ID работы: 7095491

Выбор в десять секунд

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Игра СлендерМена" 3 года назад... «часть 2»

Настройки текста
      Сара стояла и думала, что скрывает этот лист. Она облокотилась рукой о дерево. Явно зря… В следующую секунду ее руку пронзила не острое лезвие ножа, а на нынешнее время тупое и чуть ржавое. От этого любой закричит и будет стараться выбраться, но нет, девушка спокойно стоит, не кричит от боли и не вопит от ножа, который, по-видимому, бросил убийца.       Девушка скомкала лист в ладони. По ее руке потекла алая лента крови. Вытащив нож, она посмотрела назад. Никого…       — Впервые вижу такую особу. Скажи-ка мне свое имя, а то жалко не знать имени отважной девушки.       Сара усмехнулась.       — Парень, скажи мне своё имя или псевдоним.       Убийца был в шоке от наглости особы.       — Джефф-Убийца. Знаешь такого?       Девушка естественно знает о нем, ведь об этом парне и ещё каком-то блондине прямо ходят легенды в их приюте о том, что почти каждую они поимели.       — Приятно, Сара Вайт, третий курс Академии.       Без лишних слов она бросила нож владельцу. Нож впился в плечо парня, но тот лишь засмеялся.       — Не знал, что чтобы убивать надо учиться.       Сара промолчала. Она достала один нож, на вид смешной и маленький. Парень на это лишь гулко засмеялся.       — Ты серьезно?! Он меньше моего мизинца! Как ты им меня победишь?!       На его слова девушка усмехнулась.       — Внешность обманчива!       Она нажала на одну хорошо спрятанную кнопку, и этот маленький нож увеличился в размерах.       — Я это, пожалуй, заберу у тебя, на память будет.       — А ты сначала отбери.       Тут девушка по реакции отпрыгнула вправо, рядом с тем местом пролетел нож.       — Джефф, она моя, свали. Моя территория!       Девушка обернулась. Ее взору предстал парень, нет, мальчик, на вид не старше тринадцати. Неровно уложенные волосы, блондин, голубые глаза, одет в косплей игры «The Legend of Zelda».       — А если нет? Ты все равно мне ничего не сделаешь!       Парнишка на его слова лишь улыбнулся.       — Ты прав, я ничего тебе не сделаю, а вот она…       Джефф-Убийца сглотнул и медленно стал уходить, не сводя глаз с Сары.       — А теперь ты,— парень перевел взгляд на Сару. — Барышня, которая прошла мою игру и не совершила самоубийство. Похвально, заинтересовала. Сколько лет?       — А зачем отвечать на вопрос?       Парниша пропал, он уже стоял за девушкой.       — Впервые вижу девку с такой наглостью. Ты грубишь своей смерти. Мне ты не нужна, меня заинтересовал только твой интеллект. Ты привлекла внимание хозяина, выбор, думаю, очевиден — ты идешь со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.