ID работы: 7088382

"Кугуруми" или "Как не сойти с моста"

MBAND, Radio Tapok (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

∷Утро∷ ≈Ксения≈ — Рота, подъем! — Именно с этих слов начался мой день. Признаюсь честно — мне жутко повезло в том, что я обычно сплю у стены, ведь только поэтому я не свалилась на пол. — Тебе жить надоело?! — я соскочила с кровати и побежала за нарушителем моего сна. Вскоре я догнала преступника и повалила на диван в гостиной. — Прошу, помилуй… — прохрипела подо мной Паша — Дорогая моя, Вы нарушили закон моего уединения и теперь должны отбывать наказание. — Умоляю… — Твои мольбы напрасны, наглый воришка! - И тут (почему-то) вспомнились рыцарские романы. Начался рыцарский поединок подушками — сэр Пахыч и сэр Сухарь дрались храбро и беспощадно. Спустя час мы уже уставшие упали кто куда — я завалилась в кресло и раскинула руки и ноги «звёздочкой», а Паша точно также лежала на полу и смеялась (на что у меня не было сил). — Да уж… — успокоившись, произнесла Андреева. — А кто победил? — Кто угодно! Мне посрать! — я скинула руки вверх, давая понять, что сдаюсь. — Тогда я официально объявляю ничью! — Согласна… Я пошла умываться, — сказав это, ушла в комнату за полотенцем, тапочками и сменной одеждой. Горячие капли стекали по телу (никогда не любила мыться в холодной или тёплой воде — не переношу). По комнате разносится божественный запах ягодного шампуня и шоколадного геля для душа… … — Ты там сдохла что ли? — Паша стала барабанить по двери. Дело в том, что я очень долго моюсь. Всегда. Я здесь уже где-то час сижу и сидела бы еще дольше, но злая Андреева и чувство голода решили всё за меня. Пока-пока, горячий душ! Я буду скучать! ∷Завтрак∷ Что может быть лучше вкуснейших панкейков? Только панкейки с вареной сгущенкой и горячим шоколадом. Нет, не слипнется. Это еще самая маленькая доза сахара, которую я могу съесть. Но! Сидела я, наслаждалась вкуснейший завтраком, как вдруг зазвонил телефон. Я была готова убить подругу за то, что она поставила на звонок резкую музыку, ведь из-за этого я чуть не пролила горячий шоколад на себя. — Привет, мам!.. У нас все хорошо… Сегодня хотели пойти посмотреть город… Хорошо, до вечера… — Паша отключила вызов и положила телефон обратно. — Тебя как убивать: долго и мучительно или быстро, но труп никто никогда не найдет? — я думаю, по моему взгляду понятно, что я серьёзно настроена. — А можно вообще не убивать? — Можно, но не нужно. — Ну Ксюха… — Тогда звонок поменяй, а то до завтра не доживешь, а значит и на концерт не пойдешь, — нет, это была не угроза, это я так попросила, и, слава Богу, Паша об этом знает, иначе… — Ладно-ладно… — Спасибо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.