ID работы: 7091284

Мегатрон и ....

Гет
R
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

Месть только начинается

Настройки текста
/у Десептиконов/ Через десять минут, Саундвейв открыл мост и все десептиконы вошли в него. Прибыв на место, Эрахнида, Кейд, Фрэнзи и Нокаут сразу разделились по парам и спрятались в укрытие. Кейд и Рахни спрятались за большим камнем, а Нокаут и Френзи за другой камень. Мегатрон и остальные начали добывать энергон, чтобы отвести подозрения от них. Через некоторое время, как и планировалось, появились автоботы. Началась стрельба. Как и всегда, Мегатрон и Оптимус сражались друг с другом. Балкхед сражался с Брэйкдауном, а Арси и Би с Скайсквейком. Пока все были заняты стрельбой, Эрахнида, благодаря своей ловкости, утащила Арси с поля боя. Кейд исчез за ними. Арси, встав на ноги, ибо её кинули на землю, трансформировала манипулятор в оружие и направила на Эрахниду. Та, в свою очередь, увидела, что сзади Арси Кейд, и у неё сразу появилась надежда и уверенность. Эрахнида выпустила паутину в Арси, когда Кейд обратил внимание Арси на себя. Арси упала и не смогла двигаться. Она, стало быть, хотела закричать, но Эрахнида со всей силы ударила её по лицу, тем самым вырубив автоботку. Кейд подошел к Рахни и, обняв её, сказал: — Вот видишь, малышка, у тебя получилось её вырубить. Теперь остается её убить. Эрахнида улыбнулась и обняла его. — Благодаря тебе, я поверила в себя. Спасибо, любимый, — сказала фемка и чмокнула его в щеку. Кейд улыбнулся и сказал: — Я люблю тебя, поэтому помогу всегда. Пойдем Нокауту и Френзи поможем. Иначе не справятся. Эрахнида кивнула и пара побежала к мехам. Тем временем, лидеры фракций и остальные автоботы и десептиконы сражались друг против друга. Нокаут и Френзи, пока остальные не видели, вырубили Бамблби. Кейд и Эрахнида направились к ним. — Готово, давайте сваливать, пока не заметили пропажу. Саундвейв, открывай мост и быстрее, — сказал Баррикейд и все вчетвером вошли в мост. Тем временем лидеры фракций, автоботы и десептиконы сражались друг против друга. Мегатрон увидел, что они ушли, крикнув «Возвращаемся на корабль», вошел в мост. Вслед за ним в мост вошли остальные десептиконы. Оптимус осмотрел команду и заметил, что Арси и Бамблби нет. — Чёрт. — Оптимус, что будем делать? Они пленили Арси и Бамблби. Как поступим? — спросил Ретчет, после того, как автоботы вернулись на корабаль и рассказали ему всё. — Не знаю. Арси они 100% убьют. Так как она и вправду виновата, что Рианна в коме. Нам стоит принять это и смириться. А Бамблби мы спасем или, в крайнем случае, попросим вернуть нам его Мегатрона, — сказал Оптимус и ушёл к себе. Остальные ушли по своим отсекам. /Тем временем на Немезиде/ Баррикейд и Френзи заперли пленников в камеру и ушли в глав зал, ждать лорда. Эрахнида и Нокаут стояли и ждали мехов. Через несколько минут, они пришли. Так же вернулись Лорд Мегатрон и десептиконы. Он посмотрел на троих ботов и фемку и сказал: — Молодцы, вы хорошо потрудились. Даю вам отдых. Завтра мы отпустим Бамблби, но при этом нужно избить его. А вот Арси, ты, Эрахнида, убьешь. И лучше будет, ее убить на глазах Рины… Но она не пришла в себя, поэтому убьешь завтра или послезавтра, решай сама. — Как скажете, Лорд Мегатрон, — сказала Рахни и подошла к брату. Мегатрон наклонился и прошептал: — Я рад, сестренка, что ты невредима. Кейд хорошая пара тебе. Любите друг друга. — А ты люби Рину, братишка, — сказала фемка и удалилась вместе со своим возлюбленным. Нокаут и Френзи ушли по своим отсекам, а Мегатрон ушёл в мед отсек. Посмотреть, как там его любимая. Зайдя в отсек, он увидел, что девушка не бледная, как была раньше. Мех улыбнулся и поспешил удалиться к себе в отсек, чтобы не разбудить девушку. Он зашел к себе в отсек и лег на платформу. Мех мгновенно уснул. Эрахнида и Баррикейд уснули в обнимку. На базе автоботов все тоже уснули. Арси и Бамблби не приходили пока что в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.