ID работы: 7099534

Меж двух огней

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
142
Inanna_Mak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Я не спала всю ночь. Мысли всё лезли в голову и не хотели уходить. Почему же он так себя ведёт? И зачем он сказал, что уезжает на три дня? Зачем мне это надо знать? Достав из тумбочки телефон, я посмотрела на экран. Время было три часа ночи. Боже… Надо спать, а то завтра буду ходить, как зомби. И кстати, как эта Со Ли Хин смеет меня трогать? Если честно, я сейчас боюсь ходить в школу, потому что не хочу быть мишенью для удара.

***

— Милая, вставай, — услышала я голос мамы. Открыв глаза, я сразу же их закрыла из-за яркого внезапного света. — Слушай, а что вчера было-то? Ты мне так и не рассказала, — заинтересовавшись, села мама на край кровати. — Он балбес, который меня бесит… — Он что, издевается над тобой? — ужаснулась она. — Пока что нет, — опустила я голову. — Ты лучше с ним не связывайся, а то не знаю, что от таких ждать, — насторожила меня мама. — Хорошо, я буду его избегать, — поцеловала я ее в щёчку. — Давай вставай, соня, а то придет Чон еще, испугавшись, что тебя в школе нет, — хихикнула она. — Очень смешно, — улыбнулась я.       Позавтракав, я сразу же побежала в школу. На этот раз я не опаздывала, поэтому шла спокойным шагом. — Эй, может, тебя прокатить на моём члене? — сказал один из учеников старшей школы, опережая меня. Что он несёт? Я промолчала и притормозила. Ну что, опять иду в этот ад…       Зайдя в класс, я направилась к своей парте, и заметила, что ее нет. Все перешептывались и хихикали. Атмосфера стояла такая, как будто сейчас меня настигнет кара небесная. — Аха, прикинь, Дон Ра будет на улице учиться, вот умора. Но там свежий воздух. Ей это в пользу, — лебезила Ли Хин со своими шавками, проходя мимо меня и смотря мне в глаза. Значит, это ее рук дело? Кто же сомневался.       Прозвенел звонок, и мне пришлось идти искать свою парту со стулом. Жизнь прожить, как говорят, не поле перейти. Нужно бороться до конца. Мне главное доучиться без проблем. Пускай делают всё, что хотят, я закончу эту сраную школу.       Прошло уже где-то двадцать минут, как я искала свою парту. Куда же она могла её деть? К учителям бесполезно обращаться, потому что Со Ли Хин — дочь президента какой-то кампании, и они не хотят с ней связываться. Чтобы она не делала — они закрывают на это глаза. А Ли Хин это радует, она чувствует себя тут королевой.       Пройдя по складу, где лежит всё старое или сломанное, я нашла, наконец, свою парту. Им не сломить меня. Подумаешь, прогуляю урок, в котором та ни черта не шарит. Парта оказалась тяжёлой, поэтому я медленно тащила её по земле. Затащив, наконец, её до класса, я выдохнула. Учитель удивился. — Это как понимать, Пак Дон Ра? — посмотрел он на меня через дурацкие очки. В классе поднялся хохот. А самый сильный хохот был слышен у Ли Хин. — Кое-кто решил, что я должна учиться вне класса, — с дерзостью сказала я. — Так, кто так решил своей тупой башкой сделать? — крикнул он на весь класс. — Если я вам скажу, то вы ничего не сделаете, — с покерфейсом сказала я. — Скажи, и я накажу виновника, — с уверенностью бросил тот. — Со. Ли. Хин, — отрывисто сказала я. Тот сразу же изменился в лице. — Со Ли Хин, не делай так больше, пожалуйста. Хорошо? — обратился он к ней с мягкостью. Вы сами в этом убедились. — Ага, — всего лишь бросила она.       Прозвенел звонок, пора уже на обед. Мимо меня проходили шумные компашки, которые бурно что-то обсуждали, а я среди них была как призрак, которого никто не видел.       Зайдя в помещение для буфета, гул усилился, и стало еле-еле слышно разборчивый разговор ребят. Прождав очередь, я начала накладывать себе еду. Но неожиданно передо мной встала она. — Эй, подвинься. Не видишь мы тут первые встали? — рявкнула она. Я тихо отошла, смотря в пол. Она усмехнулась. — Боже, ты на моих глазах лишь букашка, на которую легко наступить. Благодари меня за то, что я с тобой еще разговариваю, — похоже, она ждала благодарности от меня, но я промолчала. — Эй, глухая, что ли? Вставай на колени и целуй мне ноги, нищебродка, — мой поднос полетел в сторону. Гул в помещении утих. Все уставились на нас. — Твои слова — это беспомощный лай грязной дворняжки, — усмехнулась я, смотря прямо ей в глаза. — Ах, ты… — её рука хотела меня ударить, но тут же мы услышали громкий удар об стол. Все уставились на Криса. Кто стоял рядом с ним, неожиданно отошли от него. — …это же Крис… — …его лучше не злить… — Пойдем отсюда, — услышала я от учеников. — Я, мать вашу, пришёл сюда трапезничать, а вы, шавки, мешайте мне, — недовольно и грозно смотрел он на Ли Хин. — Но… — Валите отсюда, пока я вас не разорвал в клочья, — прошипел он, смотря на свою еду. Те сразу же ушли, виляя своей мерзкой задницей. После того, как они ушли, опять поднялся гул, как будто ничего и не было…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.