ID работы: 7091284

Мегатрон и ....

Гет
R
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

8 часть или Последствия разговора

Настройки текста
— Ну, о чем хотел поговорить.? — спросила Джека Рина. — Ну… как бы сказать… Я хотел... хотел спросить, — начал робко говорить парень. — Ну и о чем же? — Рианне это изрядно уже заколебало. Мехи слушали их разговор. /разговор мехов/ К: Чувствую, Рина укакошит его щас. Н: Это да… как я помню, она мямлей просто ненавидит. Ф: *жует энергон* К: Френзи, харэ жрать. Мы тут на задании, а он жрёт сидит. Ф *жуя*: Фейд, отфтань. Я с утра не успел поесть. Н: Ой, Кейд, не трогай этого обжору. К: Пхаха! Так ладно. Давайте слушать их разговор. Н и Ф: Угу. /конец разговора/ — Ну… Ох. Ладно. Слушай, у тебя было такое, что ты постоянно нервная, грубишь всем, кто бы не спрашивал, ты отвечаешь грубо. Как будто с цепи сорвалась? — наконец-то, сказал Джек. Рианна задумалась. — Ну… Это бывает каждый месяц у девушек. А что? — Мико почему-то себя так начала вести. И я заметил, что у неё это каждый месяц. Я спросил у мамы, она ответила что у Мико ПМС. Но оказалось, что нет. Я не знаю что с ней. У Арси спрашивать бессмысленно. Она робот, поэтому я решил спросить тебя, — ответил Джек. Он специально нес эту чепуху. Рина начала понимать что это может быть ловушкой. Она щелкнула незаметно на рацию, давая понять что она немного боится и возможно это засада. Мехи, поняв сигнал, стали еще внимательней следить. /Тем временем у Арси и Би/ Фемка и мех стояли у выхода в парк, откуда было видно Рину с Джеком. — Арси, зачем нам Рина? — Ты сам слышал Би, что говорил Фоулер. Он растроен. А мы ему возьмем и привезем племянницу. — Я не уверен в этом… — Би, успокойся. Все норм будет. Бишка вздохнул. /у Рины и Джека/ Девушка молчала, но спустя пару минут, ответила: — Джек, то что ты мне щас рассказал нереально. Раз это не ПМС, то не нужно врать. Зачем ты меня позвал? — девушке было немного страшно. Джек ничего не сказал, а взял ее за руку и насильно повел ее к Арси и Би. Рина начала кричать. Джек ударил ее по голове и она потеряла сознание.(у девушки после смерти родителей стало плохо с сердцем, поэтому такие удары даже незначительные, плохо влияют на неё, в состоянии робота такого не будет) Он пришел к ним. — Вот она. Только зачем вам она? — Джек, ты обещал не задавать вопросы. Нокаут, Кейд и Френзи быстро поехали к ним. Трансформировавшись, они приготовили оружия. Арси и Би тоже трансформировались и приготовили оружия. Джек, как истинный трус , сбежал. — Опа, кто пришел! Ну, и зачем вы пришли, десики? — язвительно спросила Арси. Мехи молчали. Нокаут выстрелил в Би, у которого была Рина, а Френзи поймал девушку. Они быстро переместились через, только открытый мост, на базу. Арси и Би некоторое время простояли в замешательстве и, трансформировавшись, уехали на базу. /на Немезиде/ Как только мехи прибыли на корабль, они сразу побежали к лорду. Когда они пришли в главный зал, все были в шоке. Особенно Мегатрон. Он…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.