ID работы: 7091284

Мегатрон и ....

Гет
R
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Утро. 6:30. Рианна встала, привела себя в порядок и теперь завтракала. Всё время она думала о том, как бы найти Немезиду и попасть на неё. Ей очень хотелось отомстить «некоторым» автоботам. После завтрака, она пошла в комнату и начала переодеваться. Надев черные джинсы, черно-фиолетовые кеды, майку фиолетового цвета и черный джемпер, она вышла из дома и пошла на работу. Всю дорогу за ней следовали Нокаут и Брэйкдаун. По внутренней связи — Нокаут, это она? — Да, тупица. Я же описывал её. Ты что, бампером слушал? — Прости. Поехали и заберём её. — Ну ты и тупица, Брэйк. — Почему это? — Да потому что. Лорд сказал выждать подходящий момент и забрать ее. Ох… все с тобой сложно. Конец разговора Мехи тихо последовали за девушкой. По дороге Рианна заметила Нокаута, но не подала вида. Через 20 минут она пришла на работу. Лениво поздоровавшись с дядей, она ушла к себе в кабинет. База Автоботов Фаулер пришел к автоботам. — Прайм!!! — как всегда орал он. — Да, Агент Фаулер? — как всегда спокойно ответил он. — Десептиконы опять напали на наше оружейное хранилище. — Автоботы, выезжаем. Ретчет, открывай земной мост, — скомандовал Прайм и четыре автобота вошли в открывшийся портал. Весь этот день Рианна мечтала сдохнуть от скуки. Да и к автоботам ходить ей не очень то хотелось. Ей очень хотелось помогать десептиконам. И тут она вспомнила, что видела Нокаута. «Хм… интересно, что ему надо было… эх хочу быть роботом десептиконом.» После небольшой перестрелки, автоботы вернулись на базу. Арси ранили. Рианна, узнав о ранении Арси, снаружи сделала вид, что сожалеет, но внутри ликовала. После  рабочего дня, Рианна шла домой, как вдруг ее схватили и увезли куда-то. Нокаут и Брэйкдаун приехали на Немезиду и, трансформировавшись в роботов, отнесли девушку, которая была без сознания, Лорду. — Мой лорд, вот эта девушка, но она без сознания. Наверное, нервный срыв, после того,  как тупоголовый Брэйкдаун, схватил ее и посадил к себе в салон. Она должна очнуться скоро, — доложил на одном дыхании медик десов. Мегатрон встал с трона и подошел к Нокауту. Посмотрев на девушку, он сказал: — Отличная работа. Через 10 минут Рианна открыла глаза и охренела (во всех смыслах этого слова). Мегатрон увидел, что она очнулась. — Приветствую тебя. Рианна, как я понял? — поприветствовал он ее. — ... — она не знала что сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.