ID работы: 7099534

Меж двух огней

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
142
Inanna_Mak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Вы хотели когда-нибудь умереть после какого-нибудь нелепого случая? После того случая, я просто хотела провалиться сквозь землю. Моя жизнь — это только проблемы. Я лишь сплошная ходячая проблема. Со мной дружит только одна девочка и то, она только лишь потому, что у меня можно списать. Я учусь в старшей школе, и меня недавно бросил парень. Да, прикиньте, у меня есть парень… то есть был. Не буду даже называть его имени. А он встречался со мной лишь для того, чтобы пополнить свой список «траханные».       Вот, сейчас он сидит в столовой с какой-то липучкой. А моя «подруга» трещит по телефону с очередным бойфрендом. Это 21 век, детка. Здесь нет правил. Они просто перестали действовать. А я в этом говне одна, и никто меня не погладит по головке и не скажет: «Я тебя люблю. Давай жить вместе до конца своих дней.»       Но вне этого говна у меня есть дорогой мне человек, который поддержит меня всегда — это моя мама. Мы с ней живём вдвоём. Отец нас бросил, когда мне было три года. Нет, у меня нет психической травмы от недостатка отцовской заботы — я просто его не помню. Я часто спрашиваю у мамы, что же мы такого сделали, что он бросил нас, а она просто сразу меняет тему. Наверняка, она не хочет вспоминать о нём.       Теперь перенесемся в школу. Я вам так и не рассказала, какой же там случай произошёл.       У нас в школе, которая разделяется на ботанов и мачо, ботаны зубрят свои уроки ночи напролёт, а мачо тусуются где-нибудь на вечеринке. И да, я отношусь к ботанам. И в этом мире есть «правила»: мачо не трогают ботанов, а ботаны не трогают мачо (хотя, зачем заучкам это нужно?). Так вот, я та, которая разрушила все эти правила. В нашей школе есть две группировки, который возглавляют:       №1) Чон Чонгук. Парень — сердцеед. Он учиться в параллельном классе. За ним бегает вся школа, лишь бы поднять свой авторитет. Сейчас у него есть девушка, но он с ней лишь потому, что хочет быть в приоритете. И не спрашивайте даже, откуда у меня эта инфа. Вся школа об этом трещит. И именно с ним произошёл тот случай…       №2) Крис Ву. Парень с холодным сердцем. Одноклассник Чонгука. Любит подраться, чтобы показать свою силу всей школе. Он занимается тхэквондо, и считается самым лучшим учеником.       Я боюсь, что Чонгук натравит на меня свою кучку тупых отморозков, которые, по его приказу, травят в тихую тех, кто перешел ему дорогу, а почему?! Вы сейчас и узнайте… 2 часа назад… — Дон Ра, ты же забыла свой портфель, — сказала моя мать по ту сторону трубки. Черт! Сейчас я торопилась в школу, потому что проспала, но придётся вернуться обратно за этим чертовым портфелем.       Ворвавшись в дом, я сразу же схватила забытую вещь и рванула обратно. Бежала со всех ног в школу, потому что ненавидела опаздывать куда-либо, да и еще потом классный руководитель взбучку устроит. У нас такая школа, что никто не встанет на защиту того, кто провинился. Провинился — получай своё.       Школа уже близко, но неожиданно кто-то сзади бибикнул так громко, что у меня дернулась рука, и мой портфель полетел прямо на лобовое стекло машины… Автомобиль с ревом резко остановился. Моё сердце начало бешено стучать. Я стояла как вкопанная и не могла пошевельнуться. Сзади я услышала, как водитель открыл дверь машины и вышел из неё. — Эй, слышь, — сказал тот. Возможно, он говорит это не мне. — Я к тебе обращаюсь, глухая, что ли? — черт, неужели это адресовано мне? Что же делать? Бежать? Да, нужно бежать. Я повернулась к нему. Боже, только не это… Это же Чонгук! В руках он держал мой портфель и что-то говорил про мой косяк. Ай, была не была… Я сильно наступила на его ногу и мигом забрала портфель. — Ах, ты сучка, — услышала я позади. Сейчас у меня в голове было лишь то, что я сильно опаздываю в школу. На этого, если честно, мне было наплевать. Мы с ним в параллельных классах, так что он меня не будет так уж сильно травить.       Слава Богу, я успела к уроку. Почему-то учителя еще не было. Сев за свою парту, я достала свои учебники. Сегодня был тот день, когда детей ежегодно «перемешивают» между параллелями. Надеюсь, мне попадутся нормальные одноклассники. — Итак, класс, с этого дня вы будете учиться вместе, — придя, сказал молодой учитель лет тридцати в очках. Неужели, уже всех перемешали. Значит, я остаюсь в этом же классе. — Всё, начинаем урок, потом «познакомитесь», — усмирил всех он. Сейчас была математика. Я ее любила, потому что примеры и задачи надо решать по формулам, которые нужно просто запомнить.       Висела «математическая тишина», но неожиданно ее прервал стук в дверь. — Чон Чонгук, опять ты опаздываешь, — сказал учитель, увидя его. — Садись давай, балбес.       Что?! Он будет учиться со мной?! — Ну привет, глухая носительница портфель...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.