ID работы: 7085238

Венчанные Звездами

Гет
PG-13
Завершён
251
Sent_D бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 41 Отзывы 52 В сборник Скачать

Долгая Ночь

Настройки текста
Солнце заходило. Яркие лучи солнца пробивались в палату, где лежала Ноль Два. Она в который раз перечитывала ту самую книжку, которую они с любимым перерисовывали по памяти. Тем временем в за дверью в коридоре Хиро общался с Икуно. — Хиро, к счастью, беременность прошла спокойно, — ее очки немного бликовали на солнце, — ребенок сформировался до необходимого состояния. Но у нас есть опасения касательно самих родов, — тут голос докторши невольно дрогнул. — Что-то может пойти не так? — рука немного сжала плечо девушки. Голос юноши звучал очень настороженно. — Мы полагаем, что роды могут отнять слишком много сил, — прокашлявшись, она продолжила, — и это может привести к послеродовым осложнениям. Но мы сделаем все, что в наших си… — не успела женщина договорить, как из палаты послышался тяжелый стон. Это означало только одно — время пришло. — В родильное её, немедленно! — громко скомандовала Икуно всем своим помощникам и быстро направилась в родильную комнату. Через некоторое мгновение Ноль Два вывезли из палаты. Хиро бежал рядом с ней и крепко держал её за руку, все время повторяя одни и те же слова: — Любимая! — его дыхание было сбивчивым и его глаза то и дело наворачиваться слезами, — смотри на меня! Прошу, не теряй сознание, — руки трясутся все больше и больше, — я рядом! Розоволосую завезли в родильное отделение, но как только Шестнадцатый хотел зайти в помещение, как медсестры преградили путь железными дверями. Хиро пытался прорваться, но его попытки были тщетными. Двери были чересчур крепкими. По коридору были слышны торопливые шаги Кокоро и Наны. Они вызвались добровольцами для приема род у Ноль Два. Мицуру тоже был с ними, ведь как никак он был врачом. Пробегая мимо будущего отца, Кокоро распорядилась о том, чтобы его пропустили к жене. Когда все приготовления к процессу были завершены, Нана и Кокоро начали принимать роды у Ноль Ноль Два. Мицуру был неонатологом. Переодевшись в специальную одежду и продезинфицировав руки, он был готов принять новорожденного. Зайдя в родильный, зал Хиро сразу же бросился к своей жене и взял её за руку. Хватка у неё была неимоверной силы, превознемогая боль в кисти, он знал, что сейчас ей необходима любая поддержка. — Тужься! — крикнула Нана и держала руку розоволосую справа. Мгновение спустя комната наполнилась неистовым криком, не похожим на крик о боли, скорее всего, больше на звериный рык. Последний раз Хиро это слышал, когда они обороняли плантацию при «поцелуе» с другой. Все это долгое и мучительное время зрачки полу-девушки горели красным, клыки выступили и были длиннее прежнего, а рога светились красным, время от времени пульсируя. В этот тяжёлый процесс она сражалась за жизнь своего будущего ребенка. — Ещё раз! Тужься! — в это время Ноль Два направила все свои силы на последнее сокращение, от чего её рык был похож на рычание рёвозавра. -Вот вот! — Кокоро помогала своему мужу аккуратно прикоснуться к ребенку, — Видна головка, давай последний раз!  Последний крик сорвался с губ Йоты и она обмякла. Послышался громкий плач ребенка. Мицуру моментально перехватил его, а Нана и Кокоро перерезали пуповину. После всего этого врач стал проверять ребенка. — Поздравляю! — в уголках глаз показались небольшие слезы, — у вас же. Три килограмма и сто пятнадцать грамм. С ней все в порядке, — Мицуру поднес ребенка к родителям и положил на грудь роженицы. — Привет, малышка, — розоволосая улыбнулась со слезами на глазах, — это твой папа, — Йота передала ребенка Хиро и вдруг почувствовала жуткую боль в сердце. На парня смотрела пара таких же изумрудных глаз. Фиолетовая ручка потянулась к пальцам Хиро, которые хотели крепко взяться за них. На его глазах выступили слезы счастья. — Господи, ты такая красивая, — он соприкоснулся своими рогами с ее. Внезапно, приборы стали показывать резкое ухудшение состояния Ноль Два. — Мицуру! Немедленно уведи Хиро отсюда и зови реаниматологов, срочно! — Крикнула Кокоро и быстро обернула ребенка в пеленки. Мицуру взял ребенка и стал уводить Хиро, аккуратно держа фиолетовое чудо. -Что? Что происходит?! — Ноль Шестнадцать понемногу от волнения начал переходить в буйство, — что с ней?! — Хиро вырвался из хватки бывшего паразита и бросился к Ноль Два. Его глаза пылали синим свечением. Оно давало понять, что ещё немного и парень перейдет в режим ярости. — Любимая! — нервы давали о себе знать, поэтому не осознавая своего поступка, Хиро истерично тряс за плечи свою жену, — нет, нет, нет, нет! Мы ведь прошли через столько трудностей и опасностей! Не смей умирать! — на последних словах голос перестал звучать по-человечески. Немного придя в себя, юноша прикоснулся своими рогами к рогам Ноль Два.

