ID работы: 7095491

Выбор в десять секунд

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Игра СлендерМена" 3 года назад... «часть 1»

Настройки текста
      Девушка сбежала из приюта, куда её переселили, после того как она закончила «Академию Убийц и Киллеров».       Ночь. На улице глубокая ночь. По тротуару идет привлекательная особа пятнадцати лет. Её светло-белые волосы лежат ровно, а капли, будто боясь, облетали девочку. Она же смотрела вперёд своими ярко-алыми глазами. У девочки аномальная внешность: белые волосы от недостатка пигмента, глаза алого цвета из-за экспериментов, проводимых ее отцом. Он каждый день вкалывал дочери препараты, и её серые глаза приобрели алый оттенок. Тело худое от недостатка питания, но девушка каждый день выходила утром на тренировку, чтобы быть готовой ко всем атакам.       Она шла спокойно, неспеша, ведь ей некуда спешить, не к кому… Она опомнилась в глуши леса. Связи не было, ведь рядом ни намёка на вышку. Походив так минут пять, она поняла, что это игра. Вы явно спросите: «Почему она думает, что это игра?» Ха-ха, ответ настолько прост, что на него ответит даже мим, у которого нет языка. 1) Вы не думаете, что это подозрительно — слышать непрерывающийся плач детей, которые говорят «Спаси нас», «Он уже рядом!», «Берегись высокого человека и его приспешников», «Ты будешь приятной на вкус», «Дай нам тебя попробовать», «Ты станешь одной из нас».       На это девочка лишь хихикала. Кому-то покажется это страшным, и они будут этого боятся. Сара не такая. Её это смешило. Она смеётся с угроз, с обвинений, со сплетен от ревнивых шлюх. 2) Разные шорохи: хруст веток, ветер, шелушащий листья, звук разбивающегося стекла. Будто проводят лезвием по железу, разрывают ткань, комкают бумагу, которую после сжигают.       Сара на это не обращала внимание, ей было все равно: она искала выход. Главная цель игры — выжить. 3) Смех. Смех не такой, каким смеются после шуток и при виде чего-то смешного. Нет, этот смех иной, он будто загробный, будто над тобой летает какой-то парень-призрак (автор: это выходки Бена), который понемногу сводит тебя с ума, но ты не поддаешься ему. Смех не как у психов, у сумасшедших, а смех наслаждения, словно совершил что-то ужасное, и тебе приятно это осознавать.       Девочка решила поиздеваться, начала так же смеяться. Она смеялась гулко, наверное, весь лес слышал её смех.       Сара остановилась и замолкла возле записки. На ней было написано « Беги! Беги! Беги!», «Он идет!», кровавый отпечаток руки, а внизу — «Ты умрешь мучительной смертью».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.