ID работы: 7091284

Мегатрон и ....

Гет
R
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

- Рина, мы так рады!!

Настройки текста
* Ближе к вечеру* Рине надоело лежать и, пока медиков не было, быро сбежала ходить по коридорам Немезиды. Фемка медленно и тихо шла в отсек Мегатрона. Тот в свою очередь спал. Обойдя всех, да еще и не замеченная, Рина тихо зашла в отсек любимого и закрыла дверь. Подойдя к Мегзу и сев на край платформы, девушка обняла меха со спины. Мегатрон улыбнулся во сне и, поняв что это не сон, вскочил с платформы с вытаращенными на Рину окулярами. Рина засмеялась, когда увидела его выражение фесплейта. Мегатрон помотал головой и тоже засмеялся, прижав к себе девушку. — Ну ты проказница, Рина. Тебе же сказано лежать до завтра. А ты что делаешь? Пугаешь бедного лорда, — сказал Мегатрон и скорчил милую рожицу. — Бебе. Мне надоело лежать и то, бедненький лорд сам дрых и сам же испугался👀☝, — ответила фемка, продолжая смеяться. Мегатрон поцеловал свою любимую и крепко прижал к себе. Рианна ответила на поцелуй, крепко прижавшись к любимому корпусу /пля, че за бред👀💧Мегз: ну ты же у нас офЫгэнный автор👀🍷Автор: гы👀🍹🍨/. Спустя пару минут, пара бродила по коридорам корабля. Они о чем-то мило беседовали, идя в главный зал. В главном зале были: Кейд, Рахни, Нокаут, Саундвейв и несколько вехиконов. Когда первым зашел Мегатрон, все поклонились, но как только вошла Рианна, Эрахнида набросилась на подругу с объятьями. Рина с круглыми глазами обняла фемку. Кейд и Френзи присоединились к объятьям. Рина посмотрела на Мегатрона, взглядом моля о помощи. Мегатрон посмотрел на любимую с сочувствием и улыбнулся. — Так, щас придушите мою Рину. Давайте —ка, милые мои, отходите, — сказал Мегз и засмеялся с выражений их лиц. Кейд, Френзи отошли и засмеялись. Рахни тоже выпустила из объятий подругу, и девушка облегченно вздохнула. — Риа, я так рада, что ты к нам, наконец то, вернулась, — сказала Эрахнида и улыбка появилась на ее фейсплейте. — Я тоже рада вас всех видеть, но не думала, что вы меня душить будете, — сказала с усмешкой Рина. Все виновато улыбнулись. — Ну мы просто рады, что ты к нам вернулась. Рахни за тебя отомстила и убила эту автоботскую сучку. Теперь, все нормально, как и раньше, — сказал Кейд и приобнял свою фемку. Рианна улыбнулась и, вздохнув, подошла к Мегатрону. Все принялись за свои дела. Мегатрон обнял за талию Рину, и они оба стояли возле огромного окна. Девушка стояла задумчивая. Мех это заметил и спросил: — Все хорошо? Ты какая-то грустная… — Да…всё нормально…наверно… Просто, я не могу привыкнуть к моему новому телу. Ощущения странные, — ответила фемка и посмотрела на меха. Мегатрон взял свою девушку за подбородок и поцеловал нежно в губы. Рианна прикрыла глаза и наслаждалась поцелуем. Все по тихоньку свалили по своим отсекам, оставив парочку наедине. Отстранившись друг от друга, Мегатрон тихо спросил: — Может прогуляемся? А то ты вялая какая та. Рина прижалась к нему и улыбнулась. — Пошли. А то мне надоело сидеть здесь. Мегатрон усмехнулся и открыл портал. Пара, взявшись за руки, вошли в него…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.