ID работы: 7091284

Мегатрон и ....

Гет
R
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

Просьбы и желание...перемирия?

Настройки текста
— Если так подумать, то автоботы не несут нам никакой опастности, поэтому мы спокойно можем принять перемирие, но с одним условием: они помогают нам восстановить Кибертрон. Все согласились, ведь так будет логично сделать. — А если не согласятся? Как тогда? — спросил Френзи, усаживаясь на плечо Кейда. — Вряд ли. У них такое же желание возродить Кибертрон, как и у нас. Поэтому они быстро согласятся на это, — ответила Эрахнида и подошла к Рине. Риа посмотрела сначала в окно, а потом на десептиконшу. Мегатрон посмотрел на свою девушку, а потом на сестру. — Ну, значит, я вечером отправлюсь на встречу с ним, и мы решим все, — сказал Мегатрон и обратился к сестре, — Эрахнида, можно с тобой поговорить? — Да, конечно. Мех и фемма вышли из главного отсека и пошли в отсек лорда. Все ушли, а Кейд подошел к Рине. — У тебя все хорошо? Ты какая-то сонная сегодня, — с неким беспокойством спросил Кейд. — Да, все хорошо. Просто недавно проснулась😅, — ответила фемка и невинно улыбнулась. Баррикейд усмехнулся и вздохнул. — Что-то не так, Кейд? — Да вот хочу сделать предложение Эрахниде, но немнооожко стесняюсь, — ответил разведчик и слегка покраснел (👀💦да.бывает👀💦). Рианна посмотрела на меха с загадочной улыбкой. Баррикейду стало немного страшно. — И ты хочешь, чтобы я помогла тебе?) — Ну, если ты не против, конечно, — ответил мех и посмотрел с мольбой на фемку. Риа улыбнулась и ответила: — Конечно помогу. Как я могу отказать моему лучшему другу в помощи. Кейд улыбнулся и обнял Рианну. Девушка обняла меха в ответ. — Сябочки, Рианочка, большое спасибо. Риа засмеялась и ответила: — Ну всё, всё задушишь щас. Я рада помочь тебе с этим. Кейд отпустил фемку и присел на какой-то блок. Рина села рядом и вздохнула. — Рина? У вас с Мегатроном все хорошо? — Да, у нас все хорошо. Любим друг друга. А что? — Просто, знаешь, у него в прошлом была сестра, помимо Эрахниды еще одна, которую он очень сильно любил, так же как и Эр. Мы все ее уважали и были с ней в хороших дружеских отношениях. Ее звали Дарси. Она средняя сестра в их семье. Мы не знаем что с ней случилось, так как она защищала Мегатрона. Он ей говорил, чтобы она возвращалась, но она не послушала и умчалась в бой с автоботами. С того момента никто ее не видел. Для него и Рахни это был удар в самую искре. С тех пор, пока в жизни Эрахниды не появился я, а в жизни Мегатрона появилась ты, они были не пробиваемые в плане сочувствия и других чувств, связанных с ним. Поэтому он волнуется за Эрахниду, а она за него, так и я тоже. Поэтому прости, если не так спросил, — разведчик закончил рассказ и посмотрел на фемку. Рина внимательно слушала рассказ меха и поняла, какую боль испытал ее возлюбленный. Потеря сестры, это так же похоже на потерю родителей. Она его понимала как никто. Девушка вздохнула и ответила: — Я…я даже не знала этого…я.я знаю какого это потерять то, что тебе дорого… Кейд приобнял ее и вздохнул. /тем временем у Мегатрона и Эрахниды/ Мех и фемка зашли к нему в отсек. Мегатрон сел на платформу, а рядом с ним, села его сестра. — О чем ты хотел поговорить? Что-то серьёзное случилось? — начала расспрашивать брата фемка. — Ничего серьезного, сестренка, просто. — мех вздохнул и продолжил, — просто хочу сделать предложение Рианне, но не знаю как. Эрахнида улыбнулась и обняла брата по-сестрински. — Конечно помогу, как же я могу отказать моему брату)) Мегатрон обнял сестру. Через пару часов все сидели в главном зале. /Вечер/ Мегатрон, как и обещал, прибыл на место. За весь день Оптимус и автоботы думали над этим решением о перемирии. И, сейчас, Оптимус стоял возле водопада и ждал лорда. Мегатрон трансформировался и приземлился. — Ну здравствуй, Оптимус. — Здравствуй, Мегатрон. — Ну так о чем хотел поговорить? — Я хотел бы перемирия между нами. Нет смысла воевать. — Я согласен, но есть условие. — Какое? — У нас есть ресурсы, которые помогут возродить Кибертрон, но есть некит ресурсы и у вас. Так что, вы помогаете нам его восстановить, а потом мы расходимя, как в море корабли. Ну так что? Лидер автоботов задумался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.