ID работы: 7091284

Мегатрон и ....

Гет
R
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста

/До того, как Кейд связался с Мегатроном/

Баррикейд, Френзи и Рианна были в одной из шахт. Пока Кейд раздавал вехиконам задания, Френзи и Рина отошли подальше от шахты в сторону леса. мех рассказывал фемке различные истории с Кибертрона, а она с увлечением слушала его. Они прошли ещё несколько шагов и остановились. Рианна заметила недалеко от шахты изуродованный тёмно-зелёный корпус трансформера. — Френзи, смотри, там что-то лежит, — фемка указала меху на корпус формера. Френзи и Рианна подошли к трансформеру и очень удивились, когда увидели, что этот изуродованный корпус принадлежит фемке. — Кеейд! Кейд, иди быстрее сюда, — Френзи изо всех сил прокричал десептикону. Баррикейд, наблюдавший за работой вехиконов, услышал Френзи и побежал к меху и фемке. — Что тут у вас? Чего орёшь, я не глух… Что?! Не может быть… — Баррикейд запнулся в словах, когда увидел тело, которое Риа и Френзи нашли возле шахты. — И я о том же. Лорд будет в глубочайшем шоке, — ответил на удивление напарника мех. Рианна стояла и ошарашено смотрела на двух мехов. — Эм… Ребята, я конечно всё понимаю, но я не понимаю шо тут творится, может объясните мне, что тут происходит? Баррикейд и Френзи посмотрели на подругу и по очереди начали рассказывать. — Ну… Я даже не знаю с чего начать, сестрёнка (Рианна и Кейд, как брат и сестра, поэтому не удивляйтесь тому, что он её так называет). Когда-то давным-давно, ещё до начала войны за Кибертрон, Я, Френзи, Лорд Мегатрон, Эрахнида, Орион Пакс, нынешний Оптимус Прайм, Саундвейв и Нокаут были друзьями, тогда и не было у нас такого, как Лорд-подчинённые, я бы сказал друзья не разлей вода. Всегда были друг за другой горой. С нами ещё в компании была средняя сестра, я упоминал её при нашем с тобой личном разговоре, так вот, её звали Дарси. Она была очень веселой, но в тоже время сдержанной и скромной фемкой, которая в определённых ситуациях умела до неузнаваемости скрывать чувства к окружающим. Я, если честно, даже завидовал тогда ей, т к еще не полностью умел так, как она. Мы всей компанией ходили где попало и делали что вздумается. Всё было хорошо до одного случая. Это произошло во время одной из битв. Войны напарника Оптимуса застали Дарси и вехиконов, которые были с ней, врасплох. Она попала в плен к автоботам. Как только Мегатрон узнал о том, что его сестра попала к этим ботам, то был в ужасном гневе. В тот день он поубивал чуть ли не половину людей Прайма, тогда мы и на сантиметр не подходили к нему, а Эрахнида просто села на свой корабль и исчезла, и только здесь, на Земле, мы с ней встретились. — Баррикейд предоставил Френзи. — Прошло некоторое время, и мы узнали, что автоботы безжалостно убили её. После этого Мегатрон закрыл все свои чувства на замок, оставил только ненависть и злость. Мы хотели достойно похоронить Дарси, однако не нашли её тело там, где она была убита. И вот тело, которое мы с тобой, Риа нашли, принадлежит Дарси. Я по цвету корпуса узнал её, — на этом Френзи закончил рассказ. Рианна молча стояла, опустив голову. Она не могла представить, что её любимый столько перенёс. Френзи заметил, что Рина молчит и выглядит как-то не очень. Он немного толкнул Баррикейда, тот понял намёк и сказал: — Риа, ты в порядке? Рианна очнулась и ответила: — А, да, всё хорошо. Я задумалась, — девушка подошла к телу фемки и присмотрелась. Весь корпус был в глубоких царапинах, также были видны следы паяльника, — Смотрите, здесь следы оставленные паяльником. Походу её пытали, прежде чем убить… Однако я не уверена, что