ID работы: 7091284

Мегатрон и ....

Гет
R
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Пара, взявшись за руки, вошли в него… Рина и Мегатрон вышли на красиво украшенную поляну. Рина огляделась вокруг и улыбнулась. Мегатрон заметил улыбку любимой и обнял ее за талию. ~ Пойдем полежим на траве, — шепотом сказал мех. Фемка кивнула, и пара легла под деревом вишни. Рина лежала на широкой груди своего (👀☝) меха и смотрела, как красиво падают листья вишни. Мегатрон гладил талию своей возлюбленной, наблюдая как она наслаждается тишиной вокруг. /На Немезиде/ Кейд и Эрахнида сидели на «носу» корабля и смотрели на небо, тоже наслаждаясь тишиной. — Ммм Кеейд? — М, что такое? — мех вопросительно посмотрел на любимую фемку. — Как думаешь, мой брат согласится на перемирие с автоботами? Оптимус ему сообщение отправил, а в это время Мегатрон с Риной ушли. А я прочитала, — ответила фемка, немного опустив голову. Кейд поднял ее за подбородок и сказал: — Он, возможно, спросит совета у тебя, Рины, меня, Саунда. Так что не волнуйся, милая. Фемка улыбнулась и прижалась к нему. Мех прижал к себе фемку и начал гладить по спине. /На полянке/ Рина незаметно уснула. Мегатрон хотел что-то спросить, но, увидев как его любимая уснула, он решил спросить чуть позже. Мех уложил Рину на траву под деревом, а сам пошел к озеру, которое находилось недалеко от вишни. Десептикон сел на берегу этого озера и стал наблюдать за водной гладью. В голове лорда десептиконов был бардак; он хотел сделать предложение Рине, но не знал как это и сделать и какой момент лучше для этого. Мех думал предложить Оптимусу перемирие, но потом откинул эту мысль из головы, а то десептиконы подумают невесть что. Так прошло 2 часа. Мегатрон все еще сидел в раздумьях и не заметил, как проснулась Рина. Фемка проснулась и потянулась. Рианна встала и тихо подошла к своему лююбимому. Обняв его за шею и прошептала: ~ Милый, ты чего такой? Когда девушка его обняла, Мегатрон улыбнулся и, обняв в ответ, ответил шёпотом: ~ Да я задумался, милая. Как спалось? ~ Спалось прекрасно. А ты так и сидел здесь? ~ Ну, когда ты уснула, я тихо, чтобы тебя не разбудить, пришел сюда и сидел здесь. Мегатрон посадил ее к себе на колени и прижал к себе. Риа прижалась к нему и прикрыла глаза. Было прекрасное время. Вокруг пары было зелено и солнечно. Трава, деревья стояли все в зеленом; цвели красивые тюльпаны, маргаритки, , колокольчики и многие другие цветы. Пара наслаждалась всем этим, пока их не прервал вызов. Риа отстранилась и вздохнула. Мегатрон поцеловал любимую в щеку и ответил: — Слушаю! — Лорд Мегатрон, извините что отвлекаю, но вам пришло сообщение от Прайма. — Хм… И что он хочет? — Сейчас прочитаю: «Мегатрон, нам нужно встретиться и поговорить. Жду сегодня вечером в этих координатах. «Водопад Анхель «» — Хорошо, Саундвейв, открывай мост, — сказал мех, и пара вошла в, только что открытый, мост. Мегатрон и Рианна вошли в главный зал. Эрахнида и Баррикейд стояли возле трона Мегатрона и ждали своего лорда. Мегатрон сел на трон. Риа встала рядом с ним. — Мегатрон, как думаешь, нам стоит принять перемирие? Мегатрон задумался. Все покорно ждали ответа. Подумав, Мегатрон ответил: -…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.