ID работы: 7099534

Меж двух огней

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
142
Inanna_Mak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Чонгук, что ты тут делаешь? — оттолкнув Криса, спросила я. — Ах ты, мразь! — не обращая внимания на мой вопрос, Чон подошел к Крису и врезал ему прямо по лицу. Тот, чуть пошатнувшись, ответил ему тем же. — Да прекратите вы! — крикнула я, разнимая их. Гук сразу же взял мою руку и «спрятал» меня за спину. — Ха-х, ну ты и паршивец. Я знаю твой секрет, а ты еще и руку поднимаешь на меня, сука? — хотел ударить Крис Чона, но тот увернулся. — В смысле, секрет? О чем он? — посмотрела я на Чона. — Заткнись! — крикнул он на него. — Та-ак, всё, я пошла домой. А вы тут сами разбирайтесь. — Я быстро убежала. Надеюсь, что мама ничего не видела… — Дочка! ОН ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАЛ! — крикнула она на весь зал. Сейчас мне не хотелось с ней разговаривать, мне ни о чем не хотелось думать. Я устала…

***

      Утром я проснулась с тяжелой головой. Мне хотелось метать и рвать, но я не знала, почему у меня было такое состояние. Мама уже ушла на работу, оставив мне записку:       «Доча, сегодня я приду поздно. Меня не жди. В холодильнике есть еда. Ешь, что хочешь. Твоя мамулька :-)»       Она всегда в конце оставляет такой смайлик. Сегодня был выходной. Хотелось просто посидеть дома и нажраться до отвала, чтобы я потом пожалела об этом. Что бы мама сказала на этот счёт? «Дочь, если ты так будешь много есть, то станешь толстой как бегемот, и никто тебя не полюбит.» Наверное это самая банальная фраза всех мам. Нет бы сказать: «Ешь много, чтобы не заболеть анорексией, но при этом занимайся спортом.» Тогда бы я подумала о своём здоровье.       Неожиданно кто-то позвонил в дверь. Сегодня же выходной, почему мне не дадут спокойно пожить? Открыв дверь, я увидела кого-то в маске клоуна. — Ах, ты ж боже мой! — ухватилась я за сердце. Этот «кто-то» был Чонгук. — Привет, красотка. Сегодня моя очередь тащить тебя на свидание, — улыбнулся он на всю ширь. — Жди час, я оденусь, — с равнодушием сказала я. — Час?! — удивился Гук. — Не хочешь?! Тогда никуда не пойдем… — Ладно-ладно, я тогда подожду у тебя дома, — ворвался тот в мой дом. Что за хам?       И что же мне надеть? Ай, надену, что на глаза попадёт…

***

      А миленько вышло. На мне было бирюзовое платьишко выше колена с длинными рукавами. А что на ноги надеть? Может, те новые босоножки с колокольчиком? Нет, на нервы будет действовать. Да, надену простые жёлтые балетки с бантиком. А ему понравиться? А что если он отправит меня переодеваться? Да почему я об этом думаю?       Спускаясь вниз, я заметила, как он рассматривал мои детские фотографии. — Здесь мы в Аргентину ездили, когда мне было шесть лет. Это было самое лучшее время за всю мою жизнь, — рассказывала я ему, но тут вдруг заметила, что парень осматривает меня, открыв рот. — Ты чего? Не нравится? — Девушка, вы очень красивы, а красивых девушек надо размножать, — подмигнул он мне. Похоже, мои щеки опять стали краснеть. Ну почему от таких комплиментов я сразу же расплываюсь? — Но… В твоем платье есть одна важнейшая деталь, без которой оно смотрелось бы хуже. — И какая же? — Ты, — улыбнулся он. — Сегодня ты будешь осыпана моими самыми лучшими комплиментами, детка, — схватив мою руку, Чон потащил меня на выход. — А у тебя деньги-то хоть есть? — Обижаешь, я сегодня просто сказочно богат, — открыл Гук дверь своей красной «мазды». — Сейчас я весь твой. — Побудешь сегодня моим водителем, — засмеялась я, но позже я перестала, потому что он опустил голову. — Что такое? Я же просто пошутила. — Окей, — вздохнул он. — Присаживайтесь, мадам, — пригласил парень меня на переднее сиденье, улыбнувшись.       Я села. Возьму на заметку: Чон — ранимый парень.       Сегодня похоже будет очень насыщенный день. Сначала мы побывали в Самчхон-доне. Здесь оказалась не так много туристов. Идя по старинной улице, я ощущала милую атмосферу. Интересно, из-за чего? Из-за того, что тут такая местность, или от того, что Гук взял мою руку? Но я чувствовала себя… защищённой? Возможно, это всё обстановка. — Здесь моя мама бросила отца, — неожиданно сказал Чон. — Прости… я не знала… — Да нет, ничего страшного. Сейчас они по-прежнему общаются. А бросил он ее тринадцать лет назад. Я тогда был еще в пелёнках, — хихикнул парень. — А ты сейчас с кем живешь? — С бабушкой. Она взяла меня под опеку, потому что отец отказался от меня, — говорил он, смотря вперёд. — Боже, какой ужас, — ахнула я, прикрывая рот ладонью. — Он сейчас живёт в Америке с какой-то блондинкой. Там у него свой бизнес. — Но… зачем ты мне это рассказываешь? — не понимала я сути разговора. — Просто, — Чон посмотрел на меня, и у него появились морщинки в области глаз. Это показалось мне очень милым. — А ты мило улыбаешься. — Вот кто меня за язык дернул? — Ой, то есть, я хотела сказать… Да забудь.       Неожиданно он взял меня за подбородок и нежно коснулся моих губ. Почему-то этот поцелуй отличался от прошлого раза, когда он на крыше впился в меня. Но этот… он был с любовью? Отстранившись, я еще не могла прийти в себя. — Ну как? Крышу аж снесло? — усмехнулся Чон, смотря мне прямо в глаза. Его глаза были красивыми, они блестели. Моё сердце стучалось с бешеной скоростью. И так громко. А что если он услышит? — Кхм, айда уже в другое место, — сказала я. — И куда пойдем? — приблизился он ко моему лицу. — Эм… я всегда там хотела побывать, — сделала я щенячьи глазки. — И где же? — В Аквариуме COEX…       Хочу заметить, что там не простые аквариумы с рыбками, а оригинальные задумки, которые были воплощены в жизнь. В этом океанариуме большое разнообразие животных, начиная с пингвинов, заканчивая электрическим угрём. — Мечтала здесь побывать, — говорила я с завораживающим взглядом. — И твоя мечта сбылась, — тихо сказал парень. Посмотрев на парня, я заметила, как внимательно он смотрел на меня.       Я радовалась каждому аквариуму, каждой рыбке в ней, а он наблюдал за мной. Возможно, я делаю его счастливым. — Ну что, теперь куда пойдём? — подпрыгивала я на месте как ребёнок. — Последняя остановка — река Хан…

***

      Уже вечерело. Становилось прохладно. Сев на скамейку, мы стали наблюдать за окружающими. Кто-то катался на роликах, кто-то — на велосипеде. Вот, парень взял на руки девушку и начал ее кружить, а она громко хихикала. Как же романтично. — Сейчас будет кое-что для тебя, — сказал Чон. — Что? — не успела я сообразить, как передо мной небо покрылось красивыми фейерверками. Было невероятно завораживающе. Сегодня был замечательный день… — Будь моей девушкой, — неожиданно сказал Чон. — Что?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.