ID работы: 7099534

Меж двух огней

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
142
Inanna_Mak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      После уроков меня оставили сделать уборку. И представьте за что? А за то, что моя парта была непонятно где. С учителем спорить бесполезно, так что я принялась за работу. Сегодня был суматошный день, и я чуть-чуть подустала от такого «режима дня». Неожиданно в класс вошёл Крис. — Что ты тут делаешь? Мне не нужна помощь, — сказала я, махая руками. Мне и вовсе не нужно помогать… — Боже, — закатил он глаза, усмехнувшись. — Ты такая легкомысленная, — огрызнулся он. — И с чего ты взяла, что я тебе помогать буду? Я вообще-то тоже наказан, — фыркнул он. Блин, как же стыдно… — Прости, — поклонилась я. — Ты такая дура, что просто смотреть на тебя противно. Драй пол давай, — с презрением смотрел он на меня. Боже, а он еще тот грубиян. Не буду с ним связываться.       Молча сделав уборку, мы разбежались кто куда. на следующий день… — Так ты еще и Криса-оппу хочешь охмурить, а? — кричала Ли Хин. Мы были на заднем дворе, и я, сидя на земле, была вся в песке. Беря песок в руки, она дальше продолжала меня осыпать им. — И очень странно, что это происходит в один и тот же момент. Боже, — усмехнулась она в ярости. — От тебя столько проблем, — ударила она меня по голове. Я старалась не заплакать. — Давай, заплачь. Ты же у нас такая богиня, что тебе это простительно.       Я начала смеяться. — Нет, но вы только посмотрите. Она еще и смеется. Ну точно не дружит с головой. Мы тут ее унижаем, а она… — Твои слова — беспомощный лай гря… — за этими словами последовала пощечина. Жжётся… — Припадайте-ка ей урок, чтобы больше рот не смела открывать, — сказала Ли Хин своим шавкам. Те начали подходить, но неожиданно послышался чей-то голос. — А ну стоять, вы что тут устроили? — оказывается это был президент студенческого совета. С ним пришли еще несколько помощников. Они схватили этих шавок, но Ли Хин уже успела удрать. — Ты как в порядке? — обратился он ко мне, помогая подняться. — Да, спасибо, — слабо улыбнулась я. Странно, но как они узнали, что мы тут? Здесь почти никто не ходит. Меня проводили до медпункта, сказав, что сейчас позовут медсестру. Я легла на кушетку. Их было несколько, и все закрыты шторами. Рядом уже кто-то лежал.       Болела голова. В ушах гудело. Чувствовалась слабость. Неужели она и до такого может дойти? Та еще тварь. И как школа ее терпит? Хах, так правильно, у неё же отец — президент кампании… — Ты как? — неожиданно услышала я знакомый голос. Крис… — Отлично, — хихикнула я. Возможно, люди бы подумали, что я мазохистка. Но я просто не хочу показывать слабость. — Ты отбитая на всю голову, — чуть громче сказал он. — А ты тут что забыл? — перевела я тему. — Не выспался. Отпросился от уроков. Вот лежу, высыпаюсь, — зевнув, сказал он. Дальше наступила тишина. Возможно, он уснул.

***

— Как прошел день? — спросила меня мама за ужином. — Хорошо, — слабо улыбнулась я. — Ты в последнее время какая-то уставшая, — мама обеспокоенно потрогала мой лоб. — Точно в школе всё нормально? — Нет, меня бьют как по груше. — Да. Я пойду, мам. У нас просто в последнее время стали много задавать домашнего задания. Я же перешла в старшую школу, — чмокнув ее в щечку, я пошла в свою комнату.       Когда наступает ночь, моя комната кажется такой загадочной, что тут, возможно, можно найти клад. Но это всё фантазия человека, который хочет жить в другой, параллельной реальности. И это никогда не случиться. Потому что другого мира не существует…       Пока я раздумывала о параллельном мире, неожиданно зазвонил телефон. — Неизвестный номер, — сказала я вслух. Брать или не брать? Всё-таки я подняла телефон. — Алло? — начала я. Но ответа не услышала. — Алло-о? — чуть громче сказала я. — Вас не слышно, — в трубку всё еще молчали. Слышалось только тяжелое дыхание. — Перезв… — не успела я договорить, как тут же бросили трубку. Да кто же это был? С этими мыслями я легла спать…

