ID работы: 7085238

Венчанные Звездами

Гет
PG-13
Завершён
251
Sent_D бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 41 Отзывы 52 В сборник Скачать

Судьба может быть бессильной перед лицом истинной любви

Настройки текста
Прошло несколько дней с возвращения рогатой пары. Весь город гудел, ведь еще были живы те, кто лично видел как Стрелиция Апас уходила в небо. Еще стояли заброшенные Франксы, как памятники прошлому, и теперь каждый бывший паразит хотел лично увидеть своих спасителей. По такому случаю даже устроили праздник.

***

На главной городской площади собрались все жители поселения и их дети. Пришли и Наставники, вечные взрослые, чье призвание было направлять и защищать бывших паразитов.

***

Площадь гудела, ведь люди знали, что они не только увидят своих спасителей, но и смогут присутствовать на церемонии их бракосочетания. Хоть они и были помолвлены на орбите Марса, но ребята из Тринадцатого отряда хотели устроить настоящий праздник. И вот алтарь уже установлен. На лестнице подле рогатого жениха стояли его друзья: Мицуру, Зороме и Футоши, а Горо стоял рядом с Хиро и Ичиго, ведь светловолосый однажды спас их отношения, поэтому его долгом было поженить их.

***

Жители города замерли в ожидании. Гул стих и вышла невеста, в том самом платье, что было у «Райской птицы». В руках она несла букет Стрелиций, а под руку вел невесту Хачи. Подолы платья несла Аи, а позади нее с важным видом шла дочка Ичиго с кольцами. Девушки не могли сдержать слез смотря на невесту. Она была так прекрасна, как тогда в космосе. Пение птиц и падающие лепестки сакуры создавали атмосферу сказки. Пока невеста шла к алтарю, в голове у Хиро предстал голос Принцессы Ревозавров. На мгновение мир вокруг замер и время остановилось. — Вы сделали это, — немного радостно произнес Разумный Ревозавр, -вы спасли мою планету. За это я вам благодарна, -на секунду юноше показалось, что принцесса поклонилась перед ним, — я знаю, через что вы прошли. Вы смогли доказать, что человечество заслужило право заселить мою планету. Теперь она ваша. — С этими слова голос Принцессы исчез и мир снова пришел в движение. Ноль Два уже начала подниматься по лестнице к своему жениху, крепко держа букет невесты в руках. Девочки стояли справа и смотрели на неё с неимоверным счастьем, ведь для девочек Тринадцатого отряда Ноль Два была как родной. Хиро нежно и аккуратно убрал фату, скрывающую лицо его любимой. Он посмотрел в эти бездонные изумрудные глаза полные любви и счастья и начал в них тонуть, легонько сжимая ладони Йоты. Горо начал церемонию речью: «Мы собрались сегодня в этот день, чтобы стать свидетелями истинного чуда. Эти двое, рискнув своими жизнями ради того, чтобы Земля переродилась. Мы будем им всегда благодарны. Их свела вместе сама судьба. Она же и пыталась их разлучить несколько раз, но, воистину, судьба может быть благосклонной по отношению к истинной и сильной любви! Их венчали сами звезды! Хиро, Ноль Два, вы смогли показать нам настоящую силу любви, ведь даже ни смерть, ни судьба вам не помеха! Пусть звезды освещают вам путь в этом новом дивном мире. Пусть ничто и никто не встанет на вашем жизненном пути, ведь вы связаны судьбой!»  После этих слов дочка Ичиго поднесла подушечку с двумя золотыми кольцами, которые переливались на свету немного красно-синим оттенком. Хиро и Ноль Два обменялись кольцами и слились в долгом и затяжном поцелуе. Толпа взорвалась радостными криками и аплодисментами.

