ID работы: 7085238

Венчанные Звездами

Гет
PG-13
Завершён
251
Sent_D бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 41 Отзывы 52 В сборник Скачать

Место где все началось

Настройки текста
Человечество было грешно. Высокие технологии, разработка магмы, генная инженерия и игры в Бога и результатом всего этого стало бессмертие. Бессмертие. Человечество веками и тысячелетиями грезило об этом даре, даже величайшие ученые на протяжении всей мировой истории пытались обмануть смерть. Но удалось это лишь на самом закате человеческой истории. Человечество по сути заключило сделку с дьяволом. Бессмертие в обмен на эмоции и возможность продолжать род. Кто-то считал, что человечество вошло в золотую эпоху, но это было далеко не так. Магма привлекала ревозавров и человечеству было вынуждено выращивать детей для борьбы с ними. Игры в бога, игры с природой являлись преступлением против всего живого, не говоря уже и о морали. Выращивать детей для того, чтобы они умирали, пока взрослые будут спокойно отсиживаться в недрах плантаций. Но те времена, к счастью, уже прошли. Тогдашние дети уже сами взрослые. Теперь они хозяева своей судьбы и жизни. Исследуя заброшенный комплекс, Хиро бродил по заброшенным коридорам. Вокруг, на удивление, было чисто, но в некоторых местах виднелось разрушение. Казалось сама природа хочет снести это здание с лица земли. Выйдя на улицу, Хиро словно вернулся на двадцать лет назад. В те времена проведенные в саду. Над головой возвышалось то самое дерево «Мистельтейн». За двадцать лет оно стало очень высоким и ещё красивее. Ноль Два ждала своего любимого около ворот в сад с Эи на руках. — Вот мы и здесь, родная, — он крепко обнял свою семью, — спустя столько времени, — Хиро взял за руку Ноль Два и они пошли в сторону высоченного дерева. Хиро и Ноль Два переполняли самые разные чувства начиная от счастья и кончая грустью. Казалось именно здесь время замерло и не двигалось вовсе. Ландшафт практически не изменился. На мгновение показалось, что они вернулись в то время и сейчас встретят самих себя. Пара медленно шла в сторону дерева, крепко держа друг друга за руки. Малышка Эи широко раскрыв свои изумрудные глазки смотрела на окружающий мир с большим удивлением. Это был первый снег в её жизни. Все такое интересное и новое. Хиро и Ноль Два достигли своей цели. Дойдя до основания дерева, они оба замерли, устремив при этом взгляды вверх. Они стояли ровно на том самом месте что и 20 лет назад, когда они дали друг другу обещание быть вместе. — Вот мы и снова здесь, -Хиро прижался к Ноль Два. Их рога соприкоснулись и они начали ярко светиться. На мгновение их кожа сменила оттенок: розоволосая стала красной, а темноволосый стал синим. Рога сплелись воедино, синий и красный стали единым целым. –Я люблю тебя, Ноль Два, — сказал юноша и поцеловал девушку. Это был самый затяжной нежный и чувственный поцелуй, наполненный любовью. На следующее утро они отправились обратно. Обратный путь показался быстрее, чем дорога туда. По пути они встретили Горо, который руководил восстановление летательных аппаратов на семьдесят первой плантации. Из разговора с Горо ребята узнали, что «271» и «303» перевезли в город и похоронили на кладбище паразитов. Вернувшись обратно, рогатое семейство вернулось к своим рутинным обязанностям. Спустя месяц Хиро и Ноль Два перерезали ленточку на главном входе в Музей Истории Паразитов. Это место должно было послужить источником истории для будущих поколений. Эйко росла. Спустя пять лет цвет кожи стал человеческим. Её «форму» выдавали только фиолетовые рожки и фиолетовая подводка под глазами. Принцесса все так же общалась с Эйко. Можно сказать, что Первая стала ангелом хранителем Эйко. От автора. Вот ребята и заключение. Конечно, внезапно и сумбурно, но вдохновение ушло куда-то гулять, поэтому уже заканчиваются идеи для продолжения. Я хочу сказать спасибо за оценки, за то что читали и ждали. Вооооозможно будет новый ФФ посвященный уже дочери Ноль Два и Хиро. Были у меня как-то мысли насчёт её будущего. Дайте знать, если хотите продолжения. Все хорошее когда-то заканчивается. Минула неделя с конца Франкса. Многие уже успокоились и смирились с концом, поэтому теперь и нам пора завершать историю Хиро и Ноль Два. Пришло время новых историй! Я с гордостью ставлю Завершено, СПАСИБО!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.