ID работы: 7088382

"Кугуруми" или "Как не сойти с моста"

MBAND, Radio Tapok (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

≈Автор≈ ≈В то же утро≈ …Шатенка перевернулась на другой бок, зарываясь носом в подушку в виде лапки. Но от звука своего телефона глухо простонала, проклиная про себя будильник. Еле продрала глаза, и вырубив телефон, девушка встала с матраца. Она опять всю ночь «творила» и легла спать уже под утро. Потянувшись во весь свой небольшой рост, кареглазая сделала пару наклонов и открыла окно. Она, как всегда, спала на балконе. Ей там нравилось, свежий воздух, прочая ерунда. Она вообще странная, дальше посмотрите, поймёте, о чём я. Выйдя из своего уютного уголка, кареглазая увидела, как подруга её мамы хозяйничала у плиты. По кухне расплылся запах свеженьких блинов, которые стопкой взгромоздились на большом блюде. Девушка поздоровалась, тем самым обращая на себя внимание. — О, Катюш, ты уже встала? Тогда умывайся и садись за стол, — тётя Люда как раз расставляла тарелки на стол. Кате, себе и своей дочери Варе. — Хорошо, а Варя уже встала? — Нет, я её разбужу сейчас. Через несколько минут, когда ребёнок был поднят, а зубы двоих девчушек 12 и 17 лет были вычищены, все расселись за стол и принялись уминать заботливо приготовленный завтрак. — Кать, мне кажется или ты снова сидела допоздна? — как-бы между прочим спросила тётя. — Нет, не показалось, — девушка зевнула, прикрывая рот рукой, — творческий процесс. — Она наколола очередной блин на вилку и пожала плечами, не видя ничего зазорного в ночных посиделках. — Вдохновение приходит неожиданно, я могу это контролировать. — Я понимаю, — тётя Люба кивнула, соглашаясь. — Но режим тоже соблюдать надо. — Тёть Люб, если я вам этим мешаю, то сразу скажите. Я перестану. — Да не то чтобы мешаешь, просто я заснуть не могу, зная, что ты не спишь. — Ладно, я так больше не буду. — Девушка поднялась из-за стола, забирая с собой тарелку с чашкой и относя их в раковину. — Спасибо, было очень вкусно. Помыв за собой посуду, шатенка ушла к себе, закрывшись изнутри и задёрнув шторку. ≈Катрина≈ Упав на своё койко-место я уткнулась в подушку носом. Нервно вздохнув, я посмотрела на планшет. «И чего они все прицепились к этому ночному засиживанию? Я же не ору там, не пляшу, как ужаленная. Нет, просто лежу на боку и занимаюсь делами… Да ну их. Типа сами не сидели по ночам, когда подростками были. Так это я ещё по дискотекам не шляюсь…» Я снова с грустью посмотрела на планшет. «И чего ты разрядился в неподходящий момент? Так я бы уже дописала, а ты вырубился. Я теперь не помню, что там дальше должно быть. Опять переделывать, достал. Нет, так невозможно.» Дотянувшись до рюкзака, я достала блокнот с ручкой и начала в нём чёркать… Завибрировал телефон, уведомляя меня о новом сообщении. Артём: ты уже приехала? Я: Ага, ещё вчера. Правда вечером, но не суть. Артём: Ты же помнишь, что сегодня Маёвка в 14:20? Охх, ещё и концерт. Я выглянула в окно. На улице было пасмурно, в небе висело несколько туч. Я: Помню, а её не отменят из-за погоды? Вдруг дождь будет… Артём: Неа, не отменят. Чего страшного в дожде? Я его не видела, но чувствовала, что он улыбается. Я: Конечно, вы-то под навесом будете. А мы как? Промокнуть должны? Артём: Нет-нет. Не должны. На самом деле я пошутил. Если будет дождь, выступление просто перенесут. И всё. Я: Угу. Артём: Кстати, как я тебя узнаю? Я задумалась, взглянув на дверцу шкафа, на котором висела моя давнишняя затея. Я: Я буду в белом) Ты меня точно узнаешь, не переживай. Артём: Ладно) Буду ждать на сцене. Кстати, мы выступаем после Краймбрери, так что не опаздывай) Я: Договорились, Мари я уж точно не пропущу. Почему мне пишет Пиндюра и откуда ему известно, о моих вечных опаздываниях? Всё очень просто и невероятно в тоже время. Он. Мне. Написал. Сам. Прикол? И первым его вопросом было «Почему на профиле @mband_tochka_fanf на обложках с фанфиком ты отмечена?» Глупый вопрос. «Потому что это мой фф и я себя отмечаю как автора.» Был мой ответ. И вопрос, кто он собственно такой. Потому что этот жук, написал с фейка, вы представляете? Вы представляете, как я попала? И ещё пытался мне доказать, что он реально Тёма. Ну, а вы бы поверили, что вашим «творчеством» вдруг резко начали интересоваться те, о ком собственно это творчество? Вот и я — НЕТ. Но он всё же доказал, что это правда он, написав мне с официалки, но мне от этого легче не стало. Завуалировано я спрашивать не умею, поэтому спросила в лоб, а читал ли он этот бред? На что мне дан был ответ: «Недавно только начал, мне нравится». Мой местный Шок, потому что мозг от таких новостей затупил, а пальцы продолжали печатать что-то. В общем, мы начали переписываться, общаться, он спрашивал, я отвечала. Я спрашивала, он, что мог, отвечал тоже. Короче, наша переписка из инсты плавно перетекла в Whatsapp и продолжалась где-то с месяц, за который он как раз и выяснил, что я вечно везде опаздываю. И вот сегодня я с ним встречусь в реале. Страшно ли мне? Неа. Он же такой же человек, как и все мы. Просто певец, просто поёт, просто выступает, просто у него масса фанатов, которые не понимают этого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.