ID работы: 7091284

Мегатрон и ....

Гет
R
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Следующее утро 6:30 Вся Немезида уже проснулась. Мегатрон находился в главном зале. Так же там были: Саундвейв, Эрахнида (в фф она не по канону), Дрэдвинг и Скайсквейк (оба живы). Рианна проснулась и вышла из отсека Мегатрона, и медленно шла по коридору. Она шла и осматривалась. «А Немезида большая» — промелькнула мысль в голове девушки. Нокаут вышел из медицинского отсека и пошел по направлению в главный отсек. По пути он увидел Рианну. — Доброго утро, Рианна. Ты заблудилась? — спросил медик. — Доброе утро, Нокаут. Да, немножко. Ты не мог бы подсказать, где главный отсек? — ответила вопросом на вопрос девушка. — Конечно, я сам туда иду. Так что нам по пути, — ответил Нокаут и, взяв девушку на манипулятор, посадил себе на плечо. Через 15 минут они пришли в главный зал. Нокаут вошел в отсек и опустил Рианну на пол. Рианна подошла к Мегатрону, который разговаривал с Эрахнидой. Эрахнида заметила девушку и посмотрела на нее. — Привет. Ты же Рианна, верно? — спросила паучиха. — Здравствуй. Да, это я, а ты Эрахнида. Заклятый враг Арси, — ответила Рианна и ухмыльнулась десептиконской улыбкой. Мегатрон наблюдал за разговором и ухмыльнулся, когда Рианна произнесла имя врага Эрахниды. — Да, я Эрахнида. А ты смышленая девушка, Рианна. Я надеюсь, что мы станем друзьями, а не врагами, — ответила Эрахнида и, поклонившись лорду, ушла к себе в отсек. Мегатрон взял девушку на манипулятор и посадил на рукоять трона. — Лорд Мегатрон, мне через пол часа нужно быть на работе (сейчас у них 7:00). Не мог бы Саундвейв меня через мост отправить домой? — спросила Рианна. — Ну… Тебя Нокаут подвезет к твоему дому. А то, как-то подозрительно будет, если твои соседи увидят светящийся мост в доме, — ответил Мегатрон, смотря на девушку. Рианна кивнула в знак согласия. — Нокаут, отвези Рианну к ней домой. И да, Саундвейв, будь на связи с ней. Если будет какая-то важная информация, то она свяжется с тобой, а ты Рианна будь осторожна. Никто не должен ничего заподозрить, — сказал Мегатрон. — Я буду очень осторожна. Не зря же я военную подготовку проходила, — сказала Рианна и, спрыгнув с трона, поклонилась лорду. Мегатрон зло улыбнулся и кивнул головой. Нокаут трансформировался в машину и открыл дверь. Рианна взяла свой рюкзак и села в машину. Нокаут завел мотор и они поехали к ней домой. По дороге они молчали. Рианна думала о…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.