ID работы: 7091284

Мегатрон и ....

Гет
R
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

19 часть или "Находка"

Настройки текста
/Тоже время, после встречи лидера десептиконов и автоботов, на базе ботов/ На Омеге-1 все сидели и ждали, когда вернется их лидер. Ретчет был на своем привычном месте и продолжал работу над синтетическим энергоном, Бамблби и Раф сидели и наблюдали, как играют в лобинг Балкхед и Уилджек. Мико и Джека не было на базе, так как они вместе с Джун и Фоулером уехали на 3 дня отдыхать (действительно, они там ждут, когда же все закончится, а эти отдыхать лять поехали😲🔫). Прошло около часа и на связь с Ретчетом вышел Оптимус: — Ретчет, прием. Это Оптимус. Запрашиваю земной мост. — Открываю земной мост, — сказал Ретчет и открыл мост. Открылась зелёная воронка и из нее вышел высокий бот. Как только мех вышел, воронка закрылась. Все автоботы подошли к лидеру, бросив свои занятия, и смотрели на него. — Оптимус, как прошла встреча? — спросил Уилджек. — Мегатрон согласился? — спросил Ультра Магнус, как только выйдя из коридора. Оптимус рассказал все подробности их с Мегатроном встречи. Все облегчённо выдохнули, так как очень хотели этого перемирия. После разговора все пошли спать. /Следующее утро. Немезида/ Все десептиконы уже не спали, а работали. Нокаут и Брэйкдаун были на задании, Баррикейд и Френзи были на одной из шахт десептиконов, но попозже к ним присоединилась Рианна (да, она вынесла мозг Мегзу и он ее отпустил🌚👌✏). Саундвейв и Шоквейв были отправлены к автоботам, расшифровывать формулу, поэтому на корабле остались только Мегатрон и Эрахнида. Фемка сидела в главном зале и смотрела в окно. Задумавшись, десептиконша не заметила, как в отсек зашел Мегатрон. Мех подошел к сестре и положил манипулятор на ее плечо. Фемка вздрогнула и повернулась к нему. — Мегатрон? Ты меня напугал. Что-то случилось? — Да нет, все нормально. Помнишь наш разговор? — спросил мех, садясь рядом с сестрой. Эрахнида кивнула головой и сказала: — С чем именно тебе нужна помощь? — Ну… Как и где можно сделать ей предложение? На Земле не хочется… — Тогда Кибертрон. — Точно. Спасибо, — Мегз обнял сестру. Вся эта идилия могла продолжаться дальше, если бы с кораблем не связался Кейд. — Лорд Мегатрон, мы нашли кое-что или точнее кое-кого… Мегатрон и Эрахнида удивленно уставились друг на друга. — Кого?.. — Это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.