ID работы: 7099534

Меж двух огней

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
142
Inanna_Mak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Ну, уж не думала, что тот парень из стадиона окажется Крис! Я… да что происходит в последнее время? Я просто хочу спокойно закончить школу, а не быть для всех врагом народа.       Сейчас я иду по коридору школы, прижав к себе учебники, и не понимаю, почему на меня все так пялятся. Я ничего и не делала… ну, наверное. Разве что стекло у машины Чона разбила. Он богат, может и поменять… — Эй, — кто-то позвал меня, и мигом я оказалась на полу. Мне кто-то подставил подножку. От удара о пол моё колено начало болеть и кровоточить. — Хорош придуриваться, что тебе больно. Ты, тварь, какого лешего лезешь ко моему оппе, а? — какая-та ученица начала поднимать мне юбку. — Не знаешь границ? Давай-ка я тебе напомню, — взяла она меня за волосы, — ты та, которая вообще не стоит и говна. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться — станем соседями, — я почему-то начала смеяться. — Что? Так ты еще и полоумная, как я посмотрю. — Хочешь, я тебе скажу то, что тебя разозлит? — посмотрела я на нее исподлобья. — Ты — мужская подстилка под ноги… — после этих слов последовала пощечина. Жесткая пощечина. — Со Ли Хин! — на весь коридор послышался рёв Чонгука. — Ты чего творишь, мать твою? — Оппа~, — сразу же подняла она меня, а после подбежала к нему. — Она упала. Я решила ей помочь, а она давай меня оскорблять… — Слушай, ты думаешь, что я настолько тупой, что не знаю твой стервозный характер, а? — он был сейчас очень зол, и это странно. Кто я для Чонгука? Обычная букашка, которую можно растоптать. На душе появилось приятное чувство. Какая-то теплота пролилась по моему телу. Возможно, это от его защиты. — Я же всего лишь помогла. Так ведь Дон Ра? — обратилась она ко мне, смотря на меня своими невинными глазами. — Теперь у меня есть повод тебя бросить, — усмехнулся парень. В мгновение Чон подошёл ко мне и взял меня за руку. Что он творит? — Теперь она моя девушка. Если её кто-то тронет — попадёте в больницу с переломами, уяснили? — обратился он ко всем. Окружающие на нас уставились с ахами и охами. А та стояла с открытым ртом как вскопанная… Так, стоп! Чонгук только что сказал, что я его девушка?! Боже, что он творит? Чон точно хочет сделать меня врагом всей школы. — Хах, боже, смешно, — досадно усмехнулась Ли Хин. — А ничего, что я тут? — помахала она рукой. — Эй, как ты смеешь его трогать? — а тут похоже она обратилась ко мне. — Мне тебе зубы выбить? — рычала она, подходя. Стерва хотела схватить меня за волосы, но Чон оградил меня от неё, встав грудью вперед. — Эй, уйди! Я убью эту сучку! — кричала Ли Хин. Я посмотрела вокруг. Все смотрели на нее, как на сумасшедшую. Наконец, успокоившись, девушка бросила: — Одни идиоты вокруг! — А тебе что, необычно чувствовать себя умной? — усмехнулся Чон, опять держа меня за руку. — Да пошел ты! — показала она ему средний палец, а потом бросила на меня свой грозный взгляд. — Ты как, нормально? — сразу же обеспокоенно начал осматривать меня Гук. — Я НЕ ТВОЯ ДЕВУШКА! ПОНЯЛ? — крикнула я на него. В коридоре все сразу же притихли, уставившись на нас. Чон в остолбенении зырил на меня.       Собрав все учебники в портфель, я быстрым шагом направилась в класс, при этом столкнувшись с кем-то. — Эй, кофту выбросить, что ли? — сказал тот, с кем я столкнулась. Крис… Остановившись, я вернулась, схватила у него кофту и пошла в класс.

***

      День прошёл опять спокойно, ничего не случалось. Даже Чон не приставал ко мне… Но это было затишье перед бурей… Уже собираясь спать, мама пришла ко мне в комнату. — Дочь, там Чон Чонгук пришёл, тебя спрашивает, — вот что она сказала. И сразу же я услышала его голос: — Пак Дон Ра, выйди, пожалуйста, — кричал он на всю улицу. — Бо-оже-е, — проскулила я. Откуда он узнал, где я живу? — Мама, пожалуйста, скажи ему, что я заболела ветрянкой. Он же не хочет заразиться? Скажи ему, молю, — встала я на колени. — Дон Ра, он подонок, да? — прищурила она тут же глаза, в области которых сразу появились маленькие морщинки, и мне это очень нравилось. Но почему-то у меня их не было. Мама сказала, что я похожа на отца, а у него таких морщинок не было. — Чего молчишь? — лицо сразу же разгладилось. — А, просто задумалась, — хихикнула я. — Значит, нет? Хорошо, я скажу ему, что у тебя ветрянка, — с какой-то расслабленностью направилась она к двери. Хоть бы сработало. Мне совершенно не нужно с ним встречаться. Для чего? Чтобы заполнить список «траханные»? Да пошёл он. Ничего у него не получится. Через несколько минут возвращается мама. — Он сказал, ему совершенно будет наплевать, если он заразиться этой ветрянкой. Даже если бы ты болела чумой, он всё равно бы с тобой встретился, — с удивлением передала она слова того балбеса. — Какой чудный парень, — с восторгом сказала она. О, нет, только не это! Он хочет понравиться моей матери. Только через мой труп! — Я ему сейчас такое дам! — Я по-настоящему разозлилась. Мне хотелось, чтобы он от меня отстал.       Выйдя на улицу, я начала бурчать и ругаться: — Да какого чёрта ты здесь забыл? Ты меня достал. Прекрати гоняться за мной! Даже и не думай, что ты затащишь меня в постель… — ворчала я до тех пор, пока он ко мне не подошёл и не обнял. — Я скучал, — шепотом сказал он. Что он делает? На нас же смотрят… — Отцепись от меня! — оттолкнула я его. Я зла, а он лыбится. У него кошачья улыбка. Такая улыбка, когда кошки чем-нибудь довольны. — Ты такая злюка, — надул он губки. Хах, боже. Он еще и кокетничает. — Что тебе нужно? — проскулила я, топая на месте. — Прекрати за мной следить. — Да ты хоть знаешь, что я у твоего дома три часа простоял, чтобы найти подходящее время и позвать тебя? — недовольствовал он. — Я просто хотел сказать, что меня не будет три дня. Так что не скучай… — Мне это неважно знать. Боже, — усмехнулась я, закатив глаза. — И ты ради этого сюда припёрся? — Нет, я просто хотел увидеть тебя, — сказал он. У него было такое серьёзное лицо, что мне аж стало страшно. Страшно от того, что он говорит это всерьёз. — Иди уже, — бросила я и направилась к себе домой. Неожиданно меня обняли сзади. — Я люблю тебя, Пак Дон Ра… — после этих слов он ушёл. А я провожала его, пока его силуэт не скрылся в тёмном горизонте. Идиот, боже… Почему у меня щёки горят?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.