ID работы: 7091284

Мегатрон и ....

Гет
R
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
— Приветствую тебя. Рианна, как я понял? — поприветствовал ее Мегатрон. — ... — она не знала что сказать. Девушка смотрела на Лорда десептиконов и робко, но уверенно ответила: — Да, я Рианна, Лорд Мегатрон. Мне приятно видеть Лорда десептиконов, — сказав это, она встала и поклонилась. У всех, кто был в главном зале, по открывались рты и окуляры вываливались со своих мест. (мда…я тоже так хочу). Мегатрон улыбнулся и сказал: — Я очень признателен вам, юная леди. Вы же не против стать одной из десептиконов? Рианна немного помолчала и думала. Ее мечта сбывается у нее на глазах. — Да, я согласна, лорд Мегатрон, — ответила девушка и немного улыбнулась. — Вот и хорошо. А теперь присаживайся, — Мегатрон посадил девушку на рукоять своего трона. — Расскажи, почему ты ненавидишь автоботов? Девушка присела и начала рассказ: — Это случилось, когда мне было 10 лет. Прошло 8 лет с момента гибели моих родителей. В тот день мы с родителями сидели в парке. Вдруг, откуда невозьмись, появился мотоцикл синего цвета. Она трансформировалась и убила одного, как я правильно помню, вехикона. Она толкнула его в нашу сторону, но сама не видела нас. Родители отбросили меня в стороны и…их придавило. Я сильно заплакала и это заметила Арси. Она осознала, что натворила и забрала меня на базу. Там мой дядя, агент Фоулер обо мне начал заботиться. Вот так. — закончив свой рассказ, она заплакала. Мегатрону было жаль девушку. Он взял её на манипулятор и понес к себе в отсек. — Все расходитесь. Отбой. — сказал он и ушел. Все кивнули и разошлись. Мегатрон зашел к себе в отсек и закрыл его. Он поставил девушку рядом с маленькой платформой на подоконнике. — Теперь, Рианна, ты десептикон и будешь с нами. Жить будешь где? — спросил Мегатрон. — Ну… лучше, пока на время мне остаться дома. Чтобы никто ничего не заподозрил. Я буду передавать нужную информацию вам, — ответила девушка и села на маленькую платформу. — Хорошо. Как скажешь. Как я знаю, ты медик, ученый и разведчик, верно? — спросил Мегатрон и сел на свою платформу. — Да, так и есть. Но мой дядя заставляет меня работать с бумажками. — ответила Рианна и легла на бок. — А вы, лорд Мегатрон, не такой злой как кажетесь… — Зови меня просто Мегатрон (когда мы наедине). Да и я не хочу тебя пугать. — ответил Мегатрон и лег на платформу. — Хорошо, Мегатрон. Спокойной ночи, вам мой лорд — с улыбкой сказала Рианна и уснула. — Спокойного оффлайна, — ответил ей Мегатрон и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.