ID работы: 7099534

Меж двух огней

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
142
Inanna_Mak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Пока урок начался без проблем. И слава Богу! Тот парень сидел на последней парте у окна. И он отлично меня видел, потому что я сидела на следующем ряду неподалёку от него. Я старалась сосредоточиться на решении задач, но не получалось, потому что в затылочной области возникало мимолетное чувство давления — будто дуновение ветерка. Возможно, сейчас он продумывает план мести и при этом смотрит на меня. От слова «месть» по моему телу пробежал табун мурашек. Я даже представить не могу, что он со мной сделает.       Слава Богу, прозвенел звонок. Я быстренько, собрав свои учебники, положила их в портфель и побежала подальше от этого монстра.       Сзади я услышала тяжелые шаги. Неужели это он? Вот чёрт! Я сразу же нырнула в толпу народа, чтобы он потерял меня из виду. Надеюсь, поможет. — А ну иди сюда, — неожиданно кто-то схватил меня за шиворот и потащил в мужской туалет. — Что тебе нужно? — пискнула я, когда он затащил меня в кабинку туалета. — Тут не очень приятно пахнет, знаешь ли… — Ты мне должна, — сказал парень, приблизив ко мне лицо. Я сразу же опустила голову вниз. Не хочу встречаться с ним глазами. — В каком это смысле? — непонимающе посмотрела я на него. О чём он говорит? — Не строй из себя дурочку! Ты ясно понимаешь. А кто сегодня утром портфелем разбил мне лобовое стекло, м? — допрашивал Чонгук, поджав губы. — У меня просто рука дернулась, — тихо сказала я. — Хах, боже, не смеши меня, — усмехнулся парень, смотря по сторонам. Я опять смотрела в пол. Может, снова ему на ногу наступить? — Даже не вздумай опять сбежать, наступив мне на ногу, — сказал тот. Чёрт, не прокатило. — Может, пощадишь? — сделала я щенячьи глазки. — Не дождёшься, — пошло улыбнулся Гук, приближаясь к моему лицу. Неожиданно его рука полезла ко мне под юбку. — Боже, что ты делаешь? Отпусти! — крикнула я. — Не дергайся, малышка. Мне даже нравится твоя дерзость, — шепнул Чон мне на ушко. По моему телу сразу же побежали мурашки. — Помогите — насилуют! — кричала я, надеясь, что мимо проходит учитель и что он спасёт меня. Чон тут же мне заткнул рот своей ладонью. Его шершавый язык начал исследовать мою шею. С одной стороны, это возбуждает, но с другой — мне просто противно. Хочу домой… — Эй, что вы там делаете? — вдруг начали стучать по двери кабинки. Наконец-то спасение! — Иди, куда шёл, — сказал Чон. — Ну ладно. — И всё? Он просто так уйдёт? Не-ет…       Неожиданно дверь кабинки резко открылась и я увидела учителя по физике. Он был подкаченным мужчиной лет сорока. — Иди, куда шёл, значит?! — недовольно посмотрел он на парня, которые прям-таки и жамкает мою грудь при учителе. Боже, какой же стыд! Я сразу же убрала его руки с моей миниатюрной груди и сбежала. — Эй, крутая грудь, — услышала я сзади. Чёрт его побери!       Прошёл день в школе. И он был сумасшедшим. А из-за кого? Из-за долбанного Чонгука. Почему он свалился на мою голову? Если бы он не бибикнул, то у меня бы и не дёрнулась рука, и мой портфель бы и не полетел прямо к нему на лобовуху. Так что он сам виноват. И почему же я ему это не сказала? В мыслях легко на него наезжать, а вот вслух — боюсь.       Ночью я решила сходить на стадион побегать. Люблю заниматься вот так, чтобы никого не было. Ночь была просто шикарной: лёгкий ветерок, пустота улиц и сверкание звезд на тёмном полотне неба. Ни о чём не хотелось думать. Неожиданно я подумала о Чонгуке. По телу опять пробежали мурашки. Хватит о нём!       Стало прохладно, поэтому я пошла обратно домой. Выйдя со стадиона, я боковым зрением заметила, что за мной кто-то следит. Вашу ж! Я сразу же ускорила шаг. Преследователь тоже не отставал. Тогда я уже побежала, а странный тип не сбавлял скорости. — Девушка, стойте, — взял он меня за руку. С собой у меня была бутылка с водой, поэтому я стукнула его ей по голове. — Черт! — Отстал он. — Дура, я ж тебе хотел отдать кофту!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.