она мертва. Два меха подошли к корпусу и внимательно слушали Рию. — Нужно сообщить лорду об этом и перенести тело на корабль, чтобы Шоквейв, Нокаут и Сауд смогли осмотреть её, — сказал Баррикейд и связался с базой, пока Френзи и Рина поднимали корпус Дарси с земли: — Лорд Мегатрон, мы нашли кое-что или точнее кое-кого… Мегатрон и Эрахнида удивлённо уставились друг на друга. — Кого же?.. — Это… Это Дарси, мой повелитель… — голос разведчика звучал двояко, в нём слышались ноты радости и грусти. — Что?! — Мегатрон и Эрахнида чуть не упали на пол (про челюсти я вообще молчу). — К-как? В каком смысле? Ты уверен, Кейд? — Эрахнида чуть ли не плачем спрашивала меха, ей хотелось верить, что её сестра жива. Баррикейд вздохнул, он знал, как его любимой дорога сестра, поэтому как можно уверенней ответил: — Да, Рахни, я уверен, однако вид её корпуса не очень. Пусть Саундвейв откроет земной мост, а Шоквейв и Нокаут подготовят медбэй. — Хорошо, сейчас мост откроется, — связь оборвалась. Баррикейд повернулся к Френзи и Рине, которые держали тело Дарси, и забрал его в свои руки. Через пару минут перед ними открылся земной мост, и все трое вошли в него, оставив вехиконов работать в шахте. В это время на Немезиде Мегатрон и Эрахнида, да и все остальные были в шоке. Все сидели и ничего не делали, лишь ждали, когда Кейд, Риа и Френзи вернутся. Через мгновение через мост вошли два меха и фемка. Эрахнида подбежала к Баррикейду и посмотрела на тело сестры. Её накрыла паника. — Д-дарси… сестра, кто с тобой этой сделал, — Эрахнида впала в истерику. Рианна подхватила подругу и увела в её отсек, чтобы успокоить. Мегатрон медленно подошел к телу сестры. — Баррикейд, что с ней? — казалось вот-вот он или расплачется, или пойдёт, даже не пойдёт, а понесётся к тем, кто сотворил такое с его сестрой, и поубивает всех к скраплетным чертям. — Господин, Рианна предположила, что её допрашивали и пытали. Видны следы от сварочного аппарата, — ответил лорду Кейд и спешным шагом направился в медицинский отсек. Мегатрон и Саундвейв пошли за ним. Как только мех положил на платформу Дарси, он сказал медикам: — Рина сказала, что она более менее жива, только в стазисе, поэтому на вас вся надежда. Лорд Мегатрон, пойдёмте, вам не стоит это видеть. Мегатрон стоял в ступоре, но услышав, что сказал Кейд, он ушёл к себе в отсек. Баррикейд же ушёл к Эрахниде, как только она зашёл в отсек, то увидел, что она спит, а Риа стояла над ней. *Шепот* — Сестра, как она? — он волновался не на шутку. Он никогда не видел свою возлюбленную в такой истерике. — Ох… я её еле успокоила. Мне показалось, что ещё чуть-чуть и она могла убить не только всех нас, но и весь мир, брат. Теперь она в твоих руках. Как Мегатрон? — фемка была обеспокоена тем, что её любимый в тот момент просто исчез сознанием от мира. — Плохо, сестрёнка. Ты пойди к нему и будь рядом с ним, — Кейд приобнял Рину, после чего лёг к своей девушке. Кивнув, фемка поспешно пошла в отсек Мегатрона. Как только она вошла, то перед ней сидел не тот мех, которого она знала. Во взгляде Мегатрона была жажда мести тем, кто причинил вред его сестре (о…мстя буит ужасна), а также грусть. Девушка подошла к нему и села рядом, обняв его. Мех приобнял её в ответ. Оба молчали. Повисла тишина. Просидев так, они легли и также молча уснули. Рина понимала, что его лучше не трогать. В это время медики кружили над Дарси. Ведь Рианна была права, она жива, но шанс, что выживет очень маленький… Завтра, возможно, они скажут правду о состоянии Дарси… Будет ли жить или умрёт, решать только Праймусу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.