***

После продолжительных гуляний, Хиро и Ноль Два собирались направиться в свою комнату, но не успели они и шагу ступить, как ребята из Тринадцатого отряда остановили их. — Хиро, Ноль Два, у нас для вас есть главный подарок. А, мы ждем вас! — с этими словами ребята ушли в сторону выхода. Спустя пару минут Хиро и Ноль Два шли в сторону гаража, где стоял наземный транспорт. Зороме и Мицуру одели повязки на глаза молодоженам. — Не открывайте глаза. Вас ждет сюрприз, — радостно сказал Зороме. Ноль Два и Хиро взяли друг друга за руки и их провели в машину, и через некоторое время они тронулись в путь. Спустя 20 минут пути они остановились на небольшой полянке. Их аккуратно вывели из машины и повели в сторону Дома. — Можете снять повязки, — сказал Горо и медленно отступил назад к своей жене. Сняв повязку, на глазах Ноль Два выступили слёзы. Они стояли во дворе дома, того самого дома, который был в Мистельтейне. Он даже был покрашен в те же цвета, какие были в те времена, когда они ещё были паразитами. -Вы его построили? — спросил Хиро, еле сдерживая слезы. -Мы его отстроили заново, — дружески похлопал по плечу Шестнадцатого, — мы находимся на том самом месте, где раньше находилась Тринадцатая плантация. Мы лишь убрали обломки купола, — ответил Горо и лучезарно улыбнулся. — Ребята, спасибо вам большое, — Ноль Два обняла девочек и немного всплакнула. После длинного дня молодожены направились туда, где раньше была комната розоволосой. К их удивлению комната была такой же, как и тогда, только значительно больше, да и ещё с двуспальной кроватью и без следов буйства на стенах.

***

Оставшись одни, рогатая парочка долго сидела на кровати и смотрела в окно. На дворе была ночь и лунный свет освещал комнату, придавая некую загадочную и одновременно романтическую атмосферу. — Неужели мы и вправду смогли любимый? — Радовалась розоволосая, крепко прижимаясь к груди партнёра. — Я сам не могу поверить, что мы здесь, — крепко, но в то же время нежно обнял возлюбленную, — мы живы! И теперь у нас вся жизнь впереди, — улыбнулся Хиро и легонько прикоснулся своими рогами к рожкам Ноль Два. — Верно, любимый, — рожки стали немного светиться, -помнишь тот день, когда Альфа узнал о книжке Кокоро, — их носики соприкоснулись, и получив утвердительный кивок, продолжила — я же говорила, что не могу размножаться. Что мы будем делать? — на глазах выступили небольшие слезы и девушка сжала плечо Ноль Один Шесть. — Тогда я был человеком, а сейчас такой же как и ты, — нежно поцеловал в изумрудные глаза Йоту и слизал выступившие слезы, — мы что-то придумаем, — Хиро погладил по щеке Ноль Два. -Кстати, тогда на озере, — неожиданно перевел тему темноволосый, — когда ты назвала меня кормом. Ты обещала показать мне, что же идет после поцелуя, — игриво спросил Хиро, подминая девушку под себя. -А вот сейчас ты и узнаешь! — Ноль Ноль Два прижала своего любимого к себе и медленно провела влажным языком по рогу юноши. Эта ночь станет самой важной для них, ведь вдруг небеса будут благосклонны и они смогут породить на свет что-то новое?

***

На следующий день молодожены отправились исследовать местность. Окружение вызывало очень сильное чувство ностальгии, особенно, когда они вышли к тому судьбоносному озеру, где они встретились впервые после долгой разлуки. — Помнишь любимый, то самое место… — Вдыхая воздух озера, сказала Ноль Два и развела руки в стороны. -Да родная, как это можно забыть, — Хиро приобнял свою жену и легонько чмокнул в носик. — Столько воспоминаний связано с этим местом, — сладко протянула розоволосая, — и хороших и плохих. Знаешь, я рада, что встретила тебя, Любимый, — призналась Йота и закружилась на месте, как в старые времена. -Я люблю тебя, Ноль Два, — аккуратно остановив спутницу, наклонил к земле. — И я люблю тебя, Хиро, — их губы мягко соприкоснулись в затяжном и сладком поцелуе. Это был первый раз, когда она назвала его по имени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.