ID работы: 7091284

Мегатрон и ....

Гет
R
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

-Любимая, ты очнулась!!...

Настройки текста
/База автоботов/(тот же день) Весь день автоботы сидели в ожидании. Они ждали Арси и Бамблби, или хотя бы Бамблби. Все понимали, что Арси уже врят-ли пощадят. Оптимус стоял у терминала и смотрел на экран, как вдруг с базой связались. Ретчет подошел и ответил на вызов: — Прием, это база Омега-1. Кто говорит? — Ретчет, хорош нудничать. Это я, Би. Мост открой. Все на базе облегченно вздохнули. Хоть один, но жив. Ретчет пулей открыл мост. Би вошел на базу, и все окружили его. — А где Арси, Би? , — спросил Балкхед, смотря на друга. Разведчик вздохнул и ответил: — Ее убили. Безжалостно. Все вздохнули. Оптимус сказал: — Было понятно, что это произойдет. Со скорбью скажу, что мне жаль ее. Теперь, нам нужно как-то жить, без неё. Это будет трудно, но мы должны. — Я соглашусь с тобой, Оптимус. Арси сама виновата. Ей не нужно было ввязываться в это и ввязывать Джека и Бамблби. Моя племянница теперь у десептиконов. Это ее выбор. Мы не должны оспаривать её выбор. Её ненависть к вашей расе, автоботов, была известна вам. Теперь, мы должны не лезть к десептиконам. У них, как я выяснил, есть огромный запас энергона, а так же шахты с ним. Я нашел другие 2 шахты, которые Мегатрон оставил вам. Там ведутся разработки. Теперь будем жить, не трогая и не враждуя с десептиконами, — сказал Фоулер, который слышал все это. Автоботы и три человечка согласились и ушли каждый по своим делам. *Перенесемся на Немезиду* 6 утра, но на корабле никто не спал, за исключением Рины. Мегатрон медленным шагом шел в медицинский отсек, проведать свою любимую. Когда он зашел в отсек, Нокаут, Шоквейв и Саундвейв, поклонившись, ушли и оставили лорда с Рианной. Мех сел рядом и взял уже фемку за руку. Чудо ли или Праймус помог, но Рианна открыла глаза и вдохнула воздух. — Я жива?! Мегатрон очень удивился и крепко обнял фемку. — Рина, Риночка моя, ты очнулась! Рианна была в шоке. Не от того, что она жива, а от того, как ее назвал. Она его так любила, что и мечтать об этом не могла. Рианна обняла его в ответ. Мегатрон отстранился и, посмотрев в ее окуляры, сказал: — Рина, ты не представляешь, как я рад, что ты жива. Я люблю тебя, хотел еще давно сказать, но боялся… У Рианны перехватило дыхание. Тот, кого она с самого начала любила и любит, признался ей в любви. Фемка не могла что-либо сказать, но, переборов страх, Рина сказала чуть шепотом: — Я…я тоже люблю тебя, Мегатрон. Я очень сильно боялась тебе признаться. Да и то, между человеком и роботом вряд-ли может быть любовь… — и тут фемка осмотрела себя. Она увидела, что…её тело из МЕТАЛЛА?! Мех заметил удивленное лицо Рины и всё ей обьяснил. Фемка вздохнула и ещё крепче обняла любимого. Мегатрон улыбнулся и стал еще сильнее прижимать любимую к себе. — Рина, блягодаря этой операции, ты можешь жить дальше, как тебе угодно. Но это лучше и для нас с тобой. Теперь мы можем быть вместе, — сказал Мегатрон и посмотрел в глаза любимой. Рина улыбнулась и спросила: — Мне долго здесь лежать? У меня всё тело за текло. — Нокаут сказал, что один день тебе придется полежать, а потом можешь ходить. Тебя же сражаться учить не нужно? — спросил Мегатрон, смотря на фемку. /Я иногда буду писать вместо Рины, «девушка», чтобы для вас было понятно, что она девушка, но в теле робота (да и мне лень постоянно писать фемка👀💧🔫)/ Девушка задумалась и ответила: — Я умею, но мне кажется, что вряд-ли десептиконы и автоботы будут сражаться друг с другом, после того, что они мне сделали. Поэтому мы можем жить спокойно. Мегатрон кивнул и встал. Рианна посмотрела на него и спросила: — Ты уже уходишь? — Да, милая, дела не ждут. Все обрадуются твоему воскрешению, если так выразиться, — ответил Мегатрон и нежно поцеловал её в щеку. Рина улыбнулась. Мегатрон улыбнулся и ушел. Рина легла на бок и заснула с улыбкой на лице. Мегатрон вошел в главный отсек и все посмотрели на него. Мегатрон радостный подошел и сел на трон. Эрахнида и Кейд подошли к нему и спросили: — Лорд, что с вами? — Рианна очнулась, я признался ей в любви и теперь все хорошо, — ответил Мегатрон и улыбнулся шире. Все от услышанного закричали «ура!». Эрахнида, Баррикейд, Нокаут и Френзи улыбались широко, так как были очень рады этому. — Мегатрон, а можно ли навестить ее? — спросила сестра лорда. — Она, сейчас, отдыхает, поэтому попозже. Сейчас, все могут быть свободны. Для всех сегодня выходной, — сказал Мегатрон и ушел к себе отдыхать. Все ещё сильнее обрадовались и быро убегли по своим отсекам спать. Эрахнида и Кейд ушли уже к нему в отсек и просто лежали в обнимку. Рианна сладко спала в мед отсеке… Вот и прода:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.