ID работы: 7095491

Выбор в десять секунд

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переселение, сука!

Настройки текста
      Очнулась девушка на диване, причем не у себя в доме, а совершенно в другом месте. Это была гостиная, оформленная в стиле двадцатого века. Большой шкаф с книгами, два больших кресла, камин, и, на удивление, телевизор. Под телевизором была аккуратно сложена приставка и четыре джойстика. Камин горел как минимум час, значит, здесь ещё кто-то есть. Встав с дивана, девушка ощутила сильную боль в голове.       — Ты уже очнулась?       Девушка, как ни удивительно, не дёрнулась и не издала ни звука, а лишь кивнула. Возле нее появился высокий мужчина, одетый в стильный костюм, но пугало лишь то, что у него нет лица и вся кожа белая. Он наклонился к ней и стал разглядывать.       — Ты не изменилась с нашей последней встречи.       — Да ладно, я тогда просто проиграла, и ты меня сам отпустил. Как я могла выиграть тебя в пятнадцать лет-то?       — Ну, прости, я тебя отпустил потому, что кто-то сбежал!       — Бе-бе-бе. Что я здесь делаю? Я немедленно ухожу.       Встав с места, она хотела выйти, но ее потянули назад.       — Ты не уйдешь, пока я тебя не убью!       Девушка повернула голову и увидела того парня. Он со злостью в глазах смотрел на девушку.       — И почему я должна торчать с вами, когда мне надо искать одну тварь?       Безликий же просто сел в кресло.       — Я бы хотел с тобой поговорить.       Девушка перевела взгляд с парня на Безликого.       — Ладно, заинтересовал, — девушка села на место.       Безликий, облокотившись на колени, закрепил руки в замок и опустил на них голову.       — Ты станешь моей убийцей, а я помогу найти твоего убийцу. Дэвид! Она живёт с Беном, попробуй её убить — и она сама тебя убьёт.       — Ага, конечно.       Снова встав с дивана и направившись к лестнице, проходя мимо дверей, девушка замечала надписи, вроде ее с парнем комнаты. «Бен Утопленник?» Без стука зайдя, Сара никого не увидела, ни парня, ни существо. Она прошла в середину комнаты.       Послышался звук открывающейся двери. Повернувшись, она увидела полуголого парня: он явно был в душе. Девушка покраснела и отвернулась.       — Наверное, это ты та девка по имени Сара, так ведь?       — Да.       Она не заметила, как парень стоял уже возле нее.       — Стесняешься?       Девушка лишь села в кресло возле стола.       — Не стесняться перед полуголым парнем, как бы, нельзя.       Бен лишь ухмыльнулся. Взяв вещи из шкафа, он пошел в ванну одеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.