ID работы: 7091284

Мегатрон и ....

Гет
R
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Рианна думала о Мегатроне. С первой же встречи этот мех заворожил сердце девушки. И пускай она человек, а он трансформер. У любви нет границ. Всю дорогу до дома она думала только о нем. «Эх… я впервые влюбилась, но… я всегда думала, что влюблюсь в какого-нибудь парня. Но я влюбилась в трансформера. Как же мне хочется стать трансформером. Тогда я смогу отомстить Арси и другим автоботам. А так же признаться в любви Мегатрону. Эх… но это все еще мечты (которые могут сбытся)». Нокаут заметил, что девушка сидела как-то тихо. — Рианна, почему ты такая грустная и молчаливая? — спросил медик. — А? Что? Прости, я задумалась, — вернувшись из раздумий в реальность, ответила Рианна. — Бывает. Тебя прямо к дому или где-нибудь неподалёку? — спросил Нокаут. — Неподалёку. А то могут что-то заподозрить. Да и то, я не удивлюсь, если мой дядя будет у меня дома. Пф. Он задрал уже, — ответила девушка. — Хорошо. Как скажешь, — согласился Нокаут и подъехал к дереву, которое находилось в трёх метрах от дома Рианны. Девушка вышла из машины и, взяв свои вещи, пошла домой. — Пока, Нокаут. — До встречи, Рианна, — сказал мех и уехал на Немезиду. Рианна вздохнула и пошла домой. Спустя пару минут, она пришла домой. Зайдя в дом, она увидела чью-то обувь. «Агрх…опять дядя и его семейка. Задрал.» Девушка сняла обувь и, вместо того чтобы пойти на кухню, как она обычно делает, ушла на вверх в комнату. Переодевшись, ей всё же пришлось спуститься и накормить свой живот. Когда Рианна зашла на кухню, то увидела такую картину: Мико сидит на коленях Джека, а тот ее обнимает. Джун что-то готовила, а Фоулер сидел на диване. — Я не поняла. Вы  что тут забыли?! Что дома нету, что вы тут постоянно ошиваетесь!!! — начала кричать на них Рианна. — Рианночка, мы беспокои… — Джун не успела договорить, как Рианна ее прервала. — Во-первых, я вам НЕ Рианночка. Во-вторых, СО МНОЙ ВСЕ ХОРОШО. Ну, а в-третьих, ХВАТИТ МЕНЯ ОПЕКАТЬ. Я УЖЕ ВЗРОСЛАЯ, — у девушки не было сил их видеть и слышать. — Рианна, послушай, я хочу загладить  вину за гибель твоих родителей. Поэтому… — не договорил Фоулер. — Загладить вину?! Вот если Арси убьешь, вот тогда и загладишь вину, а сейчас советую уйти из моего дома, иначе в следующий раз я поменяю замки и ключи! — сказала днвушка и, взяв из холодильника еду, ушла к себе. Семья Фоулеров и Мико переглянулись. — Мама, отчим, давайте не будем трогать её. Иначе и вправду, она осуществлит свои угрозы, — сказал Джек и они с Мико ушли гулять. Джун и Уильям, переглянувшись, вздохнули и ушли, не забыв свои вещи. Наконец то, Рианна спустилась и разогрела себе еду. Поев, она пошла одеваться. Одев синюю майку, белые брюки и черную кофту с черными кедами, девушка взяла сумку и ушла на работу. Прийдя туда, она сразу зашла в кабинет и начала работать. Прошло пол дня, а на базе было тихо. Рианна решила разузнать что-нибудь для десептиконов. Она зашла на в главный зал и тихо бродила по нему. Так как она шла тихо, то никто ее не замечал. Но вдруг, она заметила, что  Оптимус и Ретчет куда-то пошли. Решив что там что-нибудь интересное, девушка направилась за ними очень тихо. Мехи зашли в отсек, который быстро закрылся, но Рианна ловко пронырнула в отсек. Она спряталась и стала наблюдать. Ретчет достал кибер-коробку. Открыв её, он достал что-то похожее на энерго-куб. Но он был фиолетового цвета. «Интересно…что у них делает куб десептиконов. Этот энергон продливает жизнь десептикона. Автоботам он… О! Присвятой Юникрон! Для автоботов это смертельно…ахаха так им и надо. Нужно сообщить Саунду». — Старый друг, что это? Ты понял? — спросил Прайм. — Ну. Как бы тебе сказать, — начал медик и рассказал что это. — Хм… этот артефакт не должен попасть в их руки, — сказал Оптимус. — Они и не узнают про это. Так как этот энергон почти не излучает энергии, — сказал медик. И оба меха покинули отсек. Рианна вышла из укрытия. *связь с  Саундом* — Саундвейв, у меня есть хорошие новости. — Я тебя слушаю. — Заберите меня отседа и я расскажу. — Хорошо. Отпросись у своего дяди пораньше и Нокаут тебя заберет. — Хорошо *связь оборвана* «Так-с теперь фоткаем, как выглядит эта штука и идем сдавать все десам». Рианна сфотографировала куб и ушла из отсека. Она тихо вышла из главного зала и направилась к Фоулеру. Зайдя к нему в кабинет, она попросила ее пораньше отпусть. Фоулер согласился и Рианна, собрав вещи, свалила с работы. Она быстро убежала домой, где её уже ждал Нокаут. — Нокаут, подожди, пожалуйста. Я покушаю и переоденусь, — сказала девушка и зашла в дом. Нокаут бибикнул и стал ждать. Девушка переоделась и поела. Взяв сумку, она вышла из дома, при этом закрыв его, и села в Нокаута. Через 30 минут они уже были на корабле. Девушка и медик зашли в главный отсек. — Лорд Мегатрон, у меня есть хорошие новости, — сказала Рианна и поклонилась. — О! Я заинтересован. Рассказывай, — ответил ей Мегатрон. Девушка все рассказала и показала. — Отличная работа, Рианна. Саундвейв, введи координаты и пошли туда отряд десептиконов, но пусть выключат сигналы, — приказал Мегатрон и вместе с Рианной ушел в свой отсек. Саундвейв кивнул и все сделал. /в отсеке Мегза/ Рианна села на свою кровать. Мегатрон сел на платформу. — Ты молодец, Рианна. Я думал, что ты не согласишься остатся у нас, — начал разговор дес. — Ну я же осталась. Но ко мне сегодня дядя и его семейка опять приперлись домой. Он мне сказал, что так он искупает вину передо мной. Но я ему сказала, что если он убьет Арси, то вина искупится. После этого я их выгнала, — сказала девушка. — Ничего себе. Молодец. Ну ладно, уже поздно, тебе спать нужно. Так что спокойного оффлайна тебе, — сказал Мегатрон и лег. — Спокойного оффлайна, Мегатрон, — сказала девушка и оба уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.