ID работы: 7099534

Меж двух огней

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
142
Inanna_Mak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Соглашайся! — неожиданно кто-то из прохожих нам крикнул. — Чон… я подумаю. Возможно, я сама дам тебе ответ, — тихо сказала я. — Что? — удивился он. — А, да, конечно. Я тебя не тороплю, — хихикнул он. — Давай я тебя отвезу домой. — Хорошо, — кивнула я. Почему на нас так смотрят, как будто мы какие-то айдолы? — Ты такая милая, когда смущаешься, — шепнул Чон мне на ушко. — Что? — Не поняла, что он имеет ввиду? Позже я заметила, что у меня горят щеки. Боже, ну за что такое наказание?       Приехав, наконец, домой, мы вышли из машины. Я медленно направилась к дверям дома, он за мной. — Ну что, давай прощаться? — сказала, я разворачиваясь, но тут же почувствовала тепло на своих губах. Я сразу его оттолкнула. — Почему ты меня поцеловал? — стеснительно спросила я. — Потому что я люблю тебя и сделаю всё, чтобы тебя добиться, — подмигнул Чон мне, ухмыляясь. После этого парень развернулся, сел в свою «мазду» и уехал, при этом на прощание отправив мне воздушный поцелуй. — Дурак, — буркнула я вслух.       Заходя в дом, я увидела, как мама стояла у окна и улыбалась, провожая его машину. — Ма-ам, — протянула я вяло. — Дочка, дочка, он тебя поцеловал? Скажи, что это не сон? — подпрыгивала она. — Да мам. И хватит уже подглядывать, смущает, — ворчала я, уходя в свою комнату. Что же дальше будет? А как же Крис? Ну что ж, посмотрим на их поведение…

***

      По пути в школу за мной ехал Чон на машине… И это жутко смущало. — Малышка, садись ко мне, подвезу, — флиртовал он со мной. — Кук~и, она боится испачкать твои сиденья на машине своей нищетой, так что подвези лучше меня, — откуда ни возьмись появилась Ли Хин и сразу же подсела в машину Чона. — Свали в туман, — с равнодушием сказал тот, выталкивая ее из тачки, даже не останавливаясь. — Оппа~! — заныла она тут же, чуть ли не падая на своих двадцатисантиметровых туфлях. — Пак Дон Ра! — сразу же остановился он и сделал серьезное лицо. — Если не сядешь, я скажу всей школе, что мы женаты. — Чего?! Только… — испугалась я не на шутку. — Да почему ты за этой дурындой бегаешь? Она же… — с ноткой ненависти посмотрела с ног до головы Ли Хин на меня, идя мимо. — Эй, зубы — не волосы, вылетят — не поймаешь, — сказал он тут же ей, что та ускорила шаг и побежала вперед нас. — М? — наклонил он голову, смотря на меня. — Хорошо, сяду! — вскрикнула я, лишь бы Чон отстал. — Да! Есть! — сжал он ладонь в кулак, радуясь своей победе.       Села к нему в машину, и он тут же погнал, не зная куда. Включив на всю громкость музыку, Гук гнал по дороге. — Останови машину, придурок! — закричала я. — Веселись, детка, пока молодая, — засмеялся он, выпендриваясь. — Боже, — закрыла я лицо. Тут же я сразу пристегнула ремень и схватилась за ручку у двери.       Адреналин зашкаливает, сердце бешено стучится, а люди промелькают мимо нас с бешеной скоростью. Ветер бил прямо в лицо, и из-за этого трудно было открыть на всю ширь глаза. Наконец-то впереди включился красный светофор. Чон резко остановился. — Не думай, что я там нарушитель какой-нибудь, — засмеялся он тут же.       Смотря на прохожих, которые шли как загипнотизированные по своим делам, я заметила Криса. Он был в наушниках и наверняка о чём-то думал. Но неожиданно наши взгляды встретились. Своим выражением лица Крис как будто говорил: «Какого черта?» Моё сердце стало еще быстрее биться. Уже засветился жёлтый, и Чон хотел было уже ехать, но внезапно перед нами появился Крис, который перегораживал нам путь. — Какого чёрта этот придурок вытворяет? — затормозил Гук тут же. Крис посмотрел на меня своими злобными глазами. Направляясь в мою сторону, он резко распахнул дверь машины и вытащил меня от туда. Что он творит? Сзади нас начали сигналить, оповещая о том, что мы им преграждаем путь. — Крис?... — тихо и удивленно окликнула его. — Молчи! — бросил он. От этого мне захотелось заплакать. — Крис Ву! — внезапно сзади послышался рык Гука. — Отпусти ее! — посмотрел парень на соперника угрожающим взглядом. — Отвали! Ей в школу надо, а ты балду только гоняешь. И только посмей ещё раз так сделать, головы лишишься! — обратился Крис к нему, всё еще держа меня за руку. Взгляд Криса был ужаснее, чем у Чонгука.       И почему-то мне хотелось уйти вместе с Крисом. Я чувствовала себя защищённой, находясь рядом с ним.       Проходя через дорогу, мы слышали, как в наш адрес сигналили машины. Чонгук всё кричал, чтобы Крис вернул меня, но он уставился вперёд и никого не замечал. Между нами стояла наряжённая остановка. Посмотрев назад, я увидела, как Чон пытался к нам пробраться, но его не пускали мимо проезжающие машины. Но тут же он рискнул и прошёл вперёд, что после послышался визг колёс, резко остановившейся машины. Моя душа перевернулась, когда я увидела, как Чона сбивает машина, что он отделывается лёгким ударом в бок. Он упал, но сразу же встаёт и идёт дальше. — Чонгук! — тянусь я к нему, но меня держит по-прежнему рука Криса. Я пытаюсь освободиться, но он не отпускает. И так до школы…

***

      После школы меня ловит Крис и провожает домой. После того случая, я стала его избегать. Мне стало жалко Чонгука. — Он же мог попасть под машину, — нарушила я тишину между нами. — О нём не беспокойся. Если даже на него упадёт метеорит — с ним ничего не будет, — монотонно сказал тот, смотря вперёд. — Он же человек… — Тебе лучше перестать с ним общаться, — остановился ко мне спиной Крис на полпути, вздыхая. — В смысле «перестать»? — уставилась я на него непонимающе. — Думаешь, он хочет так просто с тобой встречаться?! — Я не понимаю, о чём ты говоришь. — Лучше спроси у него. Если он тебе расскажет, то я отстану от вас, но если нет… — сделал он паузу, — тогда я сам скажу тебе и сделаю так, что он не посмеет больше к тебе приближаться, — продолжил он идти с каменным лицом. — Завтра же спроси у него. Нечего тянуть резину…       Что же скрывает Чонгук?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.