***

— Слушай, а может быть, она им чем-нибудь угрожает? — услышала я разговор в школьном туалете. — Да нет, она не из таких. А вдруг она им даёт, вот они за ней и бегают? — голос принадлежал Со Ли Хин. — Точно. Вот поэтому Чон тебя и не хотел… — Заткнись, черт тебя побери! — прошипела та. — Прости. — Надо будет преподать ей урок, чтобы знала, как парней отбивать, — после этих слов они с хохотом ушли из туалета.       Когда я услышала хлопок двери, я с облегчением выдохнула. Теперь я для них буду грушей для битья.       После уроков все пошли на обед, но внезапно всех нас остановил один из учеников школы. — Эй, Чонгук приехал. И он сейчас столкнулся с Крисом! — прокричал он на всё помещение. Все сразу же ринулись вниз. Что в этом такого? Поев, я пошла вниз, посмотреть, что же там такого интересного. — Приезд люцифера в школу сатаны, — услышала я от кого-то стоящего в толпе. Толпа была большой, а по середине напротив друг к другу стояли Чонгук и Крис. Но почему здесь такая напряженная атмосфера? — Ну здравствуй, Чонгук, — сказал Крис, прожигая его недоброжелательным взглядом. — И тебе не хворать, Крис, — усмехнулся тот. Чонгук выглядел совсем по-другому. Челка была закинута назад, а костюм выглажен до блеска. — Что, не понравилось в той школе? Прибежал сюда обратно? — с сарказмом поинтересовался он. — Да знаешь, тут намного лучше. И у меня есть причина здесь оставаться, — неожиданно его взгляд устремился на меня. Черт, и как в такой толпе он меня нашёл? — А ты про Дон Ра? Так ты опоздал — теперь она моя девушка, — внезапно меня вытолкали на середину «танцпола». И для чего же? Для шоу? — О, Пак Дон Ра, как же я скучал, — Чонгук направился ко мне с распростёртыми руками, но непредвиденно ко мне потянулась рука Криса и он притянул меня к себе. — Даже и не думай к ней подходить, — с угрозам сказал он. — Пусти меня, — дергалась я и шипела ему. — Оу, видимо ты не знаешь, что со мной лучше дружить? — сказал он мне. — Отпусти её! — резко подошёл Чон и выдернул меня из его рук, при этом пряча за свою спину. — Хах, а ты смелый, раз позарился на моё, — усмехнулся Крис. — Боже, как же бесит, — послышался голос Со Ли Хин. — Да кто на ней жениться? Самоубийство нынче не в моде. — А тебе рот никто и не разрешал открывать, шавка, — прошипел ей Чон. — Хочешь воевать? — сказал Крис. — Да, — сказал, как отрезал Чон. — Тогда я объявляю войну за сердце Пак Дон Ра и тот, кто выиграет — получит её, — объявил Крис на всеобщее обозрение. А меня никто не хочет спросить, хочу я, чтобы они воевали или нет? — Только не жалуйся, если будет больно, — усмехнулся Чон и за руку повёл меня в неизвестном направлении.       Мы направились вверх на крышу. В области запястья стояла жгучая боль. — Отпусти! — крикнула я, дернув рукой. Он посмотрел на меня яростными глазами. Резко прилепив меня к стене на лестнице, он сжал мои плечи. — Он что-нибудь тебе сделал? — яростно спросил он. — Что?... — ОТВЕЧАЙ! — крикнул он во всю глотку. С моих глаз полились слёзы. Я его просто не слышала. — Он к тебе приставал? — его глаза теперь стали умоляющими, чтобы я ответила. Я всё ещё молчала. — Мне тут сказали, что тебя Со Ли Хин обижает и бьёт. Это правда? — Никто ме… — НЕ ВРИ! ПОЧЕМУ ТЫ ПОЗВОЛЯЕШЬ СЕБЯ БИТЬ? — опять кричал он. — Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ БЫТЬ СЛАБОЙ! — кинула я ему в ответ. После этих слов он впился в меня своими губами. Я дёргалась, чтобы он меня отпустил, но всё тщетно — он оказался сильнее…       И теперь я училась в школе и находилась между двух огней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.