ID работы: 7091284

Мегатрон и ....

Гет
R
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
Flashback Середина войны. Небольшой отряд десептиконов-разведчиков во главе с сестрой самого лорда Мегатрона Дарси вышли на разведку, чтобы посмотреть, нет ли поблизости отрядов автоботов. Фемка отправила пару войнов на восток, других на запад, а сама с тремя вехиконами отправилась на север. В это время в двухстах метрах от них находился отряд Родимуса, напарника и друга Оптимуса (здесь он не как в мультиках), который сидел в засаде и ждал, когда покажутся десептиконы. Пройдя пару метров, Дарси внимательно смотрела по сторонам, но в этот момент сзади послышались выстрелы. «Автоботы!» — догадалась Дарси и дала знак остальным, чтобы атаковали в ответ. Однако всех троих вехов убили, а Дарси взяли в плен, но не сразу: два автобота дрались с ней в рукопашном бою, а Родимус, убив одного война, подкрался сзади фемки и вырубил её. Забрав десептиконшу на корабль, мех дал приказ о начале пыток. Как только не пытали Дарси, но она молчала. Тогда Родимус позвал (не угадаете кого) Ультра Магнуса, так как Оптимус Прайм не смог прийти к нему, то отправил Магнуса, чтобы тот помог Родимусу с чем-то (он не назвал Прайму зачем нужен был). Когда голубой мех прибыл, он сразу начал допрос с пристрастиями (именно он и пытал её паяльником, о котором сказала Рина). Однако и его методы не дали результатов, поэтому изуродованное тело просто «выкинули» на Землю (чтобы никто не нашел её). Узнав о пропаже сестры, Мегатрон приказал отправить отряд на поиски. Они долго искали, но так и не нашли. В одной из битв Родимус рассказал Оптимусу про Дарси, и в это время их услышал Мегатрон, однако потом отвлёкся на Элиту-1, которую впоследствии жестоко убил. Через несколько дней десептиконы узнали, что сестра их лорда мертва, однако кто это сделал, никто не знал, кроме одного кона… Он всё время был рядом с повелителем, лечил раненых… Это был Нокаут… END Flashback

***

На следующий день И вот сейчас на Немезиде все ждут, когда выйдут медики и скажут, что Дарси скоро придет в себя. Мегатрон, Рахни и Баррикейд были в тронном зале. Рианны не было с ними, и никто не знал, где она пропадала. Мегатрон приказал сообщить ему, если фемка найдётся. У всех не было настроя работать, поэтому лорд десептиконов не отдавал больше никаких приказов весь день. В этот момент Риа была в медицинском отсеке и видела, что делают Шоквейв и Нокаут. Когда всё закончили, Шоквейв запаивал рану, в то время как Нокаут подошел к фемке, которая стояла возле терминала и о чем-то думала. Мех положил манипулятор ей на плечо, отчего та повернулась к нему, и спросил: — Ты думаешь сейчас о том, кто сделал это, ведь так? Поэтому и не уходишь к лорду и остальным? — Да, ты прав. Я знаю, что ты знаешь, кто с ней этот сделал. Когда я прикоснулась к корпусу Дарси, то у меня было вроде как видение. Там был её убийца… Это был… — Ультра Магнус, если трансформер в твоем видении* это он, то да. Я не мог сказать лорду об этом, иначе было бы только хуже. Однако сейчас он должен знать, что это он убил её. Ты также была права в том, что её пытали паяльником, да и не только им. Риа, пожалуйста, подготовь Мегатрона и Эрахниду к этому, я расскажу всё им, совсем скоро, — Нокаут с грустью посмотрел на девушку. Рианна молчала, она не скажет пока что, подготовит, однако у неё внутри искра сжималась так, как будто Дарси ей совсем родная. — Хорошо, я всё сделаю. Нокаут, Шоквейв, как она? — Жить будет, но в сознание придёт ещё не скоро, — ответил на вопрос Шоквейв. Рианна кивнула и ушла из мед отсека в главный зал. Через 15 минут фемка вошла в отсек, и сразу все присутствующие обратили на неё внимание. Мегатрон встал с трона и подошел к ней. — Где ты была? Мы не могли тебя найти, — грубоватым голосом спросил мех. Риа опешила от тона, каким с ней разговаривает её возлюбленный, однако вида не подала, кроме как ответить в тон ему, но не слишком грубо: — Лорд Мегатон, я была в мед отсеке и наблюдала за те, как проходит операция, так как я кое-что тоже понимаю в медицине. Сейчас с Дарси всё хорошо, однако в сознание придёт не скоро. Сказав это, фемка подошла к Рахни и обняла её, так как та начинала плакать. Мегатрон только спустя пять минут понял, что нагрубил Рианне, Баррикейд подошёл к нему и спросил: — Лорд Мегатрон, раз всё хорошо, то может быть все вернутся к своим делам, а мы с вами будем искать того, кто сотворил это с Дарси? Мегатрон «вышел из раздумий» и ответил: — Хорошо. Всем занят свои места, отдых закончился! Через пару минут все ушли работать. Эрахнида, успокоившись, спросила: — Как вы думаете, кто из автоботов сделал это? — Не знаю. Оптимус вряд ли мог дать такой приказ, так как он сражался с нами, поэтому нужно думать, — Кейд смотрел на Рину, которая стояла спиной к ним, а потом, повернувшись, сказала: — Есть один бот, который знает, кто этот сделал, однако я не могу сказать сейчас его имя, скоро вы все узнаете об этом. А сейчас, если вы не против, то я проедусь по шоссе, задыхаюсь здесь, — с этими словами фемка ушла из главного отсека. Мегатрон, Эрахнида и Кейд были озадачены, но вдруг сестра нашего лорда спросила: — Мегз, что это было сейчас? Я конечно всё понимаю, твоё состояние такое же, как и моё, однако я не грубила Рианне. Если она ушла куда-то и не сказала тебе, то это не значит, что нужно обрушать всё и вся на неё. Мегатрон посмотрел на свою сестру и вздохнул. — Я не знаю, что на меня нашло. У меня сейчас внутри буря эмоций: злость, переживание и желание мстить. Когда она вернется, я поговорю с ней. Самому больно от того, что нагрубил, — с этими словами лорд десептиконов сел на трон, обдумывая то, что сказала им его возлюбленная. Баррикейд и Эрахнида ушли работать, чтобы хоть как-то отвлечься. В это время Рианна гоняла по бездорожью. Она не была обижена или зла на своего любимого меха, сейчас ей было не до этого. Фемка понимала, что эти видения теперь с ней всегда. Нокаут ей говорил, что будут какие-то побочный эффект, теперь она знает, что это он и есть. Фемка колесила до самой ночи, а потом вернулась на корабль.

