ID работы: 7085238

Венчанные Звездами

Гет
PG-13
Завершён
251
Sent_D бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 41 Отзывы 52 В сборник Скачать

Ваше Дитя

Настройки текста
Две недели влюбленная парочка не вылезала за пределы своей резиденции. Каждый день они гуляли у озера, а потом плавали, воссоздавая сцену их встречи снова и снова, а по вечерам предавались любви и страсти. На утро Ноль Два стала чувствовать себя не очень хорошо, то и дело бегала в ванную комнату. Хиро начинал переживать за супругу и решил позвонить Ичиго и узнать, что же происходит с его любимой. — Ну, я могу лишь предположить, что Ноль Два, возможно беременна, — с улыбкой сказал Ичиго, еле держа телефон у уха. — Что?! Беременна?! — телефон чуть ли не выпал из руки юноши, — как? Она же ведь говорила, что она не сможет иметь детей…- растеряно сказал Хиро, немного потрясываясь от волнения. -Хм, — протянула женщина, — давайте вы… — неожиданно телефон взяла Наоми, — Хиро, Икуно же стала преемницей доктора Франкса в области его работ и смогла помочь многим паразитам. Так что я ей скажу, что вы завтра будете. -Спасибо, Наоми, — и на этом разговор был окончен. После завершения разговора Ноль Ноль Два позвала Хиро кушать. Что-что, а аппетит у рогатой красавицы не испортился, как и привычки. Держа в руках тарелку с самыми разными вкусностями, розоволосая села на колени к Хиро. На мгновение у обоих в мыслях пронеслись те счастливые моменты, когда девушка кормила партнёра хлебом с медом. — Любимый скажи А-А-А, — поднося булочку покрытую медом. Хиро был не против, а наоборот, он был этому рад, ведь он всегда был рад, когда его возлюбленная кормила его, как маленького. — Любимая, я созвонился с Наоми и договорился на прием завтра, Икуно осмотрит тебя ладно? — нежно поглаживая ее голову. — Ну, ладно, любимый — немного грустно протянула рогатая красавица, но вскоре лучезарно улыбнулась.

***

Ближе к вечеру Ноль Два стало снова плохо, но в этот раз рога Хиро странно засветились, как и его глаза, свечение пульсировало и Шестнадцатый ощущал чье-то присутствие. «Неужели у нас будет ребенок?» — Пронеслось в голове у Хиро. На следующее утро Хиро и Ноль Два приехали в город на осмотр. По пути они заскочили к Мицуру с Кокоро и повидали Аи с остальными детьми. Конечно, они не забыли подарки для таких очаровательных и озорных детишек.

***

Проходя мимо центральной площади они увидели, как гигантские краны переносят Стрелицию на постамент в центре площади. Как потом узнала рогатая пара, Стрелицию решили использовать как главный памятник и символ города.

***

Спустя некоторое время Хиро и Ноль Два пришли к Икуно в больницу. Женщина хоть и страдала от ускоренного старения, но держалась изо всех сил. Её протеже стала Наоми, которая должна была продолжить работу своей возлюбленной. — Хиро, как же давно я тебя не видела, — с улыбкой поприветствовала их Икуно. — Здравствуй, Икуно, — Хиро сел рядом с кроватью и аккуратно сжал ее руку. — Ну рассказывайте, что у вас там, — внимательно начала осматривать пару, при этом надевая очки.

***

И так прошло несколько часов. За это время Икуно сделала анализы крови у обоих, а также провела несколько дополнительных сканирований. — Вы неимоверно удивительные существа! — воскликнула Икуно, при этом держа листок с анализами. — Хиро не обижайся, но твоя ДНК уже не похожа на человеческую, — внимательно вчитывалась Икуно, поправляя очки, — в вашей крови находиться запредельный уровень ЖКТ. По сути вы их вырабатываете — перевела дух Икуно и продолжила, — исходя из этого я могу предположить, что вы оба переживёте наших внуков, ведь благодаря именно ЖКТ ЭЙП разработал сыворотку бессмертия, — на этом слове женщина сделала небольшую паузу, — но ценой плодородия. Однако возможно это мутация или отклонение, но Ноль Два способна размножаться, — после этих слов Хиро испытал неистовый прилив счастья, а Ноль Два прижалась к нему так, что чуть не сломала ему руку. — Скажи, были ли еще какие-то странности перед приездом сюда? — Икуно пронзительно взглянула в глаза бывшему паразиту. — Да, мои рога и глаза светились синим, да ещё и пульсировали, словно сердцебиение, а так же я ощущал чье то присутствие дома — в это время он провел ладонью по своим рогам. — Это просто поразительно…- в ее глазах загорелся огонек любопытства, — исходя из того, что у нас уже довольная богатая история беременности и родов среди людей, но я бы хотела пронаблюдать всю овуляцию вплоть до родов- заявила Икуно и положила листок с исследованиями на тумбочку. — Икуно, как же…- Наоми собиралась отговорить свою жену от подобного, но не успела и слова сказать. — Мы согласны! — воскликнул юноша, — помоги нам, пожалуйста, Икуно, — в это время Ноль Два положила свою руку на руки преемницы. — Наоми, — Икуно повернула голову к возлюбленной, но не успела она закончить предложение, как ее перебил настойчивый голос Шестнадцатого. — Ты можешь переехать к нам. У нас много свободных комнат, — Ноль Один Шесть нежно прикоснулся к голове профессором, — будем вас ждать! 

***

После осмотра Хиро и Ноль Два отправились к Футоши пообедать, а также купить свежих продуктов. Футоши был рад видеть своих старых друзей, и чтобы молодожены не утомлялись походам по магазинам, он нагрузил их сумками с самыми лучшими продуктами. Подходя к парковке, где стоял их подаренный джип, рогатая пара завидела Нану и Хачи. Положив сумки в багажник Хиро поприветствовал наставников и они ещё некоторое время общались между собой. — Хиро, Ноль Два, мы рады видеть вас. Весть о том, что наших героев ждет пополнения, разлетелась по всему городу, — все также невозмутимо сообщил Хачи. — Примите наши поздравления и набор всего необходимого для малыша. Поскольку Икуно переедет к вам и будет наблюдать беременность, мы переведем к вам все необходимое оборудование и вещи, одежду и прочее, — подытожила Нана, загружая подарки в машину рогатой пары. — Берегите себя- с этими словами Нана и Хачи уехали на своей машине.

***

Позже тем же вечером. Хиро и Ноль Два поставили стулья в дворике своего дома и сидели в обнимку. — Любимый я так счастлива! — их рога соприкоснулись, — наша мечта свершиться! — нежно поцеловав любимого, Йота положила голову ему на плечо. -Я верил, что у нас все получиться родная, — Хиро обнял свою любимую и легонько потрепал ее по голове. Так они и сидели даже не подозревая о том что с неба за ними наблюдала Принцесса. Улыбнувшись она начала исчезать и телепатически передала слова Шестнадцатому. — Живите счастливо, — ее эфирное тело почти растворилось, — ваше дитя будет жить. Я обещаю, — на ее глазах в последний раз выступили слезы. Сказав это Принцесса исчезла. В последний ли раз?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.