ID работы: 7085238

Венчанные Звездами

Гет
PG-13
Завершён
251
Sent_D бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 41 Отзывы 52 В сборник Скачать

Вечер вернувший старые времена

Настройки текста
Прошло несколько дней после рождения ребенка рогатой парочки. На удивление Ноль Два восстановилась очень быстро, так что смысла держать её в больнице уже не было. Кокоро на правах первой матери в новейшей истории проводила инструктаж молодой матери, рассказывая всю необходимую информацию по уходу за младенцем. Было неожиданно наблюдать, как розоволосая записывала в маленький блокнотик все слова женщины. На выходе из больницы молодых родителей встретили ребята из Тринадцатого отряда с криками и хлопушками: — Поздравляем! — хором крикнули ребята, и девушки сразу же бросились к рогатым родителям, то и дело задаривая всеми возможными подарками для новорожденной. А парни, в первую очередь, выстрелили оглушительным залпом разноцветных конфетти. Позже же подбежали к Хиро с поздравлениями, обниманиями, при этом не забывая давать советы по уходу за ребенком. Девочки так же окружили Ноль Два и не могли себя сдержать от умиления маленькой Эйко. — Ребята, а давайте к нам? Отпразднуем- предложил Хиро, еле держа высокую кучу из подарков. — Хорошая идея! Тогда через час ждите у себя! — крикнул Зороме и, взяв Мику подмышку, побежал к своему автомобилю. Ребята начали прощаться, но перед самим отъездом, Кокоро поднесла к машине небольшую фиолетовую коробочку. Открыв её, она извлекла из неё связку из плюшевых копий Франксов. — Это для Эйко, — еле слышно проговорила девушка, — пусть они охраняют её сон. Я специально для неё сшила, — смущенно улыбнулась Кокоро и аккуратно вручила подарок молодоженам. — Спасибо тебе, Кокоро, — Ноль Два обняла подругу, не сдерживая слез. Взяв плюшевую копию Стрелиции, Йота совсем по-детски улыбнулась. Через час Мистелтейн был снова полон паразитов Тринадцатого отряда, как будто они и не покидали его. Хиро и Ноль Два уложили малышку спать в новую кроватку в своей комнате, которую смастерил им Горо. Она отлично вписывалась в строгий интерьер дома, к тому же была такого же цвета, как и кожа Эйко. Девочка мирно спала в кроватке в окружении своих плюшевых стражей: Стрелиции, Дельфиниума, Аргентии, Хлорофитума и Генисты. Все четверо непоколебимо стояли на страже сна малышки. Ноль Два наклонилась для того, чтобы поцеловать дочку в лобик и они ушли на первый этаж в гостиную, в которой ждали их бывшие паразиты. — Боже, будто мы и вправду не уезжали отсюда, — Футоши блаженно прикрыл глаза, вдыхая такой родной запах, — знаете, вы построили этот дом практически точь-в-точь, как двенадцать лет назад, — выдохнул Футоши и продолжил, — даже запах тот же. — Ребята, мы с Ноль Два вам очень благодарны, — Хиро встал посередине гостиной, — давайте устроим такой же ужин на лужайке, как тогда, когда про нас решили забыть, — предложил Хиро, надеясь, что ребята его поддержат. — Отличная мысль! — воскликнула Мику и первая побежала на кухню. — Тогда сделаем так: девочки идут готовить на кухню, а мальчики обустраивают двор! — отдала приказ Ичиго и заправила выбившуюся пряди волос за ухо. — Есть, командир! — хором крикнули ребята и принялись за свои дела. И началась суматоха: девочки учили Ноль Два готовить самые разные блюда. Можно подчеркнуть, что она училась очень быстро, почти все схватывала на лету, парни же занимались обустройством сада, то есть расставляли столы и стулья и накрывали на стол и приносили посуду. Зороме привез из города мяч и решил поиграть как в старые добрые времена: — Эй, Футоши, а ну как давай как раньше, — задорно произнес юноша и рукой позвал мужчину. Ребята начали играть, даже Мицуру присоединился. Следя за всем этим, Горо стоял на крыльце. К нему подошел Хиро. — Горо, у меня к тебе есть одно дело, — загадочно сказал Хиро и встал рядом. — Какое? — блондин оторвался от любования игры ребят и перевел взгляд на Шестнадцатого. — В общем, я знаю, что пока нас не было, ты путешествовал по миру, — бирюзовые глаза неотрывно смотрели в зелёные, — и искал других выживших и заброшенные объекты ЭЙП. -Да, но уже практически все исследовано, — он поправил очки. — Меня другое волнует. Горо, ты был в Саду? — на слове «сад» голос темноволосого немного дрогнул. — Да, мы вывезли оттуда всех детей и разное оборудование, — интересно, что же ему нужно в саду? — Мне нужны координаты Сада, — твердо сказал Хиро и создавалось такое ощущение, что его глаза начали светиться. -Но зачем? Это место заброшено и там нет ничего, — Хиро, что ты задумал? Чувствую, что это не к добру. — Ты не понимаешь. Для нас с Ноль Два это священное место, — Ноль Шестнадцать практически умоляюще смотрел на блондина. -Я тебя понял, — вот значит что, — завтра пришлю координаты с оптимальным маршрутом, — уголки его губ немного приподнялись. -Спасибо, друг, — Хиро положил руку на плечо товарища и немного постучал по нему. -ЗОРОМЕ!!! — послышался неистовый крик, доносящийся из-за угла дома. Это была Мику, в которую чуть не прилетел мячик. Что происходило дальше, думаю, объяснять не стоит, ведь все мы знаем, что даже спустя двенадцать с лишним лет эта парочка ни на грамм не изменилась. Спустя еще час все блюда были готовы и ребята расселись по местам. Ичиго встала из-за стола и начала произносить тост, поднимая бокал с красным вином: — Хиро, Ноль Два, я очень счастлива за вас, вы сделали невозможное, — ее лицо как всегда выражало сосредоточенность, -вы смогли вернуться, вы спасли нас и землю. Благодаря вам наши дети живы. Мы будем вечно вам благодарны, — в уголках ее глаз выступили слезы, — да не только мы, но и будущие поколения тоже они будут помнить наших героев! — на этих словах все поднялись со своих мест и стукнулись бокалами. — Прекрасный тост, Ичиго, — розоволосая мило улыбнулась и немного выпила вина. -Милая, тебе же нельзя, — Ноль Один Шесть уже хотел отобрать этот злополучный бокал с вином, как его прервали. — Хиро, успокойся. Немножко можно, — щеки у Кокоро уже немного порозовели от алкоголя. — Кстати, через месяц в городе открывается музей истории паразитов, — отпив вина, Ичиго продолжила, — мы приглашаем вас на его открытие как почетных гостей. — Спасибо большое. Обязательно придем, — сказал Шестнадцатый и немного приобнял жену. — За вас ребята! — хором крикнули бывшие паразиты и снова чокнулись бокалами. Ужин длился до глубокой ночи. Ребята обсуждали планы на будущее, вспоминали былые времена. Даже несколько раз приходилось успокаивать плачущую Эйко, которая, по ощущениям ее родителей, привлекала к себе внимание. Но на удивление, она была очень спокойным младенцем, что было заметно еще в больнице. Но все же нельзя списывать со счетов то, что Эйко, как и её родители — гибрид человека и рёвозавра, хоть и с виду они похожи на людей. Их природа совершенно другая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.