствуется какая-то свобода. Возможно, после встречи с Чонгуком. — Привет, сладкая! — неожиданно меня сзади кто-то обнял. Голос Чона. — Привет. — тихо сказала я. — Как спалось? — стеснительно спросил он. — Отлично. — показала я радостно большой палец. — О-о, — недовольно протянул он, надув губки. — Я вот уснуть не мог. Всё ждал сегодняшнего дня. Всё думал о тебе… — посмотрел Гук на пол. — Ути, какой милашка, — щипнула я его за щечки. Возможно, со стороны мы выглядим как очень милая парочка, которая недавно начала встречаться на всю публику. — Кстати, а почему ты ждал сегодняшнего дня? — А, — хихикнул он в сторону. — Сегодня никакой учёбы, мы с тобой прогуляем сегодняшний день, — мило станцевал Чон. — Нет, — сказала я, как отрезала. После отказа он замер. — Как нет? А тебя и никто спрашивать не будет, — взял парень меня за ноги и повесил на свое плечо. — Эй, Чон Чонгук! А ну, пусти живо, — кричала я. — Тс-с… Сегодня наш день, детка. Так что наслаждайся им, — шлёпнул Чонгук меня по попе. — Эй, — ударила я его по спине. Он злорадно хихикнул.       Так я и провисела на его плече, пока мы не дошли до его машины. Поставив меня на ноги, Гук открыл дверь, при этом обхватив меня за талию.       Он начал садить меня в машину, но я крепко вцепилась за край двери, пытаясь удержаться. Я противилась до последнего, пока Чонгук не поцеловал меня прямо с языком. Поцелуй был таким неприятным, что я сдалась, лишь бы он перестал так делать. — Хорошая девочка, — подмигнул он мне.       Плавно закрыв за мной дверь, он сел на своё водительское сиденье. Почему-то моё тело меня перестало слушаться. Я должна бы убежать, но мне не хочется этого делать. Я посмотрела на Чона, ожидая объяснений. Но мои глаза неожиданно уставились на его губы. Мне хотелось к ним прикоснуться.       Тут я заметила, как парень стал приближаться ко мне. Внезапно он коснулся моих губ. Что же Чон делает? Нас же могут заметить. От него пахло земляникой. Моя любимая ягода. Оторвавшись друг от друга с причмокиванием, я почувствовала внизу живота легкое покалывание. Но внезапно я заметила, что пристегнута ремнём. — Ты же хотела мой поцелуй? — подмигнул он. Я горю. Я вся красная. Зачем Гук так меня смущает?       Повернув ключ зажигания, заводя машину, он погнал неизвестно куда. — Уверяю тебя, что сегодня тебе будет очень весело, милашка, — взяв мою руку, он поцеловал тыльную часть руки. — Хочешь сюрприз? — Я легонько кивнула. Тогда парень нажал на какую-то кнопку и в ту же минуту открылась крыша машины. Поездка с открытой крышей позволяет увидеть намного больше. Заметить то, чего не замечали раньше… Ощутить новые запахи новых территорий. Да-да, в каждом месте пахнет по своему. Это как 7D кинотеатр. Проезжаешь мимо фермы, а тут запах коров, молока, навоза… А ветер бьет по лицу, и ты чувствуешь прохладу. Чон включил на всю громкость весёлую музыка, под которой мне захотелось танцевать. — Давай, вставай! — вскрикнул Чон, смеясь. Я отнекивалась, потому что боялась. Но потом набрав храбрости, я всё-таки встала. Было такое чувство, как будто я лечу мимо домов, ферм и коров. Я начала двигаться в такт музыки и мне было весело.       Остановив машину у берега моря, Чон вышел из машины и направился открывать мне дверцу. Пригласив меня на выход, он взял меня за руку и притянул к себе. Наши губы слились воедино. Вокруг нас словно витали сердечки. Неужели у меня будет с ним первый секс? Открыв заднюю дверцу автомобиля, парень нежно положил меня на заднее сиденье. Одна рука мяла мою небольшую грудь, а другая жамкала ягодицы. Мне нравилось это чувство. Чувство, которое возбуждало каждую клетку. Сняв с меня блузку и лифчик, он начал разглядывать мою грудь. — Эй, не смотри, — сразу же закрылась я руками. — Чего я только там не видел, — хихикнул парень. Нежно раздвинув мои ноги, он начал снимать колготки, но с трудом. Тогда Чон просто начал их рвать. Целуя мою шею, его рука проскользнула сквозь трусики. — Детка, да ты уже мокрая, — усмехнулся он. Я закрыла лицо руками. — Я стесняюсь, — тихо сказала я. — Закрыть крышу? — прошептал Чонгук. Я кивнула. Тогда он потянулся за кнопкой, но тут же пошел сильный ливень, и нас не хило промочило. Я начала визжать, а он смеяться. — Давай быстрее, — взвизгнула я. — Ты когда-нибудь занималась любовью под дождём? — тут же уставился тот на меня. — Я вообще-то девственница, — ударила я его по плечу. — А хочешь, чтобы твой первый раз был под дождём? — шепнул он басом. По моей коже пробежали мурашки. Можно и рискнуть… — Угу, — кивнула я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.