ID работы: 7088382

"Кугуруми" или "Как не сойти с моста"

MBAND, Radio Tapok (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

≈АВТОР≈ ≈21 мая≈ Дождь барабанит по окнам пермского аэропорта. Две семьи сидят и упорно ждут нужного времени. Наконец, всех оповестили о посадке на самолет «Пермь-Москва». — Аккуратнее там. Позвони, когда прилетишь. И вообще, звони! — Женя, она уже взрослая. Да и они у Оксаны с Серёгой будут, — сказал глава семейства Портман. — Мам, нормально всё будет, — девушка обняла маму, папу и даже Яну, свою сестру (еще та заноза в заднице). — Смотри, не облажайся там, столица все-таки, — мама Павлы Андреевой поправила и без того уложенные волосы дочери. — Мама, — Паша закатила глаза и обняла родительницу и бабушку. — Пока! — Подруги попрощались с семьями, взяли чемоданы и убежали. ≈Москва≈ Через четыре часа девушки уже стояли возле московского аэропорта и ждали приезда такси, которое должно было прибыть минут десять назад, чтобы добраться до семьи Михалевых. Наконец, возле девушек останавливается эта злосчастная машина, и те, садясь на задние сидения, здороваются и называют нужный адрес. По пути подруги обсуждали предстоящие концерты, обучение и строили «грандиозные» планы на лето, которые все равно не осуществятся. Вскоре машина остановилась возле многоэтажки. Подойдя к квартире, одноклассницы позвонили, но дверь им никто не открыл. — Может их нет дома? — Предположила Павла и посмотрела время на телефоне. — Паша, квартира не та… — тихо сказала Ксюша. — Квартира №57. — У них 58 вообще-то. — Ксю начала смеяться Паша странно посмотрела на подругу и засмеялась. Портман подошла к соседней двери и нажала на кнопку звонка. Спустя какое-то время послышался скрежет дверного замка и перед ними стояла 30-летняя женщина в домашнем, но очень красивом платье. — Привет! — Оксана (тётя Ксюши) отошла от дверного проёма, давая девушкам возможность зайти. — Привет! Я так соскучилась! — Ксения поставила большую сумку с вещами у стены и обняла тётю — Я тоже скучала! — Ответила Оксана. — Устали? — Очень! — Проходите в гостиную, все там сидят. Девушки взяли свои вещи и прошли в глубь квартиры. На диване сидел дядя Серёжа, четырёхлетний Саша играл с игрушечной машинкой, а маленький Лёня спал в кроватке. — Привет, девчата! — дядя Серёжа подошел к девочкам и обнял их. — А вы что-то долго. — Такси ждали… — Ответила Ксюша. — И пробки? — Спросил дядя и в ответ получил кивок. — Кушать будете? — В комнату зашла Оксана, подошла к кроватке, взяла на руки плачущего Лёню и стала успокаивать. — Я пока что не буду, — ответила Ксюша — А ты, Паша, идешь? — Спасибо, но я потом. — Тогда пойдем, я покажу вашу комнату, — дядя взял чемоданы девушек и пошел вдоль по коридору. Он зашел в самую последнюю комнату и поставил сумки у входа в нее. — Вы пока располагайтесь, а я пойду на кухню — Хорошо, спасибо, — ответили девочки и мужчина ушел. Вся комната была в спокойных теплых тонах. Бежевые обои и потолки сочетались с полом цвета молочный шоколад. Такого же цвета были рабочее место, шторы на окнах, шкаф-купе, комодики у кроватей, книжные полки и большое зеркало во весь рост. У стены стояла бежевая кровать с подушкой одеялом «темный шоколад», а напротив нее такая же. Вся мебель гармонично сочеталась. Девушки разложили одежду в шкаф, на полочки поставили учебники и тетради. На столе уже разместились ноутбук, пеналы, фотографии в рамках и маленький горшочный цветок. В комодиках нашли свое место шкатулки, резинки и прочие украшения. — Ну, вроде бы всё… — сказала Паша, осматривая комнату. — Пошли кушать, — Ксюша положила руку на живот, когда тот заурчал. — Пошли! — Андреева развернулась и вышла из комнаты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.