Яркая вспышка

— Где я? — Хиро обнаружил себя на полу. Он быстро понял свое местоположение. Это сознание Ноль Два, причем именно тот день, когда он переборол свою немощность в Стрелиции и смог успокоить розоволосую. Именно сейчас он снова переживал тот день. Ноль Два, словно, превратилась в зверя, бросаясь в бой. Но, к сожалению, она не могла, ведь франкс был прижат гигантским рёвозавром. Она могла лишь злобно рычать и разрывать руками воздух, в то время как Хиро пытался подняться. Поднявшись на ноги, Хиро сделал то, что он сделал тогда, он обнял её и потихоньку успокаивал. — Я буду твоим партнером, — прошептал Хиро и прижался всем телом к ее прекрасной спине. — Любимый? — струйки крови стекали с ее головы, разбиваясь о железный пол робота.

Вспышка

Сад. Около двадцати лет назад. — И тогда я стану, твоим любимым! — мальчишка ласково улыбался красной девочке, при этом держа ее крохотную ручку в своей. — Любимый? Любимый, Любимый! — так как полу-девочки только училась говорить, у нее, к сожалению, не получалось хорошо и правильно произносить слова. Что это? Это ее воспоминания?

Вспышка

Хиро бежит по больничному коридору в сторону своей палаты. Открыв дверь он увидел, как Ноль Два душит Ичиго. — Ха-ха-ха-ха! Какие вы слабые, людишки, — глаза все больше становились безумными, — теперь до тебя дошло? Даже не вздумай мне мешать, — при каждом ее слове клыки угрожающе стучали друг об друга. — Ноль два! — юноша никак не ожидал увидеть такую картину. -Любимый? — ее голова как-то странно наклонилась в сторону. Воистину страшное зрелище. -Что ты натворила? — сердце все быстрее и быстрее билось в его груди, рана на шее пульсировала с новой силой. Ноль Два бросила на пол Ичиго и развернулась всем телом к Ноль Шестнадцать. — Наконец-то мы встретились, любимый, — глаза Йоты были походы на красные огоньки, — знаю как я хотела с тобой погово… — Хиро не стал дослушивать слова напарницы и бросился к своему командиру. -Ичиго! Ты как?! — пытаясь хоть немного привести девушку в чувства, он начал ее потрясывать за плечи. Хрипя от удушья он смогла сказать лишь это: — Хиро…бе.ги, — Ичиго выскользнула из рук друга и свалилась на пол без сознания. — За что ты так с ними?! — глаза парня начали яростно смотреть в ее, — за что?! — Они не давали нам встретиться, — девушка попыталась приблизиться к напарнику, — давай обо все поговорим. Стискивая зубы от злости Хиро выкрикнул: — Ноль Два, ты стала чудовищем.

Вспышка

Мимо Хиро проносились их воспоминания: счастливые и печальные, смешные и грустные. Их было очень много. Ноль Два действительно дорожила каждой секундой проведенной с близкими ей людьми.

Вспышка

То самое дерево, под которым стоит розоволосая и ждет его. Хиро срывается с места и начинает кричать: — Ноль Два! Я здесь! — он начал подбегать к ней, пробираясь через противный и густой снег. — Любимый! — она начинает громко плакать и бежать к нему на встречу, при этом выкрикивая его имя. Но едва они успели добежать до друг друга как между ними появляется Принцесса Ревозавров. — Дети мои, — она медленно опустилась на снег, — вы сделали то, чего не смогла сделать моя раса. Вы вернули мою планету, вы уничтожили захватчиков, и вот моя награда, — округу поглотило голубое свечение, — ваше дитя будет символом новой надежды для моей расы и в будущем символом союза людей и рёвозавров! — с этими словами Принцесса исчезла. Как только Ноль Ноль Один растворилась, Хиро подбежал к Ноль Два и прижал её к себе, запуская руки в ее шелковистые волосы цвета лепестков сакуры. Парочка слилась в нежном поцелуе полным любви и счастья.

Вспышка

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.