ID работы: 7091284

Мегатрон и ....

Гет
R
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Особенно Мегатрон. Он начал орать: — КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?! ДА КАК ОНИ ПОСМЕЛИ! УБЬЮ ТВАРЕЙ! — Мегатрон был в ярости. Эрахнида стояла в темном углу зала молча, но внутри себя уже раз так 10 успела убить всех автоботов. Кейд подошел к Рахни и, положив на ее плечо манипулятор, сказал шепотом: — Это были Арси и Бамблби. Я собираюсь, по приказу Лорда, отомстить им. Если пожелаешь, то я тебя жду тогда. Эрахнида, незаметно для всех, обняла его и прошептала: — Хорошо. Спасибо. Прости меня за ту истерику… Я была не права… Кейд улыбнулся и обнял ее за талию. — Ты тоже меня прости, не нужно было на тебя кричать. Я идиот, я это знаю, — Кейд поцеловал ее в щеку. Эрахнида улыбнулась. Мегатрон был очень зол. Он отправил Нокаута, с Риной на руках, в мед отсек. Всех остальных он разогнал работать. — Кейд, подойди! — позвал его Мегз. Баррикейд прошептал Эрахниде, чтобы она шла к себе и ждала его, после подошел к повелителю. Эрахнида кивнула и ушла, поклонившись лорду. Кейд поклонился и спросил: — Вы звали меня? — Да. Ты выбрал тех, кто вместе с тобой пойдет мстить? — Я, Нокаут, Френзи и Эрахнида. Мы в четвером, — ответил Кейд. — Отлично. Пока мы будем сражаться с автоботами, вы уведете Арси и Бамблби от поля битва. Понял? — Да, мой лорд, — кивнул Кейд и ушел к Эрахниде. Мегатрон пошел в медотсек. Придя туда, он увидел, как над его ангелом (Риной) суетятся Нокаут, Шоквейв и Саундвейв. Мегатрон вошел в отсек и спросил: — Что происходит? Что с ней? Мехи опустили головы и не знали как сказать ему… — Мой Лорд, Рианна пробудет без сознания 2-3 дня из-за шока, который она перенесла, повлиял на нервную систему девушки. Но она жива и с ней будет все хорошо, — ответил Нокаут за всех. Мегатрон ничего не сказал и ушел к себе в отсек. Придя в отсек, он лег на платформу и… впервые на его фейсплее прокатился омыватель. Он без ума любит Рину и готов убить любого, кого она попросит, только бы она жила. 22:00. Весь корабль уже спал. Один Мегатрон сидел и смотрел на своего ангела. Рианна лежала словно кукла, но на её лице был виден испуг, который она перенесла. Просидев еще полчаса, он ушел к себе и лег в оффлайн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.