ID работы: 7099534

Меж двух огней

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
142
Inanna_Mak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Целую ночь я не могла уснуть. Что же такое скрывает Чонгук, что Крис так ненавидит его? Тут какая-то неразбериха. Просто Крис наговаривает на него. Может, он завидует? А я всё равно его слушать не буду. Хочу быть с Чонгуком и буду с ним. Завтра подойду к нему и скажу, что хочу с ним встречаться. Почему-то в эту минуту мне захотелось поговорить с мамой по душам, но она сейчас устаёт: кипиш на работе. Эх, придётся все мысли держать в себе. Подруг у меня как таковых нет, потому что не дано было их найти. У нас в школе только одни стервы да тихони, над которыми издеваются стервы.       В последнее время я часто стала думать, что же будет завтра в школе. Что меня ждёт на следующий день? Нормально ли я вообще дойду до дома? Эти вопросы меня часто мучают по ночам.       Раньше я задумывалась: «Всё ли я взяла в школу? Какие будут темы? Опять ли половина класса будут просто так сидеть?» Но я стараюсь не совмещать любовь и учёбу. Это совершенно два разных мира. Им совершенно нельзя соединяться. Как Крису с Чонгуком (если что, то я не в этом смысле…). Им даже нельзя стоять рядом. Они сразу же начнут огрызаться друг на друга. А я между ними как бедная овечка, которая не знает, кому лучше попасться в лапы…       На следующее утро я решилась дать ответ Чону. Он стоял и бурно что-то обсуждал со своими друзьями. Может, потом наедине поговорим? Но душа требует сегодня же! Что же делать? Ладно, подойду и на ушко скажу ему.       Медленно подходя к нему, я заметила, как его друзья уставились на меня. Мои ноги почему-то перестали передвигаться. Включив мозг, я подошла к Чону, оперлась о его плечо и тихо в ушко произнесла: «Я согласна.» Развернувшись, я хотела уйти, но он меня поймал за руку и крепко обнял. И так мы простояли где-то минуту. Внезапно, взяв меня на руки, он прокричал всем: — Слушайте все! Теперь Пак Дон Ра — моя девушка, и только посмейте её тронуть, будете иметь дело со мной. Особенно, это касается Со Ли Хин. — Искал он её глазами. Я закрыла лицо ладонью и шептала ему, чтобы он меня сейчас же отпустил. Все начали охать и аплодировать. — Я так счастлив, Пак Дон Ра! — обратился он ко мне, уже поставив раскрасневшуюся меня на пол. Смотря на всех, я заметила в толпе Криса. Он прожигал меня взглядом. Усмехнувшись, он отвернулся и ушел в неизвестном мне направлении. Он просто завидует, вот и всё… — Чон Чонгук! — крикнула я его имя на весь парк. — Сумасшедшая, ты чего кричишь? — засмеялся он, подходя ко мне. — Можно тебя поцеловать? — промурлыкала я. — Ну, не знаю, — съежился он весь. — Я стесняюсь. — Не надо мне тут лапшу на уши вешать, — мой смех был слышен повсюду. Я была просто счастлива…       Я медленно начала к нему подходить. Поднявшись на цыпочки и зажмурившись, я чмокнула его губы. После он поднял меня за талию ввысь и начал кружить. Я звонко засмеялась. Мне было хорошо… — Чон, давай я тебе причёску сделаю? — коварно улыбнулась я. — Что-то мне страшно стало, — начал он отходить от меня. — Ну, Чон, — топнула я ногой и села на траву. — Сенсация! Пак Дон Ра села на траву, — начала тот снимать на телефон. — Эй, убери камеру! — поднялась я и побежала за ним. — Чон Чонгук! — начала я уже не на шутку плакать. — Эй, ты чего? — сразу же подошёл ко мне парень. Когда он уже достаточно подошёл, то я начала брать его за волосы и завязывать на резинки. Примерно через десять минут у него была шикарная причёска. Он был похож на ежика или на маленькую девочку, которая завязала много маленьких резинок на голове. Тут мы услышали, как парочки смеются над нами. Возможно, они так умиляются. — Оппа~, — кокетничала я. — Я тебе не оппа, — сделал он серьезное лицо. — Тогда я тебе не девушка, — хмыкнула я и отвернулась от него. — Эй, ладно-ладно, называй меня «оппа», но только, когда мы одни, — сдался он. Повернувшись к нему только головой, я показала ему язык. — «Качок-дурачок», — издевалась я над ним. — Чего?! Эй, а ну иди сюда! — побежал он за мной. Я побежала от него, но далеко убежать не смогла, потому что он, поймав меня, повалил на траву, щекоча. — Пак Дон Ра, а чём ты мечтаешь больше всего на свете? — спросил меня Чонгук, лежа на травке в парке. Была невероятно прекрасная погода и солнце светило так, как будто оно красовалось перед нами. — Не знаю, — сказала я. Я решила медленно встать, чтобы он не заметил. — Куда пошла? Я еще тебя не наказал, — хватая за руку, повалил он меня обратно на траву, но только я лежала уже на его плече. Почему-то мы не спрашиваем друг друга про свою жизнь. Наверное, это сейчас пока неважно. Сейчас есть только он и я. — Давай устроим армрестлинг, — резко встав так, что Чон не успел меня поймать. Я опять ему показала язык. — А давай, — усмехнулся он. — Ты проиграешь, вот увидишь, — дразнила я его. — Ага-ага, — кивал он головой.       Найдя деревянный столик, мы сели на деревянные скамейки напротив друг друга. Встав на позицию, мы принялись сражаться. Я приложила все свои усилия, чтобы выиграть. Вот уже его рука лежит близко к столу, но внезапно он прижимает мою руку об стол. Что?! Но… как? — Хи-хи, — ехидно посмеялся он. — Эм, я просто не разминалась, вот и проиграла, — начала я придумывать оправдания своего проигрыша. — Давай еще раз.       Мы опять приняли позиции и начался бой. Я старалась, как можно быстрее приложить его руку об стол, но он опять меня опережает, и я опять проигрываю. И это уже в девятый раз. — Извини, у меня просто рука дернулась, — подмигивает он мне.       Нагулялись мы на славу так, что пришли к десяти вечера. Еще помурлыкав с ним у входа двери, я зашла домой. — ДОЧКА, ТЫ ГДЕ БЫЛА? ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ? — кричала мама на весь дом. — Ма-ам, я влюбилась. И у меня появился парень, — как пьяная поплелась я внутрь. — Что? Парень?! О, боже, Дон Ра, а теперь по-подробнее, — последовала она за мной. Сегодня был до невероятно счастливый день в моей жизни. Теперь я по-настоящему влюблена…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.