ID работы: 7085238

Венчанные Звездами

Гет
PG-13
Завершён
251
Sent_D бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 41 Отзывы 52 В сборник Скачать

Они вернулись

Настройки текста
Идя в припрыжку, Ноль Два думала о том, что они будут делать с любимым: продолжат рисовать книжку дальше или придумают другое занятие. С этими мыслями девушка взлетела по лестнице и помчалась в свою комнату, где её уже, наверняка, ждал её любимый. –Любимый, я пришла! — открыв дверь, крикнула Ноль Два. Хиро стоял посреди комнаты в костюме пилота. Его голова была неестественно наклонена на правое плечо. Ноль Два с опаской стала подходить к Хиро. — Любимый? — испуганно спросила розоволосая. Дверь с грохотом захлопнулась и комната резко озарилась красным сиянием. Хиро развернулся лицом к Ноль Два и из его глаз текла кровь. — Любимый, что с тобой?! — вскричала Ноль Два и вжалась в стену — Ты забрала наши души! — Могильным голосом заговорил Хиро, а за его спиной стали появляться другие пилоты. Их глаза горели красным свечением, кровь стекала с их лиц и их руки стали тянуться к девушке. — Ты поглотила наши тела! — Снова послышался мертвый голос. Но в этот раз сразу нескольких людей. Одна рука дотянулась до Ноль Два и мертвой хваткой потянула к себе. Мертвецы стали тянуться к розоволосой. — Ты заплатишь за то, что сделала с нами! — голоса эхом отдавались в ушах. Мертвецы практически утянули Ноль Два в бездну с собой. — Нет, нет, нет, прошу, не надо! — умоляюще кричала Ноль Два и из ее глаз текли слезы страха и отчаяния. Крик раздался на весь транспортник. Хиро моментально вскочил с импровизированной кровати. Ноль Два забившись в дальний угол жилого отделения, при этом прижав колени к груди, качалась из стороны в сторону и сквозь слезы повторяла. –Нет, не надо, не надо, нет, — Хиро, убедившись, что Эи не проснулась из-за внезапного крика, бросился к перепуганной возлюбленной. Обняв дрожащую Йоту, Шестнадцатый аккуратно перенес её на кровать и нежно прижал к себе. –Они…снова пришли, снова хотели меня забрать, — Ноль Два еще сильнее прижалась к своему любимому. — Снова тот сон, — констатировал Хиро, гладя пряди розовых волос. Ноль Два еще долго не могла успокоиться. На протяжении всей своей жизни девушка убила или поглотила свыше сотни тычинок, за что её и прозвали «Убийцей партнеров». Но мало ли кто знает полную историю. В один из бесконечных дней полета к родному миру ВИРМа, Йота рассказала всю историю. После той встречи в «Саду» Доктор Франкс начал заниматься ее тренировками. Но, поскольку она была не совсем обычным ребёнком, тренировки были индивидуальными. Достигнув нужного возраста, Ноль Ноль Два смогла сменить цвет кожи и стала похожа на человека. Но рожки и красная подводка под глазами выдавали в ней не человека. Поэтому было решено направить её в одну группу с её клонами девятыми. Все время, пока шли тренировки, над ней издевались и насмехались. Девятые делали все для того, чтобы превратить жизнь Ноль Два в ад. Настало то время, когда Йота села в свой Франкс. Стрелиция была специально создана лично доктором Франксам для Ноль Два. Она не помнит код первого пилота, но то, что он как и все последующие пилоты издевались над ней. И во время третьего полета розоволосая больше не могла выдерживать издевок. Она убила своего первого пилота и, в надежде на то, что все это прекратиться. Но у ЭЙПа было совсем другое мнение. После первого десятка пилотов ЭЙП просто начал давать скармливать ей тычинок. Сидя на кровати в обнимку, Хиро вспоминал тот разговор. В его сердце резко защемило. Он сочувствовал Ноль Два и хотел всеми силами остановить её слезы, но психологическая травма нанесенная ей когда-то давно до сих пор мучала её. Хиро развернул Ноль Два лицом к себе. –Ноль Два! Я обещаю, сделать все, что в моих силах для того, чтобы помочь тебе! — он прижал её к своей груди, в то время как она обвила его руками и понемногу начинала успокаиваться. Успокоившись, Ноль Два поцеловала возлюбленного. — Спасибо тебе, Хиро, — нежным и тихим голосом произнесла рогатая красавица. На следующее утро путешествие продолжилось. Навигатор показывал, что до цели оставалось совсем немного. По пути в «Сад» климат начал меняться: из лета они въехали в зиму. Но, к счастью, при подготовке Хиро учел возможное его изменение. Из-за горизонта стал видеться шпиль. Ещё немного проехав по заснеженным равнинам на горизонте стал виден комплекс «Сад». Это место, где их история началась. Это место являлось для парочки святым, ведь именно в «Саду» Хиро встретил Ноль Два и именно там, под высоченным древним деревом, будучи ещё совсем детьми, они дали друг другу обещание — «не смотря ни на что быть вместе, быть неразлучными». И вот, спустя двадцать с лишним лет они вернулись к исходной точке. Вернулись вместе со своим ребенком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.