ID работы: 7099534

Меж двух огней

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
142
Inanna_Mak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Вот давайте сейчас поразмыслим. Ко мне в дом пришли двое парней, которые оба в меня влюблены; заявили, что они мои парни. И угадайте, какая была реакция моей мамы… Да она просто была удивлена тому, что я подцепила двоих самых брутальных в школе парней. Я, конечно же, буянила, что они мне вовсе и не нравятся… А может, и нравятся… Я не знаю. Я запуталась. Как я уже говорила, я просто хочу спокойно закончить школу, но вероятней всего этого не будет.

***

— Дон Ра, — впервые за весь нынешний учебный год позвала меня мама по имени. Вечером, когда парни уже ушли, мы принялись смотреть телек и обсуждать мою ситуацию. — Я понимаю, что ты сейчас в легком замешательстве, но пойми, им сейчас также плохо, как и тебе. Они вон из кожи лезут, лишь бы тебе понравиться. Эти парни любыми способами пытаются тебя добиться. А ты нос воротишь и делаешь вид, что так и должно быть. Так неправильно. Ты должна дать им шанс, показать, что они стоят того, чтобы тебя добиваться. Или ты им позволишь ухаживать за тобой, или на прямую говори им, что они тебе не нравятся. Выбор за тобой, детка — чмокнула она меня в лоб. — Мам, просто я не хочу быть мишенью в школе. У одного из этих парней есть девушка, и они были помолвлены до сих пор, пока тот в меня не влюбился. А за другим толпа девчонок бегает. Я не хочу быть побитой ими. Представляешь себе, если я буду приходить домой вся в синяках и ссадинах… — Да, это плохо. Но ты же у меня сильная девочка, так что давай им отпор. — Похоже мама не понимает меня. Сейчас совсем другие правила в школе.

***

— Итак, я решила с кем пойду на свидание, — сделала я заявление. Мы все были на крыше, чтобы не поднимать шумиху на публике. — Естественно, это буду я, — гордо сказал Чон, при этом смотря на Криса. — Да мне всё равно, — ответил тот. — Это будет Крис, — указала я пальцем на Криса. Странно, но у него почему-то были испуганные глаза. Перед ним внезапно спиной встал Чонгук. — Эй, как это он? А я? Я же должен быть первым, — начал он ныть. — Если будешь ныть, то я буду встречаться с Крисом и без свидания, понятно? — сверкнула я глазами на него. — Ладно-ладно, — сдался Гук. — Послушаюсь. Ради тебя… — Пошли, — неожиданно Крис взял меня за руку и потащил на выход. Я даже не успела моргнуть, как Чон схватил меня за руку. — Тронешь ее, и я тебя покромсаю на куски, — угрожающе посмотрел он на Криса. — Не надо меня запугивать, — усмехнулся тот. — С чего это ты взял, что я тебя запугиваю? Я что, зеркало, что ли? — засмеялся Чон. — А ты всё шутки шутишь. Вот уведу я ее у тебя, тогда не до смеха будет, — теперь смеялся Крис. — Так мы идем на свидание или как? — встряла я в ссору. Тот молча меня увел из крыши.       Уроки закончились, и теперь мы можем спокойно гулять весь день. — Ну, куда пойдём? — спросил меня Крис, останавливаясь у ворот школы. — Эм, я думала ты меня куда-нибудь поведёшь… Нет, разве? — тихо сказала я, боясь, что он взбеситься. И почему я боялась? Это он должен за мной ухаживать, как мама говорила. — Ну, давай в кино сходим, — пожал он плечами. — Хорошая идея…       Купив билеты в кино про неразделённую любовь, мне захотелось чего-нибудь поесть, а денег не было. Эх, я же забыла с собой взять портмоне. Теперь мне придётся весь день ходить голодной. Мой живот внезапно заурчал, прося чего-нибудь поесть. — Ты голодная, я смотрю, — заметил моё урчание Крис. Блин, как стыдно-то. — Да нет, всё в порядке, — хихикнула я, но живот опять начал предательски урчать. — А твой живот, говорит, что ты НЕ в порядке, — подметил парень. — Зачем ты так? — разговаривала я с животом. — Давай я тебе куплю чего-нибудь? — предложил он мне тут же, таща меня к прилавку с горячими пирогами. — Я потом тебе отдам деньги, — тихо сказала я, кланяясь. — Нет, не деньги, — посмотрел он на меня искоса. — Что? А что тогда? — удивилась я. Подошла наша очередь. Купив хот-доги, мы сели за стол, который стоял неподалёку от входа в зал. — Поцелуй, — сказал он, через несколько минут молчания. — Что? — Ты мне будешь должна поцелуй. — Мои щёки покрылись краской. Я промолчала. Поцелуй?? Но я же стесняюсь… Представляю, как после свидания, я подойду к нему, поднимусь на цыпочки и прикоснусь к его губам. В животе будут порхать бабочки… — Ты там чего напредставляла уже? Эй, вернись на землю, — пощелкал парень перед глазами. — Прости, просто вспоминала: выключила ли я утюг или нет, — соврала я. — Видно, как ты вспоминала. Аж уши покраснели. Пошли, уже зовут, — тут же он взял меня за руку и вывел вперед за очередью.       Заняв свои места, мы всё так же сидели молча. О чем же мне поговорить? Стоп. А почему я должна заводить разговор? Если я ему нравлюсь, пускай сам и развлекает. Но почему-то я буду чувствовать себя неуютно. — О, началось, — сказала я, но он лишь прижал указательный палец к моим губам, намекая мне, чтобы я замолчала. — Давай насладимся этим вечером, — улыбнулся он уголком губ. Я кивнула.       На середине сеанса стало скучно и я начала рассматривать людей в зале. Странно то, что тут все сидели парочками. Они сидели близко друг к другу и мило улыбались, смотря кино. Хоть у нас и свидание, он тоже должен так же делать. Но… не буду его заставлять. Мне почему-то захотелось взять его за руку. — Хочешь взять мою руку? — прошептал он мне в ушко. От его тембра побежали мурашки. — Ты умеешь читать мысли? — отстранилась я от него. — Просто ты весь сеанс смотришь на мою руку. Вот и подумал, что хочешь взять ее, — выпрямившись, сказал он. — Я и не думала… — не успела я договорить, как мою руку охватила теплая приятная сила. Посмотрев вниз, я увидела, что моя рука охвачена его пальцами. Возможно, сейчас я вся пылаю от смущения.       Но есть причина того, что теперь мы оба пылаем от неудобства: перед нами целовалась парочка. И не простой чмок, а у них был настоящий французский поцелуй в засос. Меня даже чуть стало подташнивать. Крис сразу же отдернул руку. И так мы сидели весь сеанс.       После похода в кафе мы наконец пошли по домам. Но Крис решил меня проводить. — Не нужно, я могу и сама добраться, — отнекивалась я. — А я всё равно тебя провожу. Ты же знаешь, какие сейчас преступники, — тот взял мою руку, и мы поплели домой. — Ну, давай, пока, — хихикнула я. — Ты кое-что забыла, — поднял тот бровь, смотря прямо в мои глаза. — И что же?... — смотрела я в сторону. — Поцелуй. — Черт, я думала, он забудет про это. Медленно я начала к нему подходить, поднялась на цыпочки и прикоснулась к его губам. Что же я делаю? — Пак Дон Ра! — неожиданно на горизонте появился Чонгук…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.