ID работы: 7099534

Меж двух огней

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
142
Inanna_Mak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Вечером Чон проводил меня до дома. С этого момента я чувствовала себя жутко неловко. — Т…ты… — не могла я сказать и слова. — Что? — улыбнулся он. Его улыбка напоминала мне улыбку кролика, и это было мило. — Ты украл мой первый поцелуй! — вскрикнула я на всю улицу. Боже, что я творю? — Я этого и добивался, — усмехнулся Гук. На моих щеках появился слабый румянец.       Уже дойдя до дома, я хотела быстро убежать, но он загородил дверь. Не успела. — Может, еще прогуляемся? — промурлыкал парень. — Нет, сегодня был сумасшедший день, поэтому я пойду, — не смотря ему в глаза, сказала я. — Дай пять, — приставил он ко мне руку. — Зачем? — Ну дай, — я прикоснулась рукой его руки и думала это будет просто пять, но внезапно он переплел пальцы. Мое сердце стало бешено стучаться. — Я влюблен и сделаю всё, чтобы добиться тебя, — с нежностью в глазах сказал он. Вот и начались мучительные дни в школе.

***

— Ну что, как будем договариваться? — спросил Чон Криса. Они стояли напротив друг друга в школьной столовой. Опять их стычка. Опять толпа вокруг них. — Просто отдай мне её и всё решиться, — усмехнулся тот. — Хах, думаешь я такой слабак, чтобы так легко её отпустить? — засмеялся парень Крису в лицо. Обстановка накаляется. Нужно их остановить. — Эй, прекратите! — в их разговор встряла Ли Хин. — Вы из-за какой-то девки портите свою дружбу?! Прекратите ссориться… — тут она посмотрела на меня. — Вот видишь, от тебя одни проблемы. Ты — чума, которая разрушает жизни людей… — Заткнись! — хором сказали ей парни. Та возмущенно ушла из столовой. Я стою, как вкопанная. Что же делать? Надо решаться. — Эй, — обратилась я к ним. Те сразу же уставились на меня. — Раз хотите войны из-за меня, то и у меня есть условия. По очереди вы будете ходить со мной на свидания. И кто мне понравиться, с тем я и буду, — сказав это, я ушла из этого помещения, которое словно давило на плечи. Боже, что я только что сказала? Зачем я это вообще сгородила? Дурная моя башка! Я же хотела, как лучше, но получилось наоборот.       На следующий день я от них просто не могла отвязаться. — Дон Ра, а кто будет первый? — привязался ко мне Чон. — Да отвали ты уже от нее, — оттолкнул Крис его от меня. — Слышь, мы вообще-то не договаривались драться, — исподлобья посмотрел на него парень. — Может, и не договаривались, но не слишком ли ты давишь на нее? — опять обстановка накаляется. — Парни… — хотела я вмешаться, но меня кто-то отодвинул. — Эй, а ну живо оба к директору! — крикнул им классный руководитель. — Достали уже скалиться. Живо к директору, кому говорю.       Те послушно направились к директору. — Как же бесит! После всех уроков приходи на задний двор. И только попробуй не приди, иначе пожалеешь, — прошипела Ли Хин мне. От ее взгляда мое сердце упало в пятки.       После последнего урока я пошла на условленное место. Что же меня там ожидает? Убить они меня не смогут, но вот покалечить — запросто. Как же я приду тогда домой? Что же скажет мама, если увидит меня побитой?       Придя во двор, я никого, к удивлению, не увидела. Но на дереве был листочек, где было написано: «Приходи в туалет. Мы ждём тебя там.» Вы, наверное, спросите, зачем я иду по их велению. Просто знайте, я не хочу казаться слабой… — Наконец-то пришла. А я думала, ты струсишь и побежишь к мамочке жаловаться, — засмеялась она, стоя у раковины. — Подойди ко мне, — сказала она мне, но я не послушалась. — ПОДОЙДИ КО МНЕ, Я СКАЗАЛА! — тут же заорала девушка. Я вздрогнула. Медленно подходя, она толкнула меня в кабинку туалета. — Раздевайся, — сказала Ли Хин, доставая из сумочки свой телефон. — Тебе каждый раз по два раза говорить? Раздевайся, сучка! — Но я так и сидела, смотря в пол. — Зачем ты это делаешь? — тихо сказала я. — Мне нужно разрушить твою жизнь, как и ты мою. Ты мне всю будущую жизнь испортила. Ты хоть знаешь, кто был мне Чонгук, а? — на последнем слове она крикнула сильнее. — И кто же? — Наши отцы договорились о нашей с ним свадьбе. Мы должны были пожениться, но ты вмешалась в наши планы. — А ты уверена, что «мы»? — посмотрела я на нее, усмехаясь. — Хах, девочки, давайте, — приказала она своим шавкам. Мне больше не хочется бороться. Я хочу уже умереть… умереть…       Они раздели меня до нижнего белья и направили на меня свои камеры. — Давай, скажи, что ты не любишь ни Чон Чонгука, ни Криса, — приказала Ли Хин мне, тыкая в меня камерой. — Нет, — тихо сказала я. — Что?! Нет?! Давайте, — гаркнула она и те начали ломать мне руки. Боль была ужасной. Сейчас мне не на шутку больно и страшно. — БЫСТРО ГОВОРИ! — крикнула обидчица мне в ухо. Я начала плакать. — Наконец-то я увидела твои слёзы. Теперь ты каждый день будешь находиться в аду и никуда тебе от нас не деться. — ЭЙ! — кто-то крикнул на весь туалет, что аж стены вздрогнули. Сзади девок стоял Крис. Крис… — Ч-что ты тут делаешь? Это вообще-то женский туалет, — прошипела Ли Хин. — Не смей ее трогать, — тихо сказал тот, смотря на нее исподлобья. — Не твоё дело, она самых красивых увела… — не успела она договорить, как тот свернул ее руку за спину и толкнул ее на пол. — Она моя, и кто посмеет ее тронуть — будет иметь дело со мной. — Я просто хотела ее… — Еще одно такое горбатое слово и ты всю жизнь будешь передвигаться рывками. Поняла меня, курица? — Его взгляд был страшным. Меня аж дрожь пробила. Девчонки, возмущаясь, ушли из туалета, оставляя нас вдвоём. — Ты как? — тихо спросил он меня, смотря в сторону. Крис заметил, что я дрожала. Накинув на меня свой пиджак, он взял на руки и направился к выходу. — Прости, что так поздно, — сказал парень, шагая к воротам. Я посмотрела на него. В его глазах была искренность, но она скрыта подо льдом, который пробить сможет только любящий человек…       Домой мы поехали на его спортивном мотоцикле. Я так и сидела только в нижнем белье, прикрываясь пиджаком. Вскоре я и не заметила, что мы приехали ко мне домой. Откуда они знают, где я живу? — Так и будешь сидеть? — сказал он, уже слезая с мотоцикла. — Я… испугалась, — дрожа сказала я. — Я думала, что сейчас настанет мой позор на всю школу, но пришёл ты… — Я знал, что они будут над тобой издеваться, так что больше ничего не бойся, и поэ… — тут он остановился, потому что увидел мои слезы. — Я же… хотела быть храброй, — начала я реветь, — но… не полу… — не закончив предложения, я почувствовала на губах нежное тепло. Закрыв глаза, я ощутила на сердце короткое пощипывание. Неужели… я влюбилась?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.