ID работы: 7091284

Мегатрон и ....

Гет
R
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Рианна, главная героиня — девушка восемнадцати лет, ростом 180 см, с чёрными, как ночь, волосами и серебристо-серыми глазами. Она племянница Агента Фоулера. Девушка знает о трансформерах, но вблизи никогда не видела. Родителей Рианна лишилась. Их убили трансформеры. Все могут подумать, что это сделали десептиконы, но нет, это сделали автоботы. (Эту историю вы услышите из уст девушки). Парня нет. Работает у дяди в агентстве. (Ну если разгребать бумажки это работа для агентов, то я никогда не стану там работать.) С дядей отношения пятьдесят на пятьдесят. Девушка не может простить автоботам, что они сделали. Поэтому она живет отдельно от дяди, который предлагал ей жить вместе с ним и с Джун. (Да они поженились. Бедный Джек) Но она отказалась, предпочтя жить в маленьком доме на окраине Джаспера. Сегодня понедельник, 19:00 вечера. Рианна шла с работы домой. За сегодня она устала и, решив сократить дорогу, свернула на темный переулок. Почти у выхода на неё напали два парня. — Опа… какая цыпочка — Ага и не говори. Нужно её сегодня хорошенечко отбабахать, — сказал второй и начал подходить к девушке. Рианна отошла назад и, достав пистолет, направила его на насильников. — А ну отошли от меня, иначе кастрирую! — закричала она, грозно смотря на двух дебилов. — Ага, как же. Так мы и поверили тебе. С зажигалкой в виде пистолета не проведешь, — ухмыльнулся первый и начал подходить к Рианне. Девушка выстрелила и попала первому в пах, потом выстрелила в голову. Второй убежал от страха. За всем этим наблюдал Лазербик и Нокаут: — Уходим. Она нам подходит, — сказал по внутренней связи десептикон и уехал. Лазербик последовал за медиком. Рианна убрала пистолет и пришла домой. А дома её ждал неприятный сюрприз. — Что ты тут делаешь, дядя? Я просила не приходить ко мне! — строго спросила девушка. — Рианночка, твой дядя волнуется за тебя, — сказала, только что вошедшая в гостинную, Джун. — Миссис Джун, а давайте вы ко мне лезть НЕ БУДЕТЕ — последние слова она выкрикнула по слогам и ушла к себе. — Рианна, стой! — позвал девушку Фаулер, но не успел. — Ох… она вся в мать. — Милый, ты успокойся. Но что-то мне кажется, что она не захочет работать с автоботами. Ты же знаешь… — начала успокаивать мужа Джун. — Знаю. Ладно, пойдем домой. Джек с Мико верно? — Да. И я рада, что он выбрал Мико, а не Сиерру, — ответила Джун и они ушли домой. Рианна всё это слышала. «Я не удивлюсь, если Джека заставили с Мико встречаться. Так, щас покушаю и спать. Как бы я хотела к десептиконам. Там хоть что-то интересное. Не то что с этими "любителями мира"» Девушка сходила в душ и, поужинав, легла спать. Тем временем на Немезиде Нокаут зашел в главный отсек. — Лорд Мегатрон, я нашел ту девушку, которую лишили родителей, автоботы, — доложил Нокаут. Мегатрон встал с насиженного трона и подошел к Нокауту. — Отлично. Завтра ты и Брэйкдаун, заберёте девушку сюда. И объясните ей, что и как. А сейчас ты можешь идти, — сказал Мегатрон и сел обратно на трон. (у меня вопрос: «МЕГАТРОН, У ТЕБЯ БАМПЕР НЕ БОЛИТ ЦЕЛЫЙ ЛЕНЬ СИДЕТЬ НА ТРОНЕ. Мегз: нет🌚) — Как скажите, лорд, — сказал Нокаут и, поклонившись, ушел в свой отсек. — Лорд Мегатрон, а вдруг девушка не согласится? — спросил Саундвейв (решила не мучать вас его молчанием) и посмотрел на повелителя. — Согласится. Она ненавидит автоботов, — спокойно ответил Мегатрон. Саунд кивнул и все ушли по отсекам спать. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.