ID работы: 7091284

Мегатрон и ....

Гет
R
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

Подготовка к мести часть 1(Десептиконы)

Настройки текста
На следующее утро… Все уже вышли из офлайна и занимались своей работой. Лорд Мегатрон вышел из своего отсека и медленным шагом пошел к мед отсеку. В его голове мелькала только одна мысль: будет ли жива его любимая? Да… Этот могучий и великий мех, Лорд всея десептиконов, и влюбился… Кто-то сказал бы, что как это возможно? Чтобы трансформер и человек любили друг друга? Но так или иначе так и есть. Любви все покорны. Идя по длинным, ветвистым коридорам Немезиды, Мегатрон так же думал, как отомстить автоботам за Рину. Пройдя поворот, он зашел в мед отсек. На платформе лежала Рина. Она была такая беспомощная. Мегатрон сел рядом с платформой и посмотрел на девушку. Ему хотелось хоть как-то помочь любимой. Просидев в мед отсеке час или два, он встал и вышел в коридор, посмотрев с любовью на девушку. Мегатрон зашел в главный отсек и осмотрелся.  Баррикейд, Эрахнида, Френзи и Нокаут стояли и обсуждали план мести. Увидев Мегатрона, все трое поклонились. — Лорд Мегатрон, мы обнаружили  сигнал энергона, — сообщил Саундвейв. — Нокаут, Баррикейд, Эрахнида, Френзи, собирайтесь. Вы раньше нас должны быть там. Баррикейд, ты за главного, — скомандовал  Лорд. — Как скажете, Лорд Мегатрон. Собираемся, — сказал Кейд и все четверо ушли готовится. Эрахнида зашла в свой отсек и, сев на платформу, о чем-то задумалась. Вдруг, в ее отсек постучали. — Входи. Баррикейд зашел в отсек и закрыл дверь. Мех подошел к фемке и сел рядом. — Ну что, ты готова, милая? — спросил Кейд и обнял фемку. — Частично… Я много раз пыталась убить Арси…но все тщетно. Постоянные поражения. Я не смогу, Кейд…не смо-гу, — ответила Рахни и вздохнула. Кейд нежно поцеловал ее и обнял сильней. Фемка ответила на этот нежный поцелуй и прижалась к меху. — Любимая, ты убьешь её, я тебе обещаю. Я тебе помогу, вера Рины тебе поможет. Месть за неё, тоже. Главное верь. Если веришь в себя, то все получится, — сказал Кейд, отстранившись от любимой. Эрахнида нежно улыбнулась и сказала: — Ты единственный, кто меня понимает. Ты и Мегатрон, ведь ты помнишь, что он мне братом приходится. — Конечно, милая, помню. Я обещал ему, что ты будешь жива и невредима, и что ты, именно ты, убьёшь Арси, как ты желаешь, — сказал он и сам погрузился в раздумья. Эрахнида положила голову ему на плечо и спросила: — Что тебя беспокоит? Расскажи, может я смогу помочь. Кейд вздохнул и ответил, приобняв фемку: — Я так же, как и ты, немного боюсь. Да, такой мех, который безжалостный, грубый, злой убийца, боится отомстить… Фемка хитро улыбнулась и сказала: — Любимый, ты не такой уж и безжалостный. Кейд заулыбался. — Ну так это я с тобой лапочка, а вот на поле боя, ты сама видела, какой я, — сказал Барри. Эрахнида хихикнула и сказала: — Хи-хи. Мой любимый безжалостный мальчик. Кейд хохотнул и, прижав к себе фемку, поцеловал. Эрахнида ответила на этот  поцелуй. Через 10 минут, они стояли в главном отсеке и ждали Френзи и Нокаута, которые подошли через две минуты. Саундвейв открыл земной мост и все четверо вошли в него. Когда мост закрылся, Мегатрон приказал Саундвейву готовить всех вехиконов. Саунд поклонился и ушел докладывать приказ лорда. — Брэйкдаун, Дрэдвинг и Скайсквейк, зайдите! — приказным тоном сказал Мегатрон. Мехи пришли в главный зал и поклонились. — Вы звали нас, мой Лорд? — первым спросил Дрэдвинг. — Собирайтесь и будем выдвигаться. Саундвейв обнаружил сигнал энергона и, я больше чем уверен, что автоботы уже там. Мы отвлечем их, пока Баррикейд, Эрахнида, Френзи и Нокаут уведут с поля боя Арси и Бамблби. Потом, когда они их либо убьют сразу, либо приведут их в плен, мы уйдем. Энергона у нас больше, чем нужно, — объяснил Мегатрон. Все кивнули и ушли готовится. Тем временем на базе ботов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.