ID работы: 7095491

Выбор в десять секунд

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Игра СлендерМена" 3 года назад... «часть 3»

Настройки текста
      Сара стояла и смотрела на парня, ибо ей была интересна его реакция.       — А что, если я скажу нет?       Парень от заявления девушки усмехнулся.       — Тебя спрашивать никто не будет.       Сара на его слова оскалилась. Ее привлекло шипение. Повернувшись, она увидела высокого человека. Лицо до жути белое, руки длинные, как у палочника, а девушка спокойно смотрела на него. «Ты меня не боишься?» — раздался громкий бас в голове Сары       На это последовала лишь усмешка.       Телепатия? Забавно. «Нет, с чего бы? Ты не страшный, не пугающий, просто мифическое существо или иллюзия». «Ты слишком отважная для обыкновенной девушки».       Горло девушки окутали черные, как уголь, щупальца. Сара не сопротивлялась. Они подняли ее над землей, воздух в легких стал заканчиваться, но девушка держалась в сознании.       — Вы ее не убьете? — прозвучал вопрос со стороны парня.       В ответ на удивление прозвучал загробный ответ.       — Она выживет, потому что она…       Девушка потеряла сознание на этом моменте… Спустя сутки       Сара очнулась в подвале. На правой ноге цепь, которая не позволяет много ходить из-за тяжести. Она сидит возле на удивление нового и чистого шкафа и читает книгу «451 градус по Фаренгейту».       Дверь распахнулась с ужасным скрипом, что режет уши. В помещение зашел парень в белой толстовке. Он стал подходить к девушке. Подойдя, он дал ей пощечину настолько сильную, что книга отлетела в дальний угол. Девушка подняла голову и посмотрела на парня.       — Снова привет. На удивление, ты жива, пока что…       Парень достал нож и полоснул им по руке девушки. На это она гулко засмеялась.       — Мазохистка, значит.       Глаза девушки загорелись ярко-алым цветом, изо рта иногда были слышны рыки.       — Встретимся в аду!       Сара хотела накинутся на него, но ей помешала цепь на ноге: настолько она сильно была укреплена, что создала неглубокую рану, из которой уже шла кровь.       — Как ты посмела?!       Девушку ударили ногой в живот и головой об стену. Она лишь продолжала смеяться.       — Ты такой веселый, — она заломила ему руку и укусила. На месте обычных зубов появились клыки, острые, для разрывания плоти. Она вместе с тканью оторвала и кусок плоти.       Парень лишь засмеялся.       — Пора спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.