ID работы: 7099534

Меж двух огней

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
142
Inanna_Mak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 21. Заключительная

Настройки текста
      Я ничего не ответила. Просто отвернулась. Не хочу его видеть. Не хочу на него смотреть. Не хочу вдыхать этот аромат клубники. Хочу… прижаться к нему. Хочу вернуть те времена. Мне стало плохо. Я отпрошусь у профессора, чтобы тот отпустил меня с занятий. — Профессор Кан, можно я выйду ненадолго? Мне что-то нехорошо, — хриплым голосом сказала я. Все сразу же уставились на меня. Вот обязательно смотреть на того, кто хочет отпроситься? — Хорошо, идите. Но только ненадолго, — наказал он. Я, кивнув, сразу же ушла, куда глаза глядят. Мне просто невыносимо сидеть рядом с ним.       Я его не видела целых два года. Слезы наворачиваются. Я начала истерить. Зачем он опять следит за мной? Неужели мне надо менять универ, чтобы не видеть его глаза. Как он же он узнал, что я здесь учусь? Может… Не знаю…       Я стояла по середине маленького моста и смотрела вдаль… — Пак Дон Ра, — неожиданно кто-то прервал мои мысли. Повернувшись, я увидела Чонгука. Сердце начало бешено стучаться, а на глаза начали подступать слёзы. Я хотела уйти, но меня вдруг схватила рука. — Прости… Я скучал по тебе. — А я нет, — мой голос дрожал и был низок. — Не ври, — услышала я его смешок. — Я же знаю, что ты так и не смогла меня забыть… — Забыла и разлюбила, и сейчас я просто разговариваю с незнакомцем. Отпустите! — отдёрнула я руку, крикнув. Быстро шагая, я услышала приближающие шаги. Внезапно он обнял меня сзади. — А я вот не забыл, не разлюбил и я хочу быть с тобой, моя любимая, — тихо сказал Гук мне. Я стояла, как вскопанная. — Ты… меня бросил… — начала я рыдать и, всхлипывая, говорить. — Ты, сукин ты сын, бросил меня… одну! Посреди ночи. На дороге! — он развернул меня к себе лицом, и я уткнулась в его грудь. — Прости… — Ты, подонок, ненавижу тебя! — ударяла я его в грудь. Он терпел. — Прости… — И это всё, что ты можешь сказать?! — посмотрела я на него, морщась. Чон опустил голову. — Я просто не хотел, чтобы ты пострадала. Мама в тот вечер мне сказала, что если мы не расстанемся, то она разрушит вашу жизнь. Я испугался за вас… Поэтому решил… — Решил?! Один?! А со мной нельзя было посоветоваться? Мы хотя бы… — Да ты не понимаешь! Она страшная женщина! — взорвался Чон. — У меня была однажды девушка такого же статуса. Она была против наших отношений и просто-напросто наняла каких-то громил, и те избили её. Я год тогда с ней не разговаривал. Но потом у неё случился микроинфаркт, тогда-то я и начал общаться с ней… — его глаза были мокрыми.       Наступила угнетающая тишина. С одной стороны мне было стыдно, что надавила на него, но с другой — мне было его жаль, что у него мама — монстр. — Прости… — я обняла его. Он сначала тормозил, приходил в себя, а потом обнял так крепко, что я чуть не задохнулась. — Так значит, ты меня простишь? — спросил Чон. — Да, — улыбнулась я, чмокнула его, но парень продолжил поцелуй. — Так значит, мы с тобой по-прежнему женаты? — Естественно. Это не конец, это начало нашей прекрасной любви…       Даже если вы чертовски разные, это не повод — не любить. КОНЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.