ID работы: 7085238

Венчанные Звездами

Гет
PG-13
Завершён
251
Sent_D бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 41 Отзывы 52 В сборник Скачать

Их счастье

Настройки текста
Следующим утром к дому подъехал джип. Хиро и Ноль Два вышли встречать Икуно и Наоми, а так же с ними приехало несколько наставников, которые должны были установить различное оборудование необходимое для жизнеобеспечения докторши. — Ох, как же давно я тут не была, — тяжело протянула Икуно, — будто буквально вчера мы улетели в «Гнездо» отсюда — выдохнула Икуно и мечтательно закрыла глаза. — Мы рады что ты будешь у нас, — парень положил руку на ее плечо, — можешь расположиться в своей бывшей комнате наверху или же на первом этаже — Хиро встал позади кресла-каталки и повез Икуно в сторону дома. Спустя пару часов работы были закончены. Несколько комнат на первом этаже были переделаны в небольшие лаборатории, наполненные доверху разной аппаратурой и различными препаратами. Ноль Два и Икуно сидели на кухне и о чем-то негромко разговаривали, наверняка вспоминали былые деньки проведенные здесь. Тем временем Хиро стоял в главной комнате и задумчиво смотрел в окно на заходящее солнце, как вдруг он почувствовал чей-то взгляд на своих рогах и обернулся. — Наоми? — темноволосый резко развернулся к собеседнице. — Хиро, прости меня, — Наоми поклонилась и было заметно, как небольшие струйки слез скатились по ее щекам. — За что? Ты ничего плохого не сделала, — Ноль Шестнадцать прижал голову девушки к плечу и начал медленно поглаживать ее спину. — В тот день, когда меня отправили на «Ростке»…из плантации, я не верила в тебя, — ее плечи еще сильнее начали трястись, — я думала…что ты просто трус и слабак и винила тебя в своих бедах, -Наоми начала сильнее плакать, — прости! — Ну, перестань, прошу. Все это осталось в прошлом, — парень аккуратно вытер слезы девушки, -мы изменились, ты изменилась, ведь прошло слишком много времени, для того, чтобы тебя в чем-то винить, — Наоми перевела взгляд на Хиро, — тем более вы помогаете моей любимой. Я это очень ценю -Хиро нежно погладил Наоми по голове и успокоил её. -Я благодарен тебе за то зеркало. Ведь если бы не оно, то ни меня, ни Ноль Два тут не было, — он немного отстранился, — спасибо Наоми — его лицо озарила добрая улыбка. Она вытерла слезы и положила руку на плечо своему бывшему партнеру: — Тебе спасибо, Хиро — и она вернулась к девушкам.

***

Следующие несколько недель прошли без происшествий: Икуно, помимо наблюдения за беременностью Ноль Два, вела параллельные исследования, в то время как свежий воздух и природа помогали Икуно отвлечься от своего состояния. Хиро устроился на работу в городе, чтобы не зависеть от друзей и не напрягать их. Он стал учителем и вместе с Зороме и Мику учил юное поколение.

***

Спустя 3 месяца у Ноль Два уже был виден животик. К сожалению, с её любимым красным мундиром пришлось на время попрощаться. Поэтому как все беременные женщины она носила комбинезон и свободное платье. В один из дней Икуно решила провести УЗИ для проверки плода, да и одновременно порадовать будущих родителей. Стоит заметить, что несмотря на совершенно другую природу матери и отца, плод развивался так же, как и у людей. В кабинете Икуно все было готово к проведению УЗИ. — Ну ребята, посмотрим, кто же у вас там, — она взяла сканер и начала водить им по животу. Икуно активировала приборы и начала сканирование животика Ноль Два. На экране появилось изображение ребенка в позе эмбриона. -Так, вот ваш малыш, — радостно воскликнула женщина, -похоже у вас будет девочка, — она улыбнулась и распечатала снимки плода для молодых родителей. Икуно развернула Экран компьютера, чтобы показать паре их будущего ребенка. Ноль Два очень крепко сжала руку своего любимого. — Икуно, а это что? — Наоми указала на два крошечных еле видных нароста на лбу ребенка. — Судя по всему, на 3 месяце начинают формироваться характерные рожки. Они пока что совсем маленькие и наверняка обтянуты кожей — констатировала Икуно, приближая изображение для детального осмотра.

***

Вечером того же дня. Журнал доктора Икуно: «Наблюдение ведется уже третий месяц. Пока никаких осложнений на первом периоде беременности нет. Плод развивается так же, как и у обычного человека. Еще есть небольшие отклонения, в частности образования характерных наростов или «Рогов» у плода. Природа этих «Рогов» остаётся до сих пор загадкой, но без сомнения, через шесть месяцев мы станем свидетелями истинного чуда.»

***

Спустя 3 месяца. Ноль Два стояла на балконе и держала в руках кисточку с палитрой. У неё был талант к рисованию и она решила развивать его. Раз Икуно запретила работать в ее положении, то она будет пробовать рисовать. Кстати у нее получалось довольно неплохо, поэтому она сейчас рисовала пейзаж двора дома. В следующую секунду Йота почувствовала, как кто-то обнимает её сзади и зарывается в волосы. — Любимый, я так по тебе соскучилась — Ноль Два развернулась лицом к своему любимому и, не дав ему сказать ни слова, прильнула к его губам нежным поцелуем. — Я тоже соскучился, — его глаза засверкали ярче, -у нас завтра последний день учебы и учителя уходят в отпуск, — их носики соприкоснулись, — Так что я буду с тобой столько, сколько ты захочешь родная! -Ура! Любимый будет дома — заулыбалась Розовласка и подпрыгнула от радости. Хиро приложил руку к животику и в ответ получил четкий пинок. Юноша рассмеялся. –Какая бойкая. Вся в маму — Ноль Два также рассмеялась и положила руку на руку любимого.

***

С того дня прошло ещё три месяца и будущую маму было решено перевести в городской роддом. Ведь роды уже не за горами. Следующая ночь должна была стать судьбоносной для всех ребят, а особенно для молодых родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.