ID работы: 7091284

Мегатрон и ....

Гет
R
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

Подготовка к мести часть 2(Автоботы)

Настройки текста
Тем временем на базе ботов… После возвращения Джека, Арси и Бамблби прошел день. За это время, Оптимус, Фоулер и Ретчет раза два наорали на троих. Они объясняли это тем, что хотели вернуть Рину, но Уильям сказал, что спорить с Риной бесполезно. Пообещав, что больше такого не случится, Арси отвезла домой Джека, а Бамблби ушёл к себе. После того, как Арси отвезла Джека домой, она летела по шоссе, как угорелая. Через пару минут, фемка приехала на базу. Трансформировавшись, лазурная тихо пошла к себе. На её пути встретился Оптимус. Арси сразу подумала, что он опять будет ей нотации читать, но ошиблась. Оптимус прошел мимо и даже не взглянул на неё. Он понимал, что Мегатрон будет мстить. И месть его будет жестокой. Арси недоуменно посмотрела на лидера. «Что это с ним? Раньше, по сто раз нотации читал, а сейчас нет…» Фемка ушла к себе в отсек и погрузилась в оффлайн. Оптимус вышел за пределы базы и вздохнул, вентилируя системы. «Рина любит десептиконов. Не зря я однажды заметил, что она рисует Мегатрона и обводит сердечками. Но я и уверен, что он тоже влюблен в неё. Я против ничего не имею, но…мир между фракциями, после того, что было, уже невозможен.» Оптимус зашёл в главный зал. На экране терминала высветился сигнал энергона. — Автоботы, все в главный зал! Через пару минут, все были в главном зале. — Оптимус, что-то случилось? Зачем ты нас позвал? — начал засыпать вопросами Ретчет. Оптимус со всем своим спокойствием начал говорить: — Я засёк сигнал энергона. Поэтому со мной идут: Арси, Бамблби, Балкхед, Смоукскрин. Ретчет, открывай земной мост. Автоботы, трансформируемся и вперед. Ретчет открыл земной мост, и все автоботы трансформировались и въехали в мост.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.