ID работы: 7091284

Мегатрон и ....

Гет
R
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
/Сон Рианны/ «Ночь. Темно. Заброшенное здание. Я иду по какому-то коридору. Пройдя пару метров, я увидела свет в какой-то большой комнате и зашла в её. Осматриваюсь. Вдруг, меня сзади схватил кто-то. Я пытаюсь вырваться. Этот кто-то оказался железным роботом. Я посмотрела на него и увидела, что это была Арси. Я начала кричать — “Спасите!“. Арси засмеялась… Я уже смирилась, что живой не выберусь… Но каким-то чудом в комнату ворвались. Это... это был Мегатрон! Он одним выстрелом убил Арси и взял осторожно меня на манипуляторы. — Ты как? — спрашивает он у меня… — Мне немного страшно, но я в порядке, — отвечаю я ему… Но вдруг, Мегатрона пронзает меч и он падает вместе со мной на пол…» Рианна с громким криком проснулась. — Аааа… Мегатрон тут же вскочил и посмотрел на девушку. — Рианна, ты чего? Все в порядке? — с тревогой спросил он. — Д-да…мне кошмар приснился… все хорошо… — ответила Рианна. Мегатрон обеспокоенно посмотрел на нее и взял на манипуляторы. Рианна была напугана сном. Мегз положил ее рядом с собой перед оптикой. — Успокойся и отдохни… лучше уволься с работы… она плохо влияет на тебя, — сказал он как-то… НЕЖНО?! (вот ет поворот. Таак что в лесу здохло.* пошла искать фантазию и расспрашивать её:))). Рианна кивнула и уснула. /Мысли Мегатрона/ «О Праймус! Я наконец влюбился, но… я думал, что влюблюсь в какую-нибудь фемку, но нет я влюбился в эту прекрасную девушку. Какой же ей сон интересно приснился, что она аж побелела от страха… Хм… как бы я хотел стать человеком и быть рядом с ней, ну или её сделать трансформером. Надо у Саундвейва или Шоквейва, а может и Нокаута спросить на счет того, можно ли человека превратить в трансформера. Если она захочет, конечно. Надеюсь, что да. Она такая милая, когда спит.» Мегатрон улыбнулся и уснул. Следующее утро. Мегатрон встал раньше и ушел в лабораторию. Зайдя в лабораторию, его увидели Шоквейв и Нокаут. Оба поклонились лорду. — Здравствуйте, Лорд Мегатрон. Вы чем-то обеспокоены? — поприветствовали своего господина Нокаут и Шоквейв. — Да… как не странно, я наконец-то полюбил. Я сам в шоке от такого. Но полюбил я не фемку, а… Рианну, — ответил им Лорд. Мехи удивились и искренне улыбнулись. — Как же мы рады за вас, лорд, мы как раз знаем способ как превратить её в робота, но этот метод придется не скоро использовать. Когда ей будет 50 лет или хотя бы 39 года, вот тогда можно будет это сделать. Просто её организм 18-летней девушки не сможет приспособиться к телу робота быстро или постепенно, — ответил Нокаут лорду. Мегатрон поблагодарил их и сказал, что найдет время с ней поговорить. Он ушел в главный зал. Через час проснулась Рианна. Мегатрон попросил Баррикейда отвезти её домой. Мех трансформировался в машину и девушка, взяв свой рюкзак, села в машину. Они поехали к Рианне домой. Всю дорогу девушку мучал кошмар, который её приснился. Кейд заметил это. — Рианна, что это с тобой? Я раньше не видел тебя такой, — спросил мех. Рианна рассказала про сон и про влюбленность в лорда. — Хех, я рад что у нашего лорда есть та, которая его любит. Даже если ты человек, тебе это не мешает его любить. Так что если что, признайся и спроси может можно тебя роботом сделать, — сказал Кейд. (Ля…куда злой дядя Кейд ушел😂). — Спасибо тебе, — сказала Рианна. Вскоре они приехали. Рианна попрощалась и ушла к себе. Она позвонила дяде и сказала что увольняется. Он пытался ее переубедить, но бесполезно. Рианна целый день сидела дома и думала о Мегатроне. А лорд сидел на троне и думал о Рианне. Очень она ему дорога. Он думал, как признаться ей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.