***

На базе автоботов всё тихо мирно. После перемирия все могли спокойно отдохнуть. Однако только одному боту было неспокойно на искре. Это Ультра Магнусу. Он вспомнил, как безжалостно убил Дарси, однако, что удивило бы всех, то, что мех был влюблён в неё. Магнус очень злился на себя тогда, но отказать командиру не мог, и ему пришлось убить её. Также он понимал, что рано или поздно, Мегатрон узнает правду, хоть и прошло много времени с тех пор, и тогда ему не поздоровится, ведь даже, если его сестры нет в живых, он отомстит да так, что остальные запомнят навсегда. Но одного синий мех не знал или даже просто не мог понять то, как и откуда лорд всея десептиконов узнает про это. Наверно эти мысли единственные, что давали ему спокойствие. Прошло 2 часа, однако Ультра Магнус так и сидел в своем отсеке. После пару минут раздумий, он наконец-то встал с платформы и уехал с базы. Мех поехал в сторону каньона.

***

Рианна шла по коридорам Немезиды в сторону их с Мегатроном отсека и думала о том, что её возлюбленный сделает с синим автоботом. Завернув за угол, фемка зашла в отсек, где уже сидел Мегатрон. Он о чём-то задумался и не заметил, как в отсек зашла Рина. Фемка легла на платформу спиной к меху и попыталась заснуть. Она не хотела мешать раздумиям Мегза. Однако мех вышел из раздумий и заметил, что рядом с ним уже лежит Рина. «Она пришла, это хорошо. Сейчас надо прощение попросить». Мегатрон лег рядом и обнял свою любимую: — Рина, прости меня за то, что нагрубил сегодня. Просто во мне бушуют разные чувства и… — Всё хорошо, Мегатрон. Я понимаю тебя, как никто другой, ведь у меня отобрали семью, поэтому я и не обижалась тогда и сейчас обиду не держу. Завтра тот, кто знает имя автобота, который поступил так с твоей сестрой, расскажет всю правду, а сейчас давай ложиться спать, чтобы завтра были силы отомстить, — перебила Мегатрона Рианна, поворачиваясь к фейсплейту любимого. Мегатрон кивнул и, поцеловав девушку в щёку, обнял крепче. Оба уснули…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.