ID работы: 7085238

Венчанные Звездами

Гет
PG-13
Завершён
251
Sent_D бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 41 Отзывы 52 В сборник Скачать

Ребенок истинной любви

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза Хиро обнаружил себя в палате. Осмотревшись по сторонам, он увидел Ноль Два, которая мирно спала на больничной койке. Юноша тихо подошел к своей любимой и наклонился к ней. Ее дыхание было тихим и спокойным. Она была похожа на маленькую девочку, которая утомилась от весёлых игр днём. Чтобы не разбудить ее, Шестнадцатый нежно поцеловал розоволосую в нежную щечку и решил найти хоть кого-то, кто мог бы рассказать о произошедшем днем. Выйдя в коридор, Хиро направился в родильное отделение: мимо ходили медработники, пациенты и уборщики. Остановив пробегавшую мимо медсестру, парень узнал точное местонахождение родильного отделения. Спустя некоторое время Хиро вышел в длинный коридор: вдоль стен были широкие окна, сквозь которые Ноль Шестнадцать видел новорожденных малышей. Взглядом он искал свою дочку, найти которую не составило проблем. В это время у стекла стояла толпа из врачей и пациентов, которые любовались необычным фиолетовым ребенком с милыми рожками. Подходя к сборищу медработников и таких же молодых отцов, кто-то заметил отца этого милого ребенка и через мгновение толпа расступилась. Все сразу же поняли чей идет отец. Хиро встал напротив кроватки своей дочки. Она так же мирно спала как и её мама. На первый взгляд малышка была копией Ноль Два, но если приглядеться, то можно заметить, что носик и форма глаз повторяют отцовскую. От любования своей дочкой его отвлек Мицуру, который стоял позади. Как только Хиро повернулся к мужчине, который тот, в свою очередь, обнял его: — Поздравляю тебя, дружище, — дружески похлопал по плечу Мицуру. –Спасибо, — улыбнувшись и смахнул маленькую слезу, сказал Ноль Один Шесть, — слушай, ты случайно не знаешь, что произошло с Ноль Два?  — Не переживай, это всего лишь послеродовые осложнения. Ноль Два вложила в вашу дочку почти всю свою жизненную силу, — его лицо было сосредоточеным, а взгляд непоколебим, — после того, как ты подбежал к ней и прикоснулся рогами к ее, вы оба засветились ярким красно-синим светом, — мужчины немного отстранились друг от друга, — а потом просто отключились. Не знаю, что ты там сделал, но её состояние было стабилизировано. — А вот еще что, — немного быстро добавил врач, — спустя час после родов нам позвонил Горо. Он рассказал, что за городом из-под земли вылезли ревозавры и очень долго рычали и выли, — в это время они уже шли по длинному коридору родильного отделения, — это очень сильно напугало всех. Были даже те смельчаки, у которых остались костюмы паразитов. Они даже хотели угнать Стрелицию, чтобы защитить город, — оставалось несколько шагов до кабинета Мицуру, — но, к счастью, рёвозавры зарылись обратно в землю. Хиро, это может быть как-то связано с вашей дочкой? — озадаченно спросил мужчина у Шестнадцатого. — Хм… Возможно. Знаешь, я видел Принцессу Ревозавров и она сказала, что наш ребенок — это её дар за спасение земли, — немного задумчиво ответил Хиро. -Странно все это. Ну да ладно, как вы её назовете? — глаза Мицуру блестели от одной только мысли, как же будут звать эту прелестную девочку. — Ха-ха-ха, мы даже пока об этом и не думали, если честно сказать, — неловко проговорил юноша, потирая затылок рукой. — Ну, в любом случае прими мои поздравления. Я распоряжусь о том, чтобы вашего ребенка принесли к вам в палату, — он немного приоткрыл дверь кабинета, — ступай. я думаю, что она уже заждалась, — подмигнул Мицуро Хиро и скрылся за дверью. Согласившись с предложением друга, парень направился в палату. Войдя в палату, Хиро услышал плачь. Он со скоростью света бросился к своей любимой. — Любимый! — она бросилась к любимому на шею. Она вся дрожала, а глаза были красными и заплаканными. — Тише, родная. Все хорошо я с тобой, — одна его рука гладила девушку по голове, а другая крепко прижимала к себе, — я рядом, — Шестнадцатый аккуратно посадил розоволосую на койку, продолжая успокаивать. — Я очнулась в Стрелиции именно в тот день, когда мы вспомнили друг друга. На секунду я подумала, что все это было просто сном. Я не ожидала, что вернусь обратно в то время, — на ее глазах снова выступили горячие слезы, — честно, я очень испугалась, — и тут она не выдержала и зарыдала. — Тише, все хорошо, — своими большими пальцами он вытирал слезы Ноль Два, — те времена уже давным давно прошли. Мы вместе, мы одолели ВИРМ, — он посадил девушку к себе на колени, прижал к себе и начал немного покачиваться вперёд и назад, как бы качая, как маленького ребенка, — мы смогли вернуться. А самое главное, что у нас родилась дочка!  Чуть позже в палату вошла Кокоро, на руках которой лежала их дочка, завернутая в нежно розовую ребенку. Женщина немного растерялась от того, что Ноль Два была вся заплаканная. Аккуратно передав ребенка на руки Хиро, она немного отвернулась от парочки, чтобы самой не заплакать. Ноль Один Шесть положил на руки своей жены их милое фиолетовое создание. — Смотри, малышка, это твоя мама, — Хиро указал на Ноль Два и ласково улыбнулся. — П…привет солнышко, — Сквозь слезы проговорила Ноль Два и мягко прижала ребёнка к себе. — Спасибо Кокоро, — Хиро поблагодарил свою подругу, — можешь оставить нас ненадолго?  — Да, конечно. тяжёлый вам завтра расскажу как ухаживать за ребенком, — девушка невольно пустила слезу, — приятного вечера вам, — Кокоро быстро вышла из палаты. И остались они втроем: Хиро и Йота и их дочурка. Парочка очень долго смотрела на свое чадо, в то время как их обоих переполняла неимоверно безграничная любовь и радость. Они были так счастливы. Они смогли через столько трудностей пройти. Теперь, как говорится, им полагается награда за их старания. — Ноль Два, я клянусь быть самым лучшим отцом для неё, невзирая на что-либо. Теперь она наш смысл жизни. С этого момента мы должны жить не только ради друг друга, но и ради нашей малышки, — парень легонько погладил фиолетовое чудо по рожкам. Хиро прикоснулся своими рогами рогов розоволосой, блаженно прикрыв глаза. В этот же момент девочка раскрыла свои изумрудные глазки и её крошечные рожки начали светиться фиолетовым светом. — Эйко, ребенок истинной любви- сказала Ноль Два и поцеловала дочурку в лобик. — Эйко, — повторил за женой Шестнадцатый и аккуратно взял крохотную ручку в свою. Малышка продолжала смотреть на своих родителей, в то время как оба не могли сдержать слез. Слез истинного счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.