ID работы: 7099534

Меж двух огней

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
142
Inanna_Mak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      В школе всё же было спокойно. Все как обычно учились, сдавали провальные экзамены, но кое-что испортило всю эту спокойную обстановку. — Ребят, там похоже Крис и Чонгук дерутся, — неожиданно в класс с такой новостью прибежал один из учеников. Все сразу же рванулись за ним. Боже, и как же мне их остановить?       Выйдя в коридор, я увидела в конце столпотворение. Мне уже надоело это! — Упырь, да как ты посмел ее поцеловать? — прилетело Крису от Чонгука. — Даже я такого себе не позволял! — Хах, ты такой тормоз, раз не сделал этого, — усмехнулся тот, убирая кровь с губ. — Да я тебя… — ПРЕКРАТИТЕ! — крикнула я на весь коридор. — Вы такие жалкие. Почему я? ПОЧЕМУ ИМЕННО МЕНЯ ВЫ ВЫБРАЛИ? Я вам игрушка, которую можно вот так добиться?! — все уставились на меня с потупленным взглядом. — Вы мне противны! Оставьте меня в покое! — со слезами на глазах я убежала куда глаза глядят. Мне уже надоело всё это шоу. Я хочу уйти из школы…

***

      Сколько дней уже прошло с тех пор, как я была там? Может, два или четыре? Уже несколько дней я лежу. Мне ничего не хочется. Хочу просто остаться дома и смотреть дорамы по телеку с мамой. Ничего не хочу слышать о школе. Мне на нее всё равно. Хоть взорвись она от атомной бомбы, я буду только рада. — Дочь, ты как себя чувствуешь? — спросила мама меня однажды. А я только накричала на нее, чтобы меня не трогали. Вот только она тут при чём? Нужно взять силы и извиниться перед ней. Я ей и так не рассказываю о делах в школе. Да еще и грублю.       Подняв еле-еле своё тело, я спустилась на кухню. Она что-то готовила, которое очень вкусно пахло. От этого аромата на глазах подступили слёзы. — Эй, ты чего? — увидела мама меня невзначай. Я сразу же смахнула слезу. Подойдя к ней, я обняла ее крепко-крепко. — Прости меня, мам, — тихо сказала я. — Я просто в жутком расстройстве, — опять я начала плакать. — Милая, я понимаю твоё состояние. — Она у меня такая понимающая.       Забыв про этот инцидент, мы начали завтракать. Бурно беседуя про сегодняшние новости в мире (мы всегда об этом беседуем за завтраком), неожиданно мы услышали, как раздался звонок в дверь. Странно, но к нам по утрам никогда никто не приходит. — Мам, я открою, — предложила я. Она, улыбаясь, кивнула.       Подойдя к двери, я спросила сначала, кто там. — Это мы, Дон Ра, — услышала я знакомый голос по ту сторону двери. Я всё-таки решила открыть.       Отперев дверь, я увидела… Чонгук?!.. Крис?! — Вы что тут забыли? — прошипела я им. Они как дураки мне машут рукой. — Привет, Дон Ра, — сказал Чонгук, улыбаясь. — Здравствуй, Пак Дон Ра, — улыбнулся лишь уголком губ Крис. — Валите отсюда, пока я вас не грохнула, — начала я им угрожать. Зачем они приперлись ко мне домой? — О, какие люди. Это твои друзья, милая? — внезапно появилась сзади мама. — Здравствуйте, госпожа Пак, — поклонились они тут же. — Ох-ох-о, какая я вам госпожа? — прикрыла она свой рот ладонью. — Зовите меня тётушка. Проходите, не стойте на пороге.       Мама их «приютила», как собственных сыновей. Ещё и за стол их посадила. Мама же их видит впервые. — Ну, давайте завтракать. Я как раз на четверых готовила. — Только не говорите, что она их ждала… Вон, сидят, лыбятся. А давайте их еще и спать уложим? — Доча, чего стоишь как истукан? Присаживайся между своих друзей, — предложила мне мама. Те сразу же уступили место между ними. Нехотя я присела. — Кем вы являетесь Дон Ра, голубчики? — спросила прежде мама их. — Я ее парень! — хором ответили они. У меня аж челюсть до пола упала. — Аха-а, — нервно посмеялась мама, смотря на меня. — О